Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Организация лечебно – профилактического и диетического питания» (на примере столовой Орел ГТУ)ID: 53201Дата закачки: 12 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 4 Глава I Организация лечебно – профилактического и диетического пита- ния 6 1.1 Сеть диетического питания 6 1.2 Организация работы диетических столовых (отделений) 7 1.2.1 Способы приготовления диетических блюд 7 1.2.2 Требования к организации работы диетических столовых 9 1.3 Организация лечебно – профилактического и диетического питания 11 Глава II Организация лечебно – профилактического и диетического питания в столовой Орел ГТУ 15 2.1 Оборудование и организация работы столовой Орел ГТУ 15 2.2 Организация диетического питания Орел ГТУ 19 Глава III Рекомендации по улучшению организации диетического пита- ния в столовой Орел ГТУ 28 Заключение 32 Список использованных источников 33 Приложение А Документы необходимые для получения диетического питания Комментарии: ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Курсовая работа защищалась отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 346,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Организация лечебно – профилактического и диетического питания» (на примере столовой Орел ГТУ)
Вход в аккаунт: