Картофельные и овощные супы

Цена:
55 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 736BE3A6-D787-4480-8ACB-62FD92B8DD84.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
План 4
Введение 6
1. Технологическая часть 7
1.1. Классификация супов 7
1.2. Технологический процесс первичной обработки овощей 9
1.3. Технологический процесс приготовления бульонов 13
1.4. Технологический процесс пассерования овощей 16
1.5. Общие правила варки супов 17
1.6. Технологический процесс приготовления супов 18
• Суп картофельный 18
• Суп картофельный с фрикадельками 18
• Суп картофельный с крупой 18
• Полевой 19
• Суп картофельный с бобовыми 19
• Суп картофельный с макаронными изделиями 19
• Суп крестьянский 20
• Суп из овощей 20
• Уха рыбацкая 20
• Уха Ростовская 20
1.7. Химические процессы, происходящие при приготовлении супов 21
1.8. Подбор посуды и инвентаря 25
1.8.1. Оформление, отпуск супов 25
2. Расчетная часть 26
2.1. Схема технологического процесса 26
2.2. Имеется 25 кг кур полупотрошенных I категории. Определить какое количество порций супа картофельного можно приготовить по кол. №1, выход 500 г. Сезон декабрь. Составить технологическую карту. 27
2.3. Следует приготовить 50 порций супа картофельного с крупой. Составьте технологическую карту. Месяц февраль, кол №1, выход 500 г. 29
2.4. Выпишите продукты для приготовления 30 порций супа картофельного с рыбными фрикадельками. Выход 250 г. Месяц январь. Используется горбуша неразделанная, кол №3. 30
2.5. Разработка двух новых видов блюд. Составьте технико – технологическую карту.

От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой. Понимая, что пища – основа жизни, здоровья и благополучия.
Основные черты русской народной кухни сформировались во времена, когда на берегах Днепра возникли крупные культурные и политические центры восточных славян.
Русская кухня складывалась на основе хозяйственного уклада древних славянских народов – землепашцев и скотоводов. В хозяйстве большую роль играли также охота, рыболовство и бортничество. Поэтому в основе ее лежит гармоничное сочетание продуктов животного и растительного происхождения.
Русская печь, которая появилась у древних славянских племен около трех тысяч лет назад, во многом определила характерные черты национальной кухни: особую роль заправочных супов, которые готовились в горшочках; обилие и разнообразие мучных выпечных изделий, тушенных и запеченных блюд; жарку мяса и птицы крупными кусками и целыми тушками. Для русской кухни характерно использование разнообразных продуктов, ассортимент их с каждым годом увеличивается (новые виды овощей, океанические рыбы, нерыбное сырье водного происхождения).

Дополнительная информация

Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Ближнемагистральный самолет Чертеж общего вида
Чертеж ближнемагистрального самолета, сделано в компас 16
User Laguz : 5 марта 2024
350 руб.
Ближнемагистральный самолет Чертеж общего вида
4 семестр ДО. «Метрология, стандартизация и сертификация». Контрольная работа. В3
Задание на скриншоте. Контрольное задание Задача № 1 . Для определения расстояния до места повреждения кабельной линии связи был использован импульсный рефлектометр. С его помощью получено n результатов однократных измерений (результатов наблюдений) расстояния до места повреждения. Считая, что случайная составляющая погрешности рефлектометра распределена по нормальному закону, определить: 1. Результат измерения с многократными наблюдениями расстояния до места повреждения кабел
User Мария60 : 22 февраля 2019
350 руб.
4 семестр ДО. «Метрология, стандартизация и сертификация». Контрольная работа. В3
Роль и значение информационно-воспитательной работы для формирования морально-психологической устойчивости военнослужащих
СОДЕРЖАНИЕ. 1 Введение………………………………………..…………….……3 2 Вопрос 1 Сущность и значение информационно-воспитательной работы, виды, формы, методы, силы и средства……………………………………..5 3 Вопрос 2 Практическое применение информационно-воспитательной работы для формирования морально-психологической устойчивости (на примере деятельности Сухопутных войск).………………………………………………..…19 4 Заключение………………………………………………………….31 5 Список использованной литературы……………………………….33 ВВЕДЕНИЕ Исторический опыт и современная войсков
User Lokard : 8 марта 2014
15 руб.
Лабораторная работа № 2 по дисциплине: Основы антикоррупционной культуры. Тема: Коррупция и противодействие ей в мировой истории. Вариант общий. Год сдачи: 2023.
Тема: Коррупция и противодействие ей в мировой истории Цель: выявить основные стратегии противодействия коррупции в мировой истории Методические рекомендации по выполнению задания Составить таблицу основных стратегий противодействия коррупции (превентивная, стратегия войны, смешанная) с указанием характеристики, преимуществ и недостатков каждого вида стратегии. При оформлении отчета следует указать: 1. На титульном листе: 1) Название дисциплины 2) Номер и тему практической работы. 3) ФИО студент
User ksu0411 : 27 августа 2023
100 руб.
Лабораторная работа № 2 по дисциплине: Основы антикоррупционной культуры. Тема: Коррупция и противодействие ей в мировой истории. Вариант общий. Год сдачи: 2023.
up Наверх