Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Автоматизация технологического процесса производства карамелиID: 47774Дата закачки: 23 Апреля 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), Microsoft Word Описание: Содержание Задание на курсовое проектирование ……….4 Введение.................................……………………5 1.Основная часть 1.1 Краткое описание технологического процесса…..7 1.1.1 Технология приготовления карамели……..7 1.1.2 Технохимический контроль производства карамели………..…….8 1.1.3 Переработка отходов карамельного производства…………...……9 1.2 Анализ технологического процесса как объекта управления……….…11 1.3 Постановка задачи автоматизации……..….11 1.4 Выбор комплекса технических средств……12 1.5 Описание структурной схемы комплекса технических средств……….14 1.6 Описание схемы автоматизации…….....……18 1.7 Описание принципиальной электрической схемы………...……………20 2. Заключение …………….……………………..….22 3. Список литературы…………...………………………………23 Приложение . В данном курсовом проекте проводится глубокий анализ автоматизированного процесса завода производства карамели. Карамельное производство занимает в кондитерской промышленности одно из первых мест. Важной стадей в приготовлении карамеля является уваривание карамельного сиропа. При автоматизации поточной линии производства карамели необходимо обеспечить поддержание требуемых параметров процессов выпаривания влаги из сиропа в вакуум-аппарате, охлаждения карамельной массы перед тянульной машиной, подогрева начинки в темперирующей машине. Поэтому здесь очень важно проследить за всем процессом в целом. Любая ошибка может привести к некачественной продукции. Этот проект помог проанализировать автоматизированную систему в производстве. Понять важность и сущность автоматизированной системы. Этот курсовой проект можно использовать как начальную ступень дипломного проекта. В основной части данной работы даны: задание на курсовое проектирование, краткое описание технологического процесса; описание структурной схемы, где проводится описание структуры управления и производства карамели. А также приведен анализ технологического процесса как объекта управления, в котором рассматриваются управляющие сигналы; выбор комплекса технических средств автоматизации; описание схемы автоматизации и принципиальной электрической схемы; спецификация используемых технических средств автоматизации. Графическая часть проекта состоит из трех листов формата А1 и содержит: 1. Структурную схему комплекса технических средств. 2. Схему автоматизации производства карамели. 3. Принципиальную электрическую схему. Комментарии: Евразийский Национальный Университет им.Л.Н. Гумилева Курсовой проект отличный, полный, защищался отлично: 32 лис. А4 (записка), 3 лис. А1 (чертежи), Удачи на защите!!! Размер файла: 909,8 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 45 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
Кейс. История кондитерской фабрики «Красный Октябрь».
Приводная станция к приводу барабана УКГ-3 глянцевания или обсыпки карамели сахаром-песком Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Автоматизация (АСУТП) / Автоматизация технологического процесса производства карамели