Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Разработка ассортимента блюд из кальмаровID: 53285Дата закачки: 13 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение…………………………………………………………………….3 1. Основная часть……………………………………………………………..4 1.1. Характеристика сырья, первичная обработка кальмара……………4 2. Практическая часть………………………………………………………...6 2.1. Разработка ассортимента новых и фирменных блюд………………6 2.1.1. Составление рецептур…………………………………………...6 2.1.2. Расчет пищевой энергетической ценности……………………19 2.1.3. Составление ТТК……………………………………………….25 2.2 Составление технологических карт………………………..………...29 3. Графическая часть……….………………………………………………31 Заключение………………………………………………………………..32 Список использованной литературы…………………………………….33 Комментарии: Курсовая работа защищалась отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 510 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка ассортимента блюд из кальмаров
Вход в аккаунт: