Проект автомата наполнителя для яблочного сока
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
Описание
Содержание
1. Введение ……………………………………………………………………….2
2. Основная часть ………………………………………………………………...3
2.1. Литературный обзор и патентная проработка ……………………....3
2.2. Конструкции проектируемой машины ДН1 …………………………..10
2.3. Технологические расчеты ……………………………………………....13
2.4. Расчет мощности электродвигателя …………………………………...14
2.5. Кинематический расчет ………………………………………………...17
3. Заключение ……………………………………………………………………23
4. Список использованной литературы ……………………………………….24
В настоящее время осуществляется строительство и реконструкция предприятий пищевой промышленности и оснащение их современным высокопроизводительным оборудованием. Принимаются меры для расширения ассортимента, повышения качества, питательной ценности и вкусовых достоинств продуктов питания. Расширяется комплексное использование пищевого сырья.
В исследовательских учреждениях ведется дальнейшая разработка научных основ техники и технологии консервного производства.
В промышленности внедряются высокопроизводительные меха-низированные и автоматизированные линии выработки томат-пасты, зеленого горошка, плодовых соков и других консервов.
Используются современные виды тары: стеклянные банки с легко от-крывающейся крышкой, банки из тонкой литографированной жести, полимерная тара. В крупной таре изготовляются полуфабрикаты и обеденные консервы для общественного питания.
Улучшается и расширяется ассортимент продукции за счет выпуска концентрированных плодовых и овощных соков, быстрозамороженных готовых обеденных блюд, плодовых изделий из смеси различных видов сырья и др.
Большим недостатком работы плодоовощных консервных заводов является их неравномерная загрузка в течение года. Для борьбы с сезонностью практикуется заготовка полуфабрикатов, которые перерабатывают в зимний период. Все шире используется хранение сырья в охлажденном виде для последующей промышленной переработки.
В консервной промышленности создаются специализированные линии высокой производительности для выработки продукции различных видов; значительно повышается коэффициент использования мощностей; раз-рабатываются и внедряются новые научно обоснованные методы техно-логической обработки сырья, обеспечивающих высокую биологическую ценность выпускаемой продукции, а также интенсификацию производства; совершенствуется управление производством; производится дальнейшая разработка вопросов устранения сезонности, автоматизации производства, комплексного использования сырья и др.
Фасование пищевых продуктов, подготовленных к консервированию, в тару - один из основных процессов консервного производства. Подачу в консервную тару определенного количества продуктов, подлежащих консервированию, осуществляют машины. Они отделяют от общего количества продукта заданное (порцию, дозу) и подают в консервную тару. Целью моей работы является проектирование автомата наполнителя ДН1, эксплуатируемого на участке производства натурального яблочного сока.
1. Введение ……………………………………………………………………….2
2. Основная часть ………………………………………………………………...3
2.1. Литературный обзор и патентная проработка ……………………....3
2.2. Конструкции проектируемой машины ДН1 …………………………..10
2.3. Технологические расчеты ……………………………………………....13
2.4. Расчет мощности электродвигателя …………………………………...14
2.5. Кинематический расчет ………………………………………………...17
3. Заключение ……………………………………………………………………23
4. Список использованной литературы ……………………………………….24
В настоящее время осуществляется строительство и реконструкция предприятий пищевой промышленности и оснащение их современным высокопроизводительным оборудованием. Принимаются меры для расширения ассортимента, повышения качества, питательной ценности и вкусовых достоинств продуктов питания. Расширяется комплексное использование пищевого сырья.
В исследовательских учреждениях ведется дальнейшая разработка научных основ техники и технологии консервного производства.
В промышленности внедряются высокопроизводительные меха-низированные и автоматизированные линии выработки томат-пасты, зеленого горошка, плодовых соков и других консервов.
Используются современные виды тары: стеклянные банки с легко от-крывающейся крышкой, банки из тонкой литографированной жести, полимерная тара. В крупной таре изготовляются полуфабрикаты и обеденные консервы для общественного питания.
Улучшается и расширяется ассортимент продукции за счет выпуска концентрированных плодовых и овощных соков, быстрозамороженных готовых обеденных блюд, плодовых изделий из смеси различных видов сырья и др.
Большим недостатком работы плодоовощных консервных заводов является их неравномерная загрузка в течение года. Для борьбы с сезонностью практикуется заготовка полуфабрикатов, которые перерабатывают в зимний период. Все шире используется хранение сырья в охлажденном виде для последующей промышленной переработки.
В консервной промышленности создаются специализированные линии высокой производительности для выработки продукции различных видов; значительно повышается коэффициент использования мощностей; раз-рабатываются и внедряются новые научно обоснованные методы техно-логической обработки сырья, обеспечивающих высокую биологическую ценность выпускаемой продукции, а также интенсификацию производства; совершенствуется управление производством; производится дальнейшая разработка вопросов устранения сезонности, автоматизации производства, комплексного использования сырья и др.
Фасование пищевых продуктов, подготовленных к консервированию, в тару - один из основных процессов консервного производства. Подачу в консервную тару определенного количества продуктов, подлежащих консервированию, осуществляют машины. Они отделяют от общего количества продукта заданное (порцию, дозу) и подают в консервную тару. Целью моей работы является проектирование автомата наполнителя ДН1, эксплуатируемого на участке производства натурального яблочного сока.
Дополнительная информация
Энгельсский Технологический Институт
Курсовой проект полный, готов полностью к защите: 25 лис. А4, 6 чертежей
Защищался без проблем в 2010 году на "5"
Удачи на защите!!!
Курсовой проект полный, готов полностью к защите: 25 лис. А4, 6 чертежей
Защищался без проблем в 2010 году на "5"
Удачи на защите!!!
Другие работы
Системный анализ. Часть №2.
studypro3
: 4 июля 2019
1. Цели, показатели, критерии, факторы
2. Составляющие социальной организации
3. В чем состоят вопросы исследования социально-экономических систем
400 руб.
Сумма делителей числа
Lokard
: 10 августа 2013
Для начало приведём экспериментальный материал (который был получен с помощью программы Derive (по формуле 1.(см.ниже)): для нахождения делителей числа «a», программа делила число «a» на другие числа не превосходящие само число и если остаток от деления был равен 0, то число записывалось как делитель «a». ):
5 руб.
Биосоциальная информатика. Человек и развитие средств массовой коммуникации
alfFRED
: 4 марта 2013
Биосоциальная информатика. Человек и развитие средств массовой коммуникации Мы живем в удивительное время. Атомные электростанции и атомоходы, космические корабли и синхрофазотроны, луч лазера и сверхзвуковые самолёты, ЭВМ и роботы. Самое удивительное, что человечество разучилось удивляться тому, что автомат ли на Луне, или человек в космосе, облёт космического корабля вокруг
Венеры или встреча с Сатурном. Более 60 лет тому назад, а точнее в тридцатые годы в Москве начали действовать две первые
5 руб.
Контрольная работа по спецглавам мат.анализа. 06 вариант. 3 семестр. ЗО.
grigorev1976
: 23 декабря 2014
1. Найти все значения корня из комплексного числа:
∜(-j4.)
2. Исследовать аналитические свойства функции:
f(z)=(Imz ̅ )^2.
3. Восстановить аналитическую функцию, если задана ее действительная или мнимая часть и значение функции в некоторой точке:
Im f(z)=y+2x^2,f(j)=-1-2j.
120 руб.