Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Безалкогольные коктейлиID: 53184Дата закачки: 12 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 4 1.Характеристика сырья, используемого для приготовления коктейлей безалкогольных. 6 1.2. Значение данной группы блюд в питании. 9 1.3.Характеристика блюд по разрабатываемой теме. 11 1.4.Требования к оформлению и качеству коктейлей. 16 2. Разработка фирменного блюда«Рыбные трубочки». 18 2.1. Определение процента технологических потерь и выхода готовых блюд и изделий. 19 2.2.Рекомендации по использовании банкетного блюда. 21 3.Рекомендации по использованию безалкогольных коктейлей на предприятиях общественного питания. 22 Заключение 23 Список литературы 24 Приложения Комментарии: ГОУ СПО РМЭ «Торгово-технологический колледж» Курсовая работа защищалась отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 44,3 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Исследование операций. Вариант 2.Информационное право 4 задачи - ситуации. Организация обслуживания в пивном баре на 50 мест Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Безалкогольные коктейли
Вход в аккаунт: