Выбор и расчет техники для проведения уборки зерновых культур в сельскохозяйственном предприятии

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Содержание.doc
material.view.file_icon ПЗ.doc
material.view.file_icon Лист 4 Техн карта.cdw
material.view.file_icon Лист 1 Сводный план механизированных работ.cdw
material.view.file_icon Спецификация СБ.cdw
material.view.file_icon Спецификация ВО.cdw
material.view.file_icon Лист 3 Потребность в комбайнах.cdw
material.view.file_icon Лист 2 Потр. в тракторах.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon Рейка зуб 1А3.cdw
material.view.file_icon СБ Устро для прокру бар А2.cdw
material.view.file_icon Втулка 2А4.cdw
material.view.file_icon Накладка 2А4.cdw
material.view.file_icon Вид общий А1.cdw
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Введение……………………………………………………………………………..6
1 Исходные данные для выполнения работы ………………………….………….7
1.1 Географическое положение. Почвенные и климатические условия. Земельные площади, структура посевных площадей, урожайность культур…...7
1.2 Материально-техническая база, машинно-тракторный парк…………..……13
1.3 Техническое задание на выполнение ВКР …………………………………16
1.4 Обоснование темы, цель и задачи работы………………………………….16
2 Обоснование и расчет технологической разработки ………………….………19
2.1 Выбор и обоснование технологического процесса ………………………….20
2.2 Расчет технического обеспечения технологического процесса …………..21
2.3 Определение основных показателей использования машин ……………….27
3 Обоснование и расчет конструкторской разработки……………………….….36
3.1 Обзор и анализ существующих конструкций………………………………36
3.2 Краткое описание конструкторской разработки………………………….39
3.3 Технологические расчеты проектируемого устройства …….……………40
3.4 Прочностные расчеты проектируемого устройства………………………46
4 Безопасность жизнедеятельности ………………………………………………54
4.1 Охрана труда……….……………………………………………….………..54
4.2 Проектная часть……………………………..………………………………..58
4.3 Безопасность конструкторской разработки…………………………………..60
4.4 Экологическая безопасность проекта…………………………………………61
4.5 Устойчивость проектируемого объекта (производства) в чрезвычайных ситуациях региона…………………………………………………….…………….62
5 Оценка стоимости изготовления конструкции…………………………………65
Выводы и предложения производству…………...……………………………….71
Библиографический список………………………………………………………..72

Дополнительная информация

Выбор технологии уборки зерновых культур зависит от свойств хлебостоя (густоты и высоты стеблей, урожайности, наличия подгона и т.д.) и сроков созревания. Только взаимный учёт всех этих факторов даёт возможность правильно и с меньшим риском выбрать рациональную технологию уборки.
На основании перечня технологических операций и сроков проведения работ необходимо выбрать для них рациональные составы МТА. При выборе состава агрегата необходимо учитывать следующее:
– все работы, предусмотренные технологией, должны быть выполнены с соблюдением агротребований и наименьшими материальными затратами ре-сурсов и денежных средств;
– количество различных марок тракторов и сельскохозяйственных машин в хозяйстве желательно иметь минимальное.
В выпускной квалификационной работе предлагается применить научный подход к организации проведения уборки зерновых культур в сельско-хозяйственном предприятии СПК «Заря» Черепановского района Новосибирской области, на основании имеющейся техники

Задачи выпускной квалификационной работы выглядят следующим образом:
1. Произвести выбор и расчет техники для проведения уборки зерновых культур в сельскохозяйственном предприятии СПК «Заря» Черепановского района Новосибирской области.
2. Произвести необходимые расчеты для технологии возделывания и уборки зерновых культур.
3. Разработать конструкцию для прокручивания барабана комбайна и выполнить необходимые конструктивные расчеты в конструкторской части проекта
Стратегия развития предприятия для кафе "Катрин"
СОДЕРЖАНИЕ 1 Описание компании 2 Описание услуги 3 Целевая аудитория 4 Рекламная деятельность предприятия 5 Каналы распределения 6 Оценка эффективности деятельности Заключение Список используемой литературы 1 Описание кампании Название: Кафе "Катрин". Местонахождение: Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 58 (парк Пушкина). Формат заведения: предприятие общественного питания выполненное в формате семейное кафе, что предполагает посещение заведения с детьми.
User Elfa254 : 16 октября 2013
20 руб.
Инженерная графика. Задание №6. Вариант №11.1. Вилка
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16. Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения. Задание №6. Вариант №11. Задача №1. Вилка. Вычертить изображение контура детали и нанести размеры. В состав работы входит один файл – чертеж контура с проставленными размерами. Помогу с другими вариантами, пишите в ЛС.
User Чертежи : 14 марта 2020
25 руб.
Инженерная графика. Задание №6. Вариант №11.1. Вилка
Тест на Тему: «Финансовый рычаг».
1. Финансовый рычаг это: а) отношение заемного капитала к собственным средствам; б) отношение собственного капитала к заемным средствам; в) отношение собственного капитала к рентабельности; г) отношение рентабельности к ставке ссудного процента. 2. Выберете правильное утверждение: а) Финансовый рычаг – это механизм управления рентабельностью капитала за счет оптимизации соотношения собственных и заемных средств; б) Финансовый рычаг – это финансовый инструмент; в) Финансовый рычаг – это финансов
User ДО Сибгути : 8 сентября 2013
20 руб.
up Наверх