Отчёт по преддипломной практике в школьной столовой

Цена:
55 руб.

Состав работы

material.view.file_icon F9464D13-17CF-4934-8215-591B540A75C3.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание:
I. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания.
1.1. Общая характеристика cтоловой №8  3
1.2. Организация управления и правовые вопросы деятельности ………….8
1.3. Организация снабжения, складское, тарное и весовое хозяйство 24
1.4. Организация производства 28
1.5. Организация торговой деятельности и обслуживания 36
Вывод 40
Список использованной литературы 44

Дополнительная информация

Тихоокеанский Государственный Экономический Университет
Отчет по практике защищался отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Отчёт о преддипломной практике в школьной столовой
Представлено описание организации и обслуживания, характеристика предприятия, организация управления и правовые вопросы деятельности, организация производства и торговой деятельности в школьной столовой. Работа писалась самостоятельно. Оценена в университете на отлично. Для специальности Технолог общественного питания.
User Aronitue9 : 9 декабря 2014
Зубчатая муфта МЗ в 3D
Зубчатая муфта, устройство для соединения валов. Различают жёсткие компенсирующие муфты для постоянного соединения валов и сцепные управляемые — для соединения и разъединения валов при вращении или в состоянии покоя.Зубчатые муфты применяются в технологическом оборудовании предприятий различных отраслей промышленности.Муфта зубчатая используется для постоянного соединения соосных валов и для одновременной компенсации их незначительных угловых и радиальных смещений.
User Meh : 6 августа 2009
Зубчатая муфта МЗ в 3D
Термодинамика УГНТУ Задача 3 Вариант 34
Определение термического к.п.д. и параметров в характерных точках цикла двигателя внутреннего сгорания со смешанным подводом тепла Определить термический к.п.д. и параметры (р, υ, Т) в характерных точках цикла двигателя внутреннего сгорания (ДВС) со смешанным подводом тепла, если дано: начальный объём рабочего тела υ1, м³/кг, начальное давление рабочего тела р1, МПа, степень сжатия ε, степень повышения давления λ, степень предварительного расширения ρ. Рабочее тело — воздух. Теплоёмкость рабо
User Z24 : 14 декабря 2025
300 руб.
Термодинамика УГНТУ Задача 3 Вариант 34
Контрольная работа по Истории. 1-й семестр, вариант 4-й
Вариант № IV ПРОДОЛЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ В XVI В. ИВАН ГРОЗНЫЙ ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЭТИ ПОНЯТИЯ? Бояре, губа, засечная черта, Земский собор, "земщина", местничество, опричнина, посадские люди, приказ, слобода, служилые люди "по отечеству" и "по прибору", сословие, стрелецкое войско, царь, черносошное крестьянство, шатровая архитектура, ямская повинность. КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ ЭТИ ИМЕНА? Алексей Адашев, Андрей Курбский, Владимир Андреевич Старицкий, М.Воротынский, А.Вяземский, Е
User AstronomV : 13 апреля 2016
200 руб.
Контрольная работа по Истории. 1-й семестр, вариант 4-й
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: Вычислительная математика. Вариант №2.
Задание: Напряжение в электрической цепи описывается дифференциальным уравнением с начальным условием: Написать программу, которая определит количество теплоты, выделяющегося на единичном сопротивлении за единицу времени. Количество теплоты определяется по формуле: . Дифференциальное уравнение решить методом Рунге-Кутта четвертого порядка с точностью 10-4 (для достижения заданной точности использовать метод двойного пересчета). Интеграл вычислить по формуле Симпсона с шагом 0.1. Для нахожден
User freelancer : 7 августа 2016
80 руб.
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: Вычислительная математика. Вариант №2.
up Наверх