Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Отчёт по технологической практике в кафе «Сары-Арка»ID: 53170Дата закачки: 11 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Цели технологической практики: 1. Закрепление теоретических знаний. 2. Ознакомление с работой предприятий пищевой отрасли. 3. Получение профессиональных навыков по обработке сырья и приготовлению блюд, организации обслуживания. Задачи практики: 1.Изучение технологии обработки сырья и приготовления блюд. 2.Изучение технологических процессов производства продуктов питания. 3.Ознакомление с оборудованием предприятий питания, его назначением, техническими характеристиками. 4. Ознакомление с организацией обслуживания на предприятиях питания. Комментарии: Отчет по практике защищался отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 74,7 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Отчет по практике. Тема работы: Ведущий мостЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчёт по технологической практике в кафе «Сары-Арка»
Вход в аккаунт: