Строительная механика и металлические конструкции” Двухбалочный мостовой кран Q=10 т.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Лист 1.cdw
material.view.file_icon Лист 2.cdw
material.view.file_icon Лист 3.cdw
material.view.file_icon Лист 4.cdw
material.view.file_icon Лист 5.cdw
material.view.file_icon РПЗ.doc
material.view.file_icon Спецификация 1.spw
material.view.file_icon Спецификация 2.spw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word

Описание

1. Расчет моста крана……….………….…......3
Исходные данные……….…………..................…3
1. Выбор основных геометрических параметров конструкции……..4
2. Выбор геометрических параметров узлов конструкции………….4
Главная балка.....................................4
Концевая балка…………….……....…5
3. Определение расчетных нагрузок на узлы
металлоконструкции и усилий в них……...…11
2. Технологическая часть…………….……….……..15
1. Назначение…………....................……..……….….15
2. Условие работы……........................………..…….15
3. Описание конструкции………................................15
4. Обоснование технических требований…………17
5. Анализ технологичности конструкции………......18
6. Разработка технологической схемы сборки……19
7. Разработка технологического процесса изготовления элементов балки………………20
8. Выбор метода и режима сварки………………………….…………22
3. Литература………………………………….27
4. Спецификация………………….28
Исходные данные:
Грузоподъемность Q=10 т
Пролет моста L=16,5 м
Высота подъема Н=12 м
База грузовой тележки Вт=1200мм
Колеи грузовой тележки к=2000мм
Скорость передвижения крана Vк=1,25м/с
Скорость подъема Vn=0,125м/с
Вес тележки с грузом Gq=121000 Н
Вес тележки Gт=21000Н
Давление ходовых колес тележки
D1т=D2т=38500 Н.
Режим работы крана – средний.
Конструкция сварная, коробчатая.
Материал конструкции сталь 09Г2С-12 ГОСТ 19282-73
Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества макаронных изделий
Содержание Введение…………………………………………………………………………..3 Глава 1. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………… 5 1.1. Общие сведения о макаронных изделиях…………………………5 1.2. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………6 Глава 2. Показатели качества макаронных изделий…………………………..13 2.1. Пищевая ценность макаронных изделий…………………………..13 2.2. Основные особенности, определяющие качество макаронных изделий……………………………………………………………….……17 Глава 3. Факторы, формирующие потребительскую стоимость мака
User Aronitue9 : 22 января 2012
10 руб.
Вал ИС 20.00.021
Вал ИС 20.00.021 Чертеж в компасе Вал — деталь механизма, выполненная из металла, имеющая сечение определенной формы и передающая крутящий момент на другие элементы, вызывая их вращение. Материал детали -сталь 45. Имеются два резьбовых отверстия на торцах вала. Вал имеет два шпоночных паза. Длина вала 268мм. Наибольший диаметр 50, наименьший 32
User Андрей75 : 6 июня 2020
50 руб.
Вал ИС 20.00.021
Экзамен по дисциплине: Производственный менеджмент. Билет №8
Билет №8 1. Методы расчета численности персонала на ГТС. 2. Построить сетевой график для следующих условий: комплекс работ состоит из четырех работ, последовательность выполнения: вторая после первой, третья после второй, четвертая после третьей.
User ДО Сибгути : 15 февраля 2016
50 руб.
Экзамен по дисциплине: Производственный менеджмент. Билет №8
Вал-шестерня
Вал-шестерня-Детали машин-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Графическая часть-Оборудование-Машины и механизмы-Агрегаты-Установки-Комплексы-Узлы-Детали-Курсовая работа-Дипломная работа
User lelya.nakonechnyy.92@mail.ru : 28 апреля 2020
150 руб.
Вал-шестерня
up Наверх