Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Организация питания личного состава воинской части в стационарных условияхID: 27252Дата закачки: 08 Ноября 2009 Закачал: Targelion (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение Организация питания личного состава воинской части в стационарных условиях Общие требования к устройству и оборудованию столовой воинской части Устройство и оборудование мясного цеха Технологическая часть Расчет количества продуктов, обрабатываемых в течение дня Технологическая схема первичной обработки мяса График работы мясного цеха Выбор технологического и холодильного оборудования Выбор немеханического оборудования Расчет площади мясного цеха Расчет штата поваров и суточного наряда Санитарно - гигиенические требования по организации питания. Личная гигиена обслуживающего персонала Техника безопасности и противопожарные мероприятия Заключение Список используемой литературы Размер файла: 396,2 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 25 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Устройство и оборудование помещения для нарезки и хранения хлебаЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Организация питания личного состава воинской части в стационарных условиях
Вход в аккаунт: