Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

55

Разработка ассортимента блюд из кальмаров

ID: 53285
Дата закачки: 13 Сентября 2011
Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание

Введение…………………………………………………………………….3
1. Основная часть……………………………………………………………..4
1.1. Характеристика сырья, первичная обработка кальмара……………4
2. Практическая часть………………………………………………………...6
2.1. Разработка ассортимента новых и фирменных блюд………………6
2.1.1. Составление рецептур…………………………………………...6
2.1.2. Расчет пищевой энергетической ценности……………………19
2.1.3. Составление ТТК……………………………………………….25
2.2 Составление технологических карт………………………..………...29
3. Графическая часть……….………………………………………………31
Заключение………………………………………………………………..32
Список использованной литературы…………………………………….33


Комментарии: Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!

Размер файла: 510 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка ассортимента блюд из кальмаров
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!