Организация ТО и ремонта автомобильного парка

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1 Раздел.doc
material.view.file_icon 4 Охрана труда.doc
material.view.file_icon 5 Экономика.doc
material.view.file_icon Список литературы.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1 Планировка центральной ремонтной мастерской.cdw
material.view.file_icon 2 Структура межремонтного цикла.cdw
material.view.file_icon 3 Планировка участка ремонта агрегатов шасси.cdw
material.view.file_icon 4 Сборочный чертеж.cdw
material.view.file_icon 5.1 Лапа.cdw
material.view.file_icon 5.2 Ручка.cdw
material.view.file_icon 5.3 Винт.cdw
material.view.file_icon 5.4 Втулка.cdw
material.view.file_icon 5.5 Кронштейн верхний.cdw
material.view.file_icon 5.6 Кронштейн нижний.cdw
material.view.file_icon 5.7 Планка.cdw
material.view.file_icon 2 Технологическая часть.docx
material.view.file_icon 3 Конструкторская часть.docx
material.view.file_icon Введение.docx
material.view.file_icon Ведомость дипломного проекта.docx
material.view.file_icon Ведомость на участки.docx
material.view.file_icon Ведомость оборудования ЦРМ.docx
material.view.file_icon Ведомость оборудования.docx
material.view.file_icon Заключение.docx
material.view.file_icon Содержание.docx
material.view.file_icon Спецификация.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

1 ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА
1.1 Общие сведения о хозяйстве
1.2 Природно-климатические условия  
1.3 Характеристика животноводства  
1.4 Машинно-тракторный парк хозяйства 
1.5 Ремонтно-обслуживающая база  
1.6 Обоснование актуальности дипломного проекта
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Разработка годовой программы технических обслуживаний и ремонтов машин  
2.1.1 Определение количества ремонтов и технических обслуживаний
2.1.2 Трудоемкость и годовой объем ремонтно-обслуживающих работ
2.2 Составление годового плана технических обслуживаний и ремонтов машин
2.3 Распределение объемов работ между ремонтно-обслуживающими предприятиями
2.4 Распределение трудоемкости ремонтно-обслуживающих работ по технологическим видам
2.5 Режим работы и фонды времени
2.6 Подбор технологического оборудования и оснастки
2.7 Расчет площади участка
2.8 Разработка планировочных решений
3 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Описание конструкторской предлагаемого съемника
3.2 Конструкторский расчет
4 ОХРАНА ТРУДА
4.1 Анализ организации охраны труда
4.2 Мероприятия по улучшению условий и безопасности труда на объекте проектирования
4.2.1 Расчет освещения
4.2.2 Расчет вентиляции
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
5.1 Расчет капиталовложений
5.2 Расчет себестоимости годового объема продукции
5.2.1 Расчет заработной платы производственных рабочих
5.2.2 Определение стоимости запасных частей и ремонтных материалов
5.2.3 Расчет общепроизводственных расходов
5.2.4 Расчет общехозяйственных и внепроизводственных расходов
5.3 Расчет приведенных затрат и годового экономического эффекта
5.4 Определение срока окупаемости капиталовложений
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Колхоза «Большевик» был образован 1 июля 1948 года. Был реорганизован в СПК “Белое Болото” 2004 г. В 2006 году реорганизован в филиал РУП «Речицкий метизный завод». Основным направлениям развития является семеноводство, выращивание овощных культур, мясомолочное направление в животноводстве. Целью деятельности данного предприятия является получение прибыли для удовлетворения социальных и экономических интересов членов трудового коллектива и интересов государства.
Хозяйство расположено в 51 км от областного центра города Гомеля и в 23 км от районного центра – города Речица. Центральная усадьба хозяйства расположена в деревне Белое. Она имеет хорошую развитвленую дорожную сеть. Связь предприятия с районным и областным центрами осуществляется посредствам дорог с асфальтным покрытием.
Хозяйство расположено на территории следующих населенных пунктов: деревни Белое, Чорное, Геров, Копань, Пескополе.
Хозяйство специализируется на производстве молока и мяса с развитым растениеводством. Для возделывания и уборки сельскохозяйственных культур в хозяйстве создана полеводческая бригада. Произведенное зерно предприятие сбывает на заготовительный пункт города, расположенный в 23 км от хозяйства, мясо КРС реализуется на мясокомбинат, а молоко реализует на молокозавод. Данная сельскохозяйственная продукция перевозится как на транспорте предприятия, так и на транспорте предприятия заготовителя.
В центральной усадьбе предприятия расположены, следующие пункты культурна бытового значения: школа, СДК, ФАП, несколько магазинов и детский сад.
Основные производственные показатели хозяйства за последние три года представлена в таблице 1.1.
Лабораторная работа №2 по дисциплине: Основы передачи дискретных сообщений
Цель работы: изучить работу кодеров и декодеров циклических кодов. Номер варианта 7. Производящий полином. . Исходная информационная комбинация. 1101.
User aleksei84 : 4 ноября 2014
29 руб.
История развития управления проектами за рубежом.
Содержание Введение 3 1. История развития управления проектами за рубежом 5 2. Развитие управления проектами в России 8 Заключение 13 Список использованной литературы 14
User studypro : 27 июля 2015
50 руб.
Екатеринбургская городская Дума
Введение Глава 1. Порядок формирования и состав депутатов Екатеринбургской городской Думы 1.1 Исторические аспекты развития местного самоуправления в Екатеринбурге 1.2 Развитие местного самоуправления в период перестройки 1.3 Муниципальное образование «город Екатеринбург» 1.4 Действующий Устав города Екатеринбурга Глава 2. Система местного самоуправления 2.1 Полномочия Екатеринбургской городской Думы 2.2 Структура городской Думы 2.3 Городская Дума пятого созыва Заключение Список использованных и
User elementpio : 26 ноября 2012
Общее управление качеством. Экзамен. Тест
Экзаменационный тест по курсу “Управление качеством” 1. Из предложенных вариантов определений выберите верный (нужное подчеркнуть): потребитель – это 1) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для личных и коммерческих нужд 2) физическое или юридическое лицо, заказывающее (приобретающее) товары (работы, услуги) для осуществления предпринимательской деятельности 3) гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий
User inwork2 : 16 декабря 2017
100 руб.
up Наверх