Улучшение проходимости автомобиля ЗИЛ
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Проходимость – это такое эксплуатационно-техническое качество, которое определяет возможность использования автомобиля по бездорожью и на дорогах с покрытием, находящимся в плохом состоянии.
Проходимость автомобиля зависит от состояния покрытия дороги или грунтовой поверхности, его конструктивных особенностей, мастерства водителя.
Сельское хозяйство характеризуется большим разнообразием условий, колебаниями объёмов перевозок и сезонностью транспортных работ. Периоды внутрихозяйственных и внутриусадебных перевозок на малые расстояния сменяются периодами перевозок на дальние расстояния во время уборки и вывозки урожая. Поэтому автомобили, эксплуатируемые в сельском хозяйстве, должны быть приспособлены для работы в условиях бездорожья с максимальным использованием грузоподъёмности.
Практика показывает, что все дороги с твёрдым покрытием и грунтовые при определённой влажности проезжаемы.
Проходимость автомобиля зависит от состояния покрытия дороги или грунтовой поверхности, его конструктивных особенностей, мастерства водителя.
Сельское хозяйство характеризуется большим разнообразием условий, колебаниями объёмов перевозок и сезонностью транспортных работ. Периоды внутрихозяйственных и внутриусадебных перевозок на малые расстояния сменяются периодами перевозок на дальние расстояния во время уборки и вывозки урожая. Поэтому автомобили, эксплуатируемые в сельском хозяйстве, должны быть приспособлены для работы в условиях бездорожья с максимальным использованием грузоподъёмности.
Практика показывает, что все дороги с твёрдым покрытием и грунтовые при определённой влажности проезжаемы.
Дополнительная информация
год сдачи 2009 на отлично
Другие работы
Финансовые ресурсы предприятий торговли
evelin
: 4 января 2014
Содержание
Введение
1. Финансовые ресурсы, источники их формирования и использования
2. Финансовый аспект формирования основного и оборотного капитала
3. Управление оборотным капиталом предприятия, оценка эффективности его использования
Список использованной литературы
Введение
Финансовые ресурсы, источники их формирования и использования
Финансовые ресурсы предприятий торговли — это результаты функционирования финансов, выступающие в качестве денежных доходов и поступлений средств.
15 руб.
Зачетная работа по дисциплине: Цифровая обработка сигналов. Билет 5
Учеба "Под ключ"
: 12 августа 2022
Билет №5
1. Принцип цифровой обработки сигналов. Обобщенная структурная схема, функции ее узлов.
2. Дискретное преобразование Фурье (ДПФ) (сущность, выражение, временные диаграммы последовательности отсчетов во временной и частотной областях). Свойства коэффициентов ДПФ.
3. Качественно построить (один под другим) графики спектра периодической последовательности радиоимпульсов со скважностью 3; 5, если на длительности импульса 10 мкс укладывается 4 периода гармонического колебания. Дать необхо
500 руб.
Задание 35 Клапан обратный МЧ00.35.00.00 деталировка
coolns
: 20 сентября 2018
В гидравлических системах, где необходимо свободно пропускать жидкость только в одном направлении, применяют обратные клапаны.
Клапан имеет запорный элемент, состоящий из деталей поз. 6, 8, 9. Под действием избыточного давления жидкости, поступающей через отверстия в деталях поз. 4, 5, клапан поз. 6 отходит и пропускает жидкость в полость корпуса поз. 1 и далее в магистраль. При прекращении подачи жидкость обратно из полости корпуса поз. 1 пройти не может, так как пружина поз. 9 возвратит клапа
190 руб.
Проблема безопасности продуктов питания и их воздействие на организм человека
alfFRED
: 3 февраля 2013
1. Пищевые продукты и здоровье
Основой всех жизненных процессов организма человека является постоянный обмен веществ между организмом и окружающей средой. Из окружающей среды человек потребляет кислород, воду и пищевые продукты.
Различают пищевые продукты животного и растительного происхождения. К пищевым продуктам животного происхождения относят мясо, рыбу, молоко, яйца и продукты их переработки (масло, сметана, творог, сыр и т. п.), к продуктам растительного происхождения — изделия из злаковых