Подготовка готовой продукции к перевозке
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Курсовая работа по дисциплине "Грузоведение"
В данной работе я подготавливала грузы к перевозке на морском, автомобильном и авиационным видами транспорта. Разработала схему компоновки грузов в транспортной таре, рассчитала размеры амортизационных прокладок и собственно тары. Также рассчитала компоновку грузового пакета. В приложении я разместила чертежи транспортного пакета, их компоновки на поддонах. Рассчитала нагрузки, действующие на транспортный пакет при перевозке, а также при перегрузки их краном
Содержание
1.Введение……………………………………………………………………………1
2.Основная часть
2.1 Исходные данные……………………………………………………………..3
2.2 Выбор амортизационного материала………………………………………. 4 Радиоприемники……………………………………………………………...4 Холодильники………………………………………………………………...5 Консервы………………………………………………………………….…...5
2.3 Выбор упаковки и транспортной тары……………………………………..5 Радиоприемники………………………………………………………………6 Холодильники…………………………………………………………………6 Консервы……………………………………………………………………….6
2.4 Формирование транспортной тары…………………………………………..7 Радиоприемники………………………………………………………………7 Консервы……………………………………………………………………….8
2.5 Расчет нагрузок, воздействующих на транспортный пакет………………..10 Холодильники…………………………………………………………………10
Статистические нагрузки……………………………………………………..10
Радиоприемники………………………………………………………………10 Консервы……………………………………………………………………….10
Динамические нагрузки……………………………………………………….11
2.6 Определение нагрузок, действующих на транспортный пакет при
перевозке краном………………………………………………………………12
Радиоприемники………………………………………………………………13 Холодильники…………………………………………………………………13 Консервы……………………………………………………………………….13
2.7 Расчет толщины термоусадочной пленки…………………………………...14 Радиоприемники………………………………………………………………14 Холодильники…………………………………………………………………14 Консервы……………………………………………………………………….14
2.8Расчет массы брутто и нетто грузового места………………………………..15
2.9 Объем грузового места и количества грузовых мест в партии…………….16
3. Заключение
4. Библиографический список
5. Приложение
Исходные данные.
Виды транспорта:
• Автомобильный
• Воздушный
• Водный
Варианты и параметры грузов:
• Радиоприемники:
Длина – 300 мм;
Ширина – 150 мм;
Высота – 160 мм;
Масса – 4 кг;
Объем перевозки – 900 кг.
• Холодильники:
Длина – 650 мм;
Ширина – 640 мм;
Высота – 1340 мм;
Масса – 72 кг;
Объем перевозки – 500 кг.
• Консервы:
Длина – 320 мм;
Ширина – 270 мм;
Высота – 150 мм;
Масса – 6 кг;
Объем перевозки – 1000 кг
В данной работе я подготавливала грузы к перевозке на морском, автомобильном и авиационным видами транспорта. Разработала схему компоновки грузов в транспортной таре, рассчитала размеры амортизационных прокладок и собственно тары. Также рассчитала компоновку грузового пакета. В приложении я разместила чертежи транспортного пакета, их компоновки на поддонах. Рассчитала нагрузки, действующие на транспортный пакет при перевозке, а также при перегрузки их краном
Содержание
1.Введение……………………………………………………………………………1
2.Основная часть
2.1 Исходные данные……………………………………………………………..3
2.2 Выбор амортизационного материала………………………………………. 4 Радиоприемники……………………………………………………………...4 Холодильники………………………………………………………………...5 Консервы………………………………………………………………….…...5
2.3 Выбор упаковки и транспортной тары……………………………………..5 Радиоприемники………………………………………………………………6 Холодильники…………………………………………………………………6 Консервы……………………………………………………………………….6
2.4 Формирование транспортной тары…………………………………………..7 Радиоприемники………………………………………………………………7 Консервы……………………………………………………………………….8
2.5 Расчет нагрузок, воздействующих на транспортный пакет………………..10 Холодильники…………………………………………………………………10
Статистические нагрузки……………………………………………………..10
Радиоприемники………………………………………………………………10 Консервы……………………………………………………………………….10
Динамические нагрузки……………………………………………………….11
2.6 Определение нагрузок, действующих на транспортный пакет при
перевозке краном………………………………………………………………12
Радиоприемники………………………………………………………………13 Холодильники…………………………………………………………………13 Консервы……………………………………………………………………….13
2.7 Расчет толщины термоусадочной пленки…………………………………...14 Радиоприемники………………………………………………………………14 Холодильники…………………………………………………………………14 Консервы……………………………………………………………………….14
2.8Расчет массы брутто и нетто грузового места………………………………..15
2.9 Объем грузового места и количества грузовых мест в партии…………….16
3. Заключение
4. Библиографический список
5. Приложение
Исходные данные.
Виды транспорта:
• Автомобильный
• Воздушный
• Водный
Варианты и параметры грузов:
• Радиоприемники:
Длина – 300 мм;
Ширина – 150 мм;
Высота – 160 мм;
Масса – 4 кг;
Объем перевозки – 900 кг.
• Холодильники:
Длина – 650 мм;
Ширина – 640 мм;
Высота – 1340 мм;
Масса – 72 кг;
Объем перевозки – 500 кг.
• Консервы:
Длина – 320 мм;
Ширина – 270 мм;
Высота – 150 мм;
Масса – 6 кг;
Объем перевозки – 1000 кг
Другие работы
Продкомиссар. Шолохов М.А.
Qiwir
: 26 июля 2013
Приехавший продкомиссар назначил Бодягина окружным комиссаром, поручил ему собрать 150 тысяч пудов хлеба и дал месяц сроку. Злостных укрывателей зерна приказал расстреливать, так как зерно необходимо армии и центру.
По телеграфным столбам полетело страшное слово “продразверстка”. Казаки решили даром хлеб не отдавать. Они зарывали его в ямы сотнями, тысячами пудов. Бодягин колесил по округе, пока не приехал в свою станицу, в которой не был уже шесть лет.
Игнашка Бодягин вспомнил, как четырнадца
Проектування виробничого процесу в рмм з розробкою технологічного процесу відновлення деталі-головка блока циліндрів
GnobYTEL
: 27 сентября 2014
Вступ..................................................................................................................
1. Розрахунково- організаційна частина
1.1 Визначення видів та кількості ремонтів,
розробка річного план- графіка ремонтів парку машин...........................
1.2 Організація ремонту машин на підприємстві........................................
1.3 Розрахунок трудоємкості ремонтних робіт РММ.................................
1
200 руб.
Нормирование точности и технические измерения
DocentMark
: 11 февраля 2011
Для обеспечения определенного уровня качества серийно выпускаемых изделий необхо-димо, чтобы все обработанные детали одного назначения (номенклатуры, типоразмера) были практически одинаковыми. Различия между деталями должны быть столь незначительны, чтобы любая из них собиралась с ответными, а собранные вместе они составляли изделие, неотличимое в работе от других. Детали, и более сложные изделия, если они отвечают поставленным требова-ниям, называются взаимозаменяемыми.
В бытовом смысле взаимоз
5 руб.
Логика - ЛГВ, 11 заданий по 5 тестовых вопроса
тантал
: 19 июля 2013
ЗАДАНИЕ 1.
Вопрос 1. Какие из перечисленных категорий относятся к предмету науки “Логика”
1.Формы и средства мысли, необходимые для рационального познания в любой области знания.
2. Формы и законы правильного мышления.
3. Законы и формы, приемы и операции мышления, с помощью которых человек познает окружающий его мир.
4. Формы чувственного познания.
5. Структура мысли.
Вопрос 2. Какие выражения обозначают формы чувственного познания
1. Эмоции.
2. Представления, восприятия.
3. Переживания.
4. Н
100 руб.