Картофельные и овощные супы
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
План 4
Введение 6
1. Технологическая часть 7
1.1. Классификация супов 7
1.2. Технологический процесс первичной обработки овощей 9
1.3. Технологический процесс приготовления бульонов 13
1.4. Технологический процесс пассерования овощей 16
1.5. Общие правила варки супов 17
1.6. Технологический процесс приготовления супов 18
• Суп картофельный 18
• Суп картофельный с фрикадельками 18
• Суп картофельный с крупой 18
• Полевой 19
• Суп картофельный с бобовыми 19
• Суп картофельный с макаронными изделиями 19
• Суп крестьянский 20
• Суп из овощей 20
• Уха рыбацкая 20
• Уха Ростовская 20
1.7. Химические процессы, происходящие при приготовлении супов 21
1.8. Подбор посуды и инвентаря 25
1.8.1. Оформление, отпуск супов 25
2. Расчетная часть 26
2.1. Схема технологического процесса 26
2.2. Имеется 25 кг кур полупотрошенных I категории. Определить какое количество порций супа картофельного можно приготовить по кол. №1, выход 500 г. Сезон декабрь. Составить технологическую карту. 27
2.3. Следует приготовить 50 порций супа картофельного с крупой. Составьте технологическую карту. Месяц февраль, кол №1, выход 500 г. 29
2.4. Выпишите продукты для приготовления 30 порций супа картофельного с рыбными фрикадельками. Выход 250 г. Месяц январь. Используется горбуша неразделанная, кол №3. 30
2.5. Разработка двух новых видов блюд. Составьте технико – технологическую карту.
От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой. Понимая, что пища – основа жизни, здоровья и благополучия.
Основные черты русской народной кухни сформировались во времена, когда на берегах Днепра возникли крупные культурные и политические центры восточных славян.
Русская кухня складывалась на основе хозяйственного уклада древних славянских народов – землепашцев и скотоводов. В хозяйстве большую роль играли также охота, рыболовство и бортничество. Поэтому в основе ее лежит гармоничное сочетание продуктов животного и растительного происхождения.
Русская печь, которая появилась у древних славянских племен около трех тысяч лет назад, во многом определила характерные черты национальной кухни: особую роль заправочных супов, которые готовились в горшочках; обилие и разнообразие мучных выпечных изделий, тушенных и запеченных блюд; жарку мяса и птицы крупными кусками и целыми тушками. Для русской кухни характерно использование разнообразных продуктов, ассортимент их с каждым годом увеличивается (новые виды овощей, океанические рыбы, нерыбное сырье водного происхождения).
План 4
Введение 6
1. Технологическая часть 7
1.1. Классификация супов 7
1.2. Технологический процесс первичной обработки овощей 9
1.3. Технологический процесс приготовления бульонов 13
1.4. Технологический процесс пассерования овощей 16
1.5. Общие правила варки супов 17
1.6. Технологический процесс приготовления супов 18
• Суп картофельный 18
• Суп картофельный с фрикадельками 18
• Суп картофельный с крупой 18
• Полевой 19
• Суп картофельный с бобовыми 19
• Суп картофельный с макаронными изделиями 19
• Суп крестьянский 20
• Суп из овощей 20
• Уха рыбацкая 20
• Уха Ростовская 20
1.7. Химические процессы, происходящие при приготовлении супов 21
1.8. Подбор посуды и инвентаря 25
1.8.1. Оформление, отпуск супов 25
2. Расчетная часть 26
2.1. Схема технологического процесса 26
2.2. Имеется 25 кг кур полупотрошенных I категории. Определить какое количество порций супа картофельного можно приготовить по кол. №1, выход 500 г. Сезон декабрь. Составить технологическую карту. 27
2.3. Следует приготовить 50 порций супа картофельного с крупой. Составьте технологическую карту. Месяц февраль, кол №1, выход 500 г. 29
2.4. Выпишите продукты для приготовления 30 порций супа картофельного с рыбными фрикадельками. Выход 250 г. Месяц январь. Используется горбуша неразделанная, кол №3. 30
2.5. Разработка двух новых видов блюд. Составьте технико – технологическую карту.
От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой. Понимая, что пища – основа жизни, здоровья и благополучия.
Основные черты русской народной кухни сформировались во времена, когда на берегах Днепра возникли крупные культурные и политические центры восточных славян.
Русская кухня складывалась на основе хозяйственного уклада древних славянских народов – землепашцев и скотоводов. В хозяйстве большую роль играли также охота, рыболовство и бортничество. Поэтому в основе ее лежит гармоничное сочетание продуктов животного и растительного происхождения.
Русская печь, которая появилась у древних славянских племен около трех тысяч лет назад, во многом определила характерные черты национальной кухни: особую роль заправочных супов, которые готовились в горшочках; обилие и разнообразие мучных выпечных изделий, тушенных и запеченных блюд; жарку мяса и птицы крупными кусками и целыми тушками. Для русской кухни характерно использование разнообразных продуктов, ассортимент их с каждым годом увеличивается (новые виды овощей, океанические рыбы, нерыбное сырье водного происхождения).
Дополнительная информация
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Другие работы
Теория электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств и систем (Контрольная работа)
molotov
: 25 июня 2016
Определение зоны обслуживания передающей станции наземного радиовещания по методике МСЭ-Р
Вариант 1
Дано:
Номер диапазона II;
Eмин=54 дБ/мкВ/м;
h1эфф=150м;
Pпер=25кВт;
nф=-0,7дБ;
Gпер=9,8дБи.
При решении задачи было уделено внимание вопросам:
• Что означает минимальная напряжённость поля сигнала?
• Поясните смысл поправочного коэффициента, учитывающего холмистость местности при расчёте напряжённости поля сигнала.
• Из чего складывается излучаемая мощность передающей станции?
• Какие технические
99 руб.
Основы радиосвязи и телевидения. Контрольная работа. Вариант 01.
Ste9035
: 25 мая 2018
Задача 1
Начертить осциллограмму полного ТВ сигнала, соответствующего развертке заданной строки изображения, показанного на рис. 1. На осциллограмме указать длительность строки, длительность прямого хода развертки, гасящего импульса строк, синхронизирующего импульса строк, а так же численные значения уровне белого, серого, черного, гашения и синхронизирующих импульсов. Осциллограмма должна быть построена под изображением.
Определить частоту первой гармоники импульсного сигнала, формируемого при
150 руб.
Парламент Франции, его структура и порядок избрания
alfFRED
: 2 сентября 2013
Франция - одна из великих держав современного международного сообщества и одна из крупнейших в капиталистическом мире - в послевоенное время прошла два этапа в своем конституционном развитии. Первый 1946 - 1958 гг. - характеризовался ослаблением позиций правящего класса, отчасти дискредитировавшего себя сотрудничеством с немецкими оккупантами... и ростом политической активности народных масс. Действовавшая в то время конституция 1946 г. была наиболее демократической за всю историю страны. Она мо
10 руб.
Доверительные интервалы прогноза. Оценка адекватности и точности моделей
alfFRED
: 11 ноября 2012
Содержание
Глава 1. Теоретическая часть. 3
Глава 2. Практическая часть. 9
Список используемой литературы.. 13
Глава 1. Теоретическая часть
Доверительные интервалы прогноза. Оценка адекватности и точности моделей
1.1 Доверительные интервалы прогноза
Заключительным этапом применения кривых роста является экстраполяция тенденции на базе выбранного уравнения. Прогнозные значения исследуемого показателя вычисляют путем подстановки в уравнение кривой значений времени t, соответствующих периоду уп
10 руб.