Картофельные и овощные супы

Цена:
55 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 736BE3A6-D787-4480-8ACB-62FD92B8DD84.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
План 4
Введение 6
1. Технологическая часть 7
1.1. Классификация супов 7
1.2. Технологический процесс первичной обработки овощей 9
1.3. Технологический процесс приготовления бульонов 13
1.4. Технологический процесс пассерования овощей 16
1.5. Общие правила варки супов 17
1.6. Технологический процесс приготовления супов 18
• Суп картофельный 18
• Суп картофельный с фрикадельками 18
• Суп картофельный с крупой 18
• Полевой 19
• Суп картофельный с бобовыми 19
• Суп картофельный с макаронными изделиями 19
• Суп крестьянский 20
• Суп из овощей 20
• Уха рыбацкая 20
• Уха Ростовская 20
1.7. Химические процессы, происходящие при приготовлении супов 21
1.8. Подбор посуды и инвентаря 25
1.8.1. Оформление, отпуск супов 25
2. Расчетная часть 26
2.1. Схема технологического процесса 26
2.2. Имеется 25 кг кур полупотрошенных I категории. Определить какое количество порций супа картофельного можно приготовить по кол. №1, выход 500 г. Сезон декабрь. Составить технологическую карту. 27
2.3. Следует приготовить 50 порций супа картофельного с крупой. Составьте технологическую карту. Месяц февраль, кол №1, выход 500 г. 29
2.4. Выпишите продукты для приготовления 30 порций супа картофельного с рыбными фрикадельками. Выход 250 г. Месяц январь. Используется горбуша неразделанная, кол №3. 30
2.5. Разработка двух новых видов блюд. Составьте технико – технологическую карту.

От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой. Понимая, что пища – основа жизни, здоровья и благополучия.
Основные черты русской народной кухни сформировались во времена, когда на берегах Днепра возникли крупные культурные и политические центры восточных славян.
Русская кухня складывалась на основе хозяйственного уклада древних славянских народов – землепашцев и скотоводов. В хозяйстве большую роль играли также охота, рыболовство и бортничество. Поэтому в основе ее лежит гармоничное сочетание продуктов животного и растительного происхождения.
Русская печь, которая появилась у древних славянских племен около трех тысяч лет назад, во многом определила характерные черты национальной кухни: особую роль заправочных супов, которые готовились в горшочках; обилие и разнообразие мучных выпечных изделий, тушенных и запеченных блюд; жарку мяса и птицы крупными кусками и целыми тушками. Для русской кухни характерно использование разнообразных продуктов, ассортимент их с каждым годом увеличивается (новые виды овощей, океанические рыбы, нерыбное сырье водного происхождения).

Дополнительная информация

Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Теория электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств и систем (Контрольная работа)
Определение зоны обслуживания передающей станции наземного радиовещания по методике МСЭ-Р Вариант 1 Дано: Номер диапазона II; Eмин=54 дБ/мкВ/м; h1эфф=150м; Pпер=25кВт; nф=-0,7дБ; Gпер=9,8дБи. При решении задачи было уделено внимание вопросам: • Что означает минимальная напряжённость поля сигнала? • Поясните смысл поправочного коэффициента, учитывающего холмистость местности при расчёте напряжённости поля сигнала. • Из чего складывается излучаемая мощность передающей станции? • Какие технические
User molotov : 25 июня 2016
99 руб.
Основы радиосвязи и телевидения. Контрольная работа. Вариант 01.
Задача 1 Начертить осциллограмму полного ТВ сигнала, соответствующего развертке заданной строки изображения, показанного на рис. 1. На осциллограмме указать длительность строки, длительность прямого хода развертки, гасящего импульса строк, синхронизирующего импульса строк, а так же численные значения уровне белого, серого, черного, гашения и синхронизирующих импульсов. Осциллограмма должна быть построена под изображением. Определить частоту первой гармоники импульсного сигнала, формируемого при
User Ste9035 : 25 мая 2018
150 руб.
Основы радиосвязи и телевидения. Контрольная работа. Вариант 01.
Парламент Франции, его структура и порядок избрания
Франция - одна из великих держав современного международного сообщества и одна из крупнейших в капиталистическом мире - в послевоенное время прошла два этапа в своем конституционном развитии. Первый 1946 - 1958 гг. - характеризовался ослаблением позиций правящего класса, отчасти дискредитировавшего себя сотрудничеством с немецкими оккупантами... и ростом политической активности народных масс. Действовавшая в то время конституция 1946 г. была наиболее демократической за всю историю страны. Она мо
User alfFRED : 2 сентября 2013
10 руб.
Доверительные интервалы прогноза. Оценка адекватности и точности моделей
Содержание Глава 1. Теоретическая часть. 3 Глава 2. Практическая часть. 9 Список используемой литературы.. 13 Глава 1. Теоретическая часть Доверительные интервалы прогноза. Оценка адекватности и точности моделей 1.1 Доверительные интервалы прогноза Заключительным этапом применения кривых роста является экстраполяция тенденции на базе выбранного уравнения. Прогнозные значения исследуемого показателя вычисляют путем подстановки в уравнение кривой значений времени t, соответствующих периоду уп
User alfFRED : 11 ноября 2012
10 руб.
up Наверх