Цех по производству стеновых блоков из газобетона. П=15 тыс м3/год

Цена:
205 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Цех по пр-ву стеновых блоков.dwg
material.view.file_icon ПЗ Цех по пр-ву стеновых блоков .docx
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • AutoCAD или DWG TrueView
  • Microsoft Word

Описание

Задача данного курсового проекта заключается в разработке цеха стеновых блоков из автоклавного газобетона производительностью 15 тыс м3 в год, на основе извести, цемента и песка.
Содержание:
Введение
1 Номенклатура продукции
2 Расчет и выбор оборудования
2.1 Технологическая схема
2.2 Расчет основных параметров
2.3 Количество компонентов ячеистой смеси и
подбор дозаторов
2.4 Подбор автоклавов
2.5 Подбор автоклавных тележек
2.6 Подбор виброплощадки
2.7 Подбор электропередаточного моста
2.8 Подбор виброгазбетоносмесителя
3 Ведомость оборудования
4 Контроль качества, маркировка, хранение и
транспортирование изделий
5 Техника безопасности на производстве
Список использованных источников
Лабораторные работы №№1-2 по дисциплине: Архитектура телекоммуникационных систем и сетей. Вариант № 04
Вариант No 4 Лабораторная работа No1 - ЭФФЕКТИВНОЕ КОДИРОВАНИЕ НА ПРИМЕРЕ КОДА ХАФФМЕНА ОГЛАВЛЕНИЕ ЦЕЛЬ РАБОТЫ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ КРАТКАЯ ТЕОРИЯ ОПИСАНИЕ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ЦЕЛЬ РАБОТЫ Изучение принципа эффективного кодирования источника дискретных сообщений. ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ Изучить принцип эффективного кодирования источника дискретных сообщений (метод Хаффмена). Осуществить кодирование каждого
User IT-STUDHELP : 14 апреля 2021
350 руб.
promo
Бизнес- план ресторанного комплекса
Зміст Розділ І. Характеристика організації бізнес-плану відкриття нового ресторанного комплексу 3 1.1. Характеристика можливостей ініціатора відкриття ресторанного комплексу 3 1.2. Характеристика проекту відкриття нового ресторанного комплексу «Сенесей» 4 1.3. Перелік послуг, які будуть надаватися в ресторанному комплексі 5 Розділ ІІ. Моніторинг ринку ресторанної продукції в контексті відкриття нового ресторанного комплексу 6 2.1. Характеристика популярності кав’ярень, спорт-барів та кафе-ко
User rioheaven : 5 июля 2012
1000 руб.
Розрахунок котла ДЕ 16-14 і підбір економайзера
1. Вихідні дані……………………………………………………………………………………………………..3 2. Підрахунок кількості продуктів горіння……………………………………………………4 3. Розрахунок ентальпії газів………………………………………………………………………….5 4. Тепловий баланс котла………………………………………………………………………………..5 5. Розрахунок топки………………………………………………………………………………………….6 6. Розрахунок конвективної частини котла………………………………………………..8 7. Розрахунок економайзера……………………………………………………………………………12 8. Перевірка балансу котельного агрегату……………………………………………….13 9. Список використаної л
User elementpio : 14 октября 2012
40 руб.
Розрахунок котла ДЕ 16-14 і підбір економайзера
Организационное поведение (Ответы на тест СИНЕРГИЯ / МТИ / МОИ)
Ответы на тест Организационное поведение - СИНЕРГИЯ, МОИ, МТИ. Результат сдачи - 87-100 баллов. Дата сдачи свежая, 2024 год. Вопросы к тесту: Внешние факторы среды, такие как политические факторы, социальные факторы, научно-технический прогресс, – называются … социальным факторами факторами среды косвенного воздействия факторами среды прямого воздействия Внешние факторы среды, такие как поставщики, потребители, конкуренты, – называются … факторами среды косвенного воздействия факторами с
User AnastasyaM : 3 августа 2024
250 руб.
Организационное поведение (Ответы на тест СИНЕРГИЯ / МТИ / МОИ)
up Наверх