Виробничі процеси при обробці деталі

Цена:
2 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.doc
material.view.file_icon 10.doc
material.view.file_icon 13.doc
material.view.file_icon 14.doc
material.view.file_icon 15.doc
material.view.file_icon 16.doc
material.view.file_icon 17.doc
material.view.file_icon 18.doc
material.view.file_icon 19.doc
material.view.file_icon 2-у.doc
material.view.file_icon 2.doc
material.view.file_icon 20.doc
material.view.file_icon 21.doc
material.view.file_icon 22-у.doc
material.view.file_icon 22.doc
material.view.file_icon 24.doc
material.view.file_icon 28.doc
material.view.file_icon 29.doc
material.view.file_icon 30.doc
material.view.file_icon 32.doc
material.view.file_icon 33.doc
material.view.file_icon 34.doc
material.view.file_icon 35.doc
material.view.file_icon 36.doc
material.view.file_icon 37.doc
material.view.file_icon 38.doc
material.view.file_icon 39.doc
material.view.file_icon 4.doc
material.view.file_icon 41.doc
material.view.file_icon 44_1.doc
material.view.file_icon 45.doc
material.view.file_icon 46.doc
material.view.file_icon 47.doc
material.view.file_icon 48.doc
material.view.file_icon 49.doc
material.view.file_icon 50.doc
material.view.file_icon 6.doc
material.view.file_icon 7.doc
material.view.file_icon 8.doc
material.view.file_icon 9.doc
material.view.file_icon мура.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

1. Що таке точність обробки, якими параметрами вона визначається?
2. Охарактеризуйте виробничий і технологічний процеси та його складові.
6. Взаємозв’язок точності та собівартості обробки
7. Якими методами користуються при розрахунку точності? Види похибок.
8. Поняття про бази і базування. Які є види баз?
9. Правило шести точок при базуванні. Наведіть приклад.
10. Від чого залежить похибка базування
13. Охарактеризуйте розмірне зношення інструмента
14. Як впливають на точність обробки геометричні похибки верстата та різального інструменту?
15. Охарактеризуйте вплив теплових деформацій на точність обробки
16 Викладіть шляхи підвищення точності механічної обробки
17. Що відноситься до параметрів якості поверхні деталей машин? Охарактеризуйте їх.
18. Вплив якості поверхні на експлуатаційні властивості деталей
19. Які фактори впливають на якість поверхні при механічній обробці деталей
20. Поняття технологічності конструкції виробів і її показники
21. Технологічні вимоги до конструкцій складальних одиниць
22. Технологічні вимоги до конструкцій деталей
24. Охарактеризуйте методи та способи попередньої обробки заготовок
28. З яких основних елементів складаються пристрої?
і.т.д.
Собственность экономический и юридический аспект
Понять сущность собственности можно, если рассмотреть ее во взаимосвязи со всеми другими экономическими отношениями общества: производством, распределением, обменом и потреблением благ. Именно собственность наиболее полно отражает социально-экономический характер эпохи. Понятие собственности имеет юридический (правовой) и экономический аспекты. В данной работе я рассмотрю оба вышестоящих аспекта. 1.СОБСТВЕННОСТЬ: ЮРИДИЧЕСКИЙ АСПЕКТ. Собственность в юридическом смысле выражает имущественные отно
User alfFRED : 24 февраля 2014
10 руб.
Проектирование инструментов
Проектирование круглого фасонного резца, шлицевой протяжки и дискового шевера Чертежи: А2 Резец Державка резца. Рабочий чертеж резца Протяжка шлицевая Шевер Содержание Введение 1. Проектирование круглого фасонного резца 1.1. Анализ исходных данных 1.2. Назначение инструмента 1.3. Выбор и обоснование инструментального материала 1.4. Обоснование элементов и параметров конструкции инструмента 1.5. Коррекционный расчет фасонного резца 1.6. Исследование геометрических параметров резца 1.7. Расчет
User ProRok88888 : 9 сентября 2010
Проектирование инструментов
Зачет по физическим основам электроники. Вольт-амперная характеристика полупроводниковых диодов
2семестр 2вариант. Билет № 5 1.Отличия ВАХ идеального и реального p-n переходов и чем они обусловлены. 2.Дифференциальные H - параметры БТ. Уравнение 4х-полюсника.Формулы для определения H - параметров в схемах с ОБ и ОЭ.
User qawsedrftgyhujik : 16 декабря 2010
100 руб.
Незаменимые и другие аминокислоты
Белковый обмен. Белки в организме также являются источником энергии. Они содержатся главным образом в мышцах и их количество составляет в организме здорового человека массой 70 кг около 6000 г, что соответствует 24 000 ккал. Циркуляция их в крови в виде аминокислот незначительна и составляет всего 6 г, или 24 ккал. Белки - необходимый компонент любой ткани организма - поступают в организм с пищей и в желудочно-кишечном тракте после воздействия на них ферментов (пепсина, трипсина) гидролизуются д
User evelin : 8 января 2013
up Наверх