СИНЕРГИЯ Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе фг_БАК Тест 90 баллов
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Adobe Acrobat Reader
Описание
СИНЕРГИЯ Закупки и контроль затрат в гостиничном бизнесе.фг_БАК
МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ОТЛИЧНО (90 баллов)
Ответы на 30 вопросов
Результат - 90 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
Аппарат управления предприятия, руководители структурных подразделений, менеджеры – это …
Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это …
Основной целью планирования затрат является
Внутренние факторы, влияющие на издержки гостиницы можно подразделить на …
Расходы, связанные с продажей продукции (товаров, работ или услуг), - это …
Подсчет всех затрат исходя из целей, возможностей, ресурсов, эффективности их использования – это …
Отложенные расходы по признаку возможности возникновения будущих ресурсов организации делятся:
Управленческий учет является составной частью …
Составление в необходимые сроки и в требуемых объемах управленческой отчетности, которая предназначена для руководителей организации всех уровней управления – это …
Принципы управленческого учета (выберите верные виды):
Основным объектом управленческого учета являются …
Стоимостная оценка использованных в процессе оказания услуг природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, нематериальных активов, трудовых ресурсов и других затрат, - это …
Определение максимально допустимый средний уровень издержек для обеспечения получения целевой прибыли и выполнения целей предприятия – это …
Расходы предприятия будут считаться оправданными, если …
В зависимости от метода признания затрат в отчете о прибылях и убытках их можно разделить на
Издержки предприятия по возможности включить в себестоимость можно классифицировать на …
В зависимости от влияния величины гостиничного продукта издержки подразделяются на (выберите верные виды):
По источникам финансирования выделяют затраты (выберите верные виды):
Издержки предприятия по возможности возврата вложенных средств можно классифицировать на …
Обеспечить мотивированную, своевременную и достаточную ценовую реакцию таким образом, чтобы получить максимальный объем продаж с минимальной потерей маржинальности, - это …
При планировании издержек гостиничного хозяйства могут быть использованы различные методы (выберите верные виды):
Расходы, связанные с осуществлением хозяйственных операций по использованию материальных, трудовых, финансовых и иных ресурсов в процессе управления предприятием и обусловленные его содержанием как единого имущественно-финансового комплекса, – это …
Модель ценообразования, ориентированная на ожидание гостя, называется …
Расходы представляют собой часть затрат, …
Система сбора и обобщения информации о хозяйственной деятельности организации с целью принятия управленческих решений – это …
Установление цен, процесс выбора окончательной цены в зависимости от себестоимости продукции, цен конкурентов, соотношения спроса и предложения и других факторов – это …
Издержки предприятия по фактическому наличию можно классифицировать на …
Составные части управленческого учета (выберите верное):
Затраты становятся расходами, если (отметьте верное):
Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это …
МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ОТЛИЧНО (90 баллов)
Ответы на 30 вопросов
Результат - 90 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
Аппарат управления предприятия, руководители структурных подразделений, менеджеры – это …
Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это …
Основной целью планирования затрат является
Внутренние факторы, влияющие на издержки гостиницы можно подразделить на …
Расходы, связанные с продажей продукции (товаров, работ или услуг), - это …
Подсчет всех затрат исходя из целей, возможностей, ресурсов, эффективности их использования – это …
Отложенные расходы по признаку возможности возникновения будущих ресурсов организации делятся:
Управленческий учет является составной частью …
Составление в необходимые сроки и в требуемых объемах управленческой отчетности, которая предназначена для руководителей организации всех уровней управления – это …
Принципы управленческого учета (выберите верные виды):
Основным объектом управленческого учета являются …
Стоимостная оценка использованных в процессе оказания услуг природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, нематериальных активов, трудовых ресурсов и других затрат, - это …
Определение максимально допустимый средний уровень издержек для обеспечения получения целевой прибыли и выполнения целей предприятия – это …
Расходы предприятия будут считаться оправданными, если …
В зависимости от метода признания затрат в отчете о прибылях и убытках их можно разделить на
Издержки предприятия по возможности включить в себестоимость можно классифицировать на …
В зависимости от влияния величины гостиничного продукта издержки подразделяются на (выберите верные виды):
По источникам финансирования выделяют затраты (выберите верные виды):
Издержки предприятия по возможности возврата вложенных средств можно классифицировать на …
Обеспечить мотивированную, своевременную и достаточную ценовую реакцию таким образом, чтобы получить максимальный объем продаж с минимальной потерей маржинальности, - это …
При планировании издержек гостиничного хозяйства могут быть использованы различные методы (выберите верные виды):
Расходы, связанные с осуществлением хозяйственных операций по использованию материальных, трудовых, финансовых и иных ресурсов в процессе управления предприятием и обусловленные его содержанием как единого имущественно-финансового комплекса, – это …
Модель ценообразования, ориентированная на ожидание гостя, называется …
Расходы представляют собой часть затрат, …
Система сбора и обобщения информации о хозяйственной деятельности организации с целью принятия управленческих решений – это …
Установление цен, процесс выбора окончательной цены в зависимости от себестоимости продукции, цен конкурентов, соотношения спроса и предложения и других факторов – это …
Издержки предприятия по фактическому наличию можно классифицировать на …
Составные части управленческого учета (выберите верное):
Затраты становятся расходами, если (отметьте верное):
Увеличение цены за счет усовершенствования товара – это …
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.