Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий
1.1 Особенности производства и требования к качеству хлебобулочных изделий
1.2 Физико-химические показатели и пищевая ценность хлебобулочных изделий
1.3 Характеристика традиционного ассортимента хлебобулочных изделий и нового
1.4 Упаковка и хранение хлебобулочных изделий
2. Ассортимент и качество хлебобулочных изделий в магазине "Рамос"
2.1 Особенности формирования рынка хлебобулочных изделий в г. Новосибирске
2.2 Анализ структуры ассортимента хлебобулочных изделий магазина "Рамос"
2.3 Анализ показателей качества хлебобулочных изделий, реализуемых в магазине "Рамос"
2.4 Анализ условий и сроков хранения хлебобулочных изделий
Заключение
Список используемой литературы
Хлеб, как считают ученые, появился на Земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5 – 6 тыс. лет назад – греки и римляне. До наших дней в Риме сохранился 13-метровый памятник – монумент пекарю. Считается, что слово "хлеб" греческого происхождения, древнегреческие пекари использовали для производства этого продукта специальные горшки – клибанос.
Трудно переоценить значение хлеба в жизни русского человека. Это не только пища необходимая и незаменимая, но и древнейший символ плодородия, благополучия, довольства в славянской календарной обрядности. "Хлеб, ты наш батюшко, - уважительно обращались к нему русские крестьяне. – А рожь – матушка". В России с древних времен выпечка хлеба считалась почетным и ответственным делом.
Хлеб и хлебобулочные изделия – неотъемлемая часть рациона любого человека. Возможно, в силу определенных традиций в России, хлеб играет еще большую роль, чем в других странах: "Хлеб всему голова". Но, несмотря на многообразный и огромный ассортимент хлебобулочных изделий (более 100 сортов хлеба, печенье, кексы, булочки, пирожки, сухарики и т.д.) по-настоящему вкусный хлеб найти очень нелегко. С чем это связано? Возможно, с тем, что русский хлеб утратил свою индивидуальность, мы не достаточно хорошо чтим традиции наших предков. А может всему виной индустриальный век: человек уступил место машинам.
Какова сущность хлеба, и какую пищевую ценность он в себе несет? Какие сорта хлеба существуют? Какой хлеб полезен? Значение и способы производства хлеба. Что происходит с хлебом при хранении? Данные вопросы нужно будет раскрыть в данной работе.
Введение
1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий
1.1 Особенности производства и требования к качеству хлебобулочных изделий
1.2 Физико-химические показатели и пищевая ценность хлебобулочных изделий
1.3 Характеристика традиционного ассортимента хлебобулочных изделий и нового
1.4 Упаковка и хранение хлебобулочных изделий
2. Ассортимент и качество хлебобулочных изделий в магазине "Рамос"
2.1 Особенности формирования рынка хлебобулочных изделий в г. Новосибирске
2.2 Анализ структуры ассортимента хлебобулочных изделий магазина "Рамос"
2.3 Анализ показателей качества хлебобулочных изделий, реализуемых в магазине "Рамос"
2.4 Анализ условий и сроков хранения хлебобулочных изделий
Заключение
Список используемой литературы
Хлеб, как считают ученые, появился на Земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5 – 6 тыс. лет назад – греки и римляне. До наших дней в Риме сохранился 13-метровый памятник – монумент пекарю. Считается, что слово "хлеб" греческого происхождения, древнегреческие пекари использовали для производства этого продукта специальные горшки – клибанос.
Трудно переоценить значение хлеба в жизни русского человека. Это не только пища необходимая и незаменимая, но и древнейший символ плодородия, благополучия, довольства в славянской календарной обрядности. "Хлеб, ты наш батюшко, - уважительно обращались к нему русские крестьяне. – А рожь – матушка". В России с древних времен выпечка хлеба считалась почетным и ответственным делом.
Хлеб и хлебобулочные изделия – неотъемлемая часть рациона любого человека. Возможно, в силу определенных традиций в России, хлеб играет еще большую роль, чем в других странах: "Хлеб всему голова". Но, несмотря на многообразный и огромный ассортимент хлебобулочных изделий (более 100 сортов хлеба, печенье, кексы, булочки, пирожки, сухарики и т.д.) по-настоящему вкусный хлеб найти очень нелегко. С чем это связано? Возможно, с тем, что русский хлеб утратил свою индивидуальность, мы не достаточно хорошо чтим традиции наших предков. А может всему виной индустриальный век: человек уступил место машинам.
Какова сущность хлеба, и какую пищевую ценность он в себе несет? Какие сорта хлеба существуют? Какой хлеб полезен? Значение и способы производства хлеба. Что происходит с хлебом при хранении? Данные вопросы нужно будет раскрыть в данной работе.
Другие работы
Лабораторная работа №1 по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Вариант 5
Учеба "Под ключ"
: 15 сентября 2022
"Методы объединения цифровых потоков"
Цель работы:
1) Исследование принципов объединения цифровых потоков;
2) Исследование возникновения временных сдвигов и неоднородностей.
Задача предварительного расчета
Рассчитать число информационных символов между временными сдвигами и период временного сдвига, а также период неоднородности согласно данных варианта. Определите, какое согласование скоростей потребуется для устранения возникшей неоднородности
Таблица 1 – Варианты для решения задачи
№ вари
300 руб.
Учебная практика (часть 1) (Прикладная информатика). Вариант №3
IT-STUDHELP
: 4 ноября 2019
ЗАДАНИЕ No1
на распределенную учебную практику
в IV учебном семестре
1. С использованием теоретического материала, рекомендуемой основной и дополнительной литературы, а также материалов сети Интернет изучить теоретический материал, касающийся:
- разработки макросов в MS Excel;
- базового программирования на языке Visual Basic for Application (VBA);
- итерационной обработки информации в таблицах MS Excel;
- работы с элементами управления в MS Excel;
- применения для обработки информации в табли
1200 руб.
Гидравлический расчет стрелы экскаватора ЭО-4121
ostah
: 24 сентября 2012
Экскаватор ЭО-4121 полноповоротный, универсальный строительный экскаватор на гусеничном ходу с гидравлическим объемным приводом. Он предназначен для выполнения земляных работ на грунтах I—IV категорий и предварительно разрыхленных скальных и мерзлых грунтах с кусками размерами не более 400 мм при температуре окружающей среды от —40 до +40° С, а в тропическом исполнении до +55° С. Экскаватор применяют для разработки карьеров, рытья котлованов, траншей, каналов, погрузки грунта и сыпучих ма
45 руб.
ИГ.04.01.01 - Прокладка. Нанесение размеров
Чертежи СибГАУ им. Решетнева
: 24 октября 2021
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16
Вариант 1 ИГ.04.01.01 - Прокладка
Вычертить контур детали, нанести размеры согласно ГОСТ 2.307-2011. Толщина детали 2мм.
В состав работы входят два файла:
- чертеж формата А3 перечерченного контура с проставленными размерами, разрешение файла *.cdw (для открытия требуется программа компас не ниже 16 версии);
- аналогичный чертеж, пересохранённый как картинка в формат *.jpg
80 руб.