Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
900 Университет «Синергия» Отчет по производственной практике Менеджмент Вариант 1 Вам поставлена задача Разработать стратегию по расширению ассортимента блюд и улучшению качества обслуживанияID: 248483Дата закачки: 10 Декабря 2024 Продавец: synergypr (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Сдано в учебном заведении: Университет «Синергия» Описание: Университет «Синергия» 38.03.02 Менеджмент. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Технологическая практика Вариант 1 Университет «Синергия» оценка ОТЛИЧНО 2024 год СОДЕРЖАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ НА ПРАКТИКУ - Отчет о прохождении учебной практики - Печать и подпись № п/п Виды работ 1. Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. 2. Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной практики (Технологической (проектно-технологической) практики) 2.1. Кейс-задание № 1 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Вы проходите практику на предприятии питания. 1. Опишите подробную характеристику предприятия: - наименование и организационно-правовая форма (по ОКОПФ); - виды экономической деятельности (по ОКВЭД); - месторасположение с указанием точного адреса; - концепция предприятия питания; - количество посадочных мест; -целевая аудитория; - средний чек. 2. Опишите характерные черты организационной культуры исследуемой организации: укажите основные элементы и функции черты организационной культуры. 3. Постройте текущий и перспективный профили организационной культуры организации (по модели К. Камерона и Р. Куинна). 2.2. Кейс-задание № 2 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Вам поставлена задача Разработать стратегию по расширению ассортимента блюд и улучшению качества обслуживания. В рамках выполнения кейса необходимо решить следующие задачи: 1. Исследование рынка и конкурентов: Проведите анализ рынка и изучите меню ваших прямых конкурентов. 2. Предложите новые блюда и напитки, которые соответствуют текущим трендам и ожиданиям клиентов. 3. Оцените возможности ваших ресурсов и имеющихся поставщиков для обеспечения сырьем для приготовления блюд для нового меню. 4. Оцените возможность использования имеющегося на предприятии оборудования, предложите новые виды оборудования, если необходимо, для приготовления блюд из нового ассортимента. 5. Проведите экономический расчет нового оборудования, подберите поставщиков. 6. Разработайте маркетинговую кампанию для продвижения нового меню и привлечения дополнительного количества клиентов. 2.3. Кейс-задание № 3 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания 1. Приведите характеристику затрат на производство и реализацию услуг в кафе. 2. Приведите характеристику переменные затрат в кафе, где вы проходите практику. 3. Найдите переменные расходы и чистую прибыль в кафе, используя следующие исходные данные: - Средняя Выручка - Валовая прибыль - Операционные расходы - Налог на прибыль 4. Сделайте выводы о затратах в организации, где вы проходите практику. 5. Предложите мероприятия, позволяющие снизить затраты 2.4. Кейс-задание № 4 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания В рамках вашей организации, где вы проходите практику было решено открыть бар на 50 посадочных мест, специализирующийся на безалкогольных коктейлях. 1. Рассчитайте количество оборудования, необходимого для работы бармена. 2. Составьте штатное расписание для бара 3. Опишите требования к должности бармена, пропишите его должностные обязанности 4. Разработайте систему мотивации бармена. 5. Разработайте маркетинговую стратегию привлечения клиентов в новый бар 2.5. Кейс-задание № 5 Описание ситуации: С позиции менеджера организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя руководителя краткий отчет по данной теме. Содержание задания Кафе формата casual-dining на 50 посадочных мест в центре города. Преимущественно русская кухня. Есть бизнес-ланч. Предложите схему организации производства на данном предприятии при заданном условии минимизации производственных площадей. Для выполнения кейса необходимо решить следующие задачи: - предложить состав помещений: торговых, производственных, складских, административно-бытовых. - подобрать тепловое и холодильное оборудование; - подобрать мебель в торговый зал, исходя из концепции кафе и формата; - разработать штатное расписание 3. Систематизация собранного нормативного и фактического материала. 4. Оформление отчета о прохождении практики. 5. Защита отчета по практике. Размер файла: 191,3 Кбайт Фаил: ![]() ------------------- Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные! Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку. Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот. -------------------
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Менеджмент / Университет «Синергия» Отчет по производственной практике Менеджмент Вариант 1 Вам поставлена задача Разработать стратегию по расширению ассортимента блюд и улучшению качества обслуживания