Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Разработка нормативно-технической документации и ассортимента блюд для банкета, посвященного празднованию 9 мая на 40 человекID: 53286Дата закачки: 13 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: ПЛАН I. Введение. II. Основная часть. 2.1. Ассортимент продукции общественного питания, вырабатываемой предприятием. 2.2. Организация технологического процесса на предприятиях общественного питания. 2.2.1. Товароведная характеристика сырья. 2.2.2. Организация приемки, транспортирования и хранения сырья. 2.2.3. Механическая кулинарная обработка сырья. 2.2.4. Физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке. 2.2.5. Составление технологических схем приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий. 2.2.6. Порядок оформления и отпуска блюд. 2.3. Составление технологических карт на блюда. 2.4. Составление таблицы расчета сырья для приготовления блюд однодневного меню. 2.5. Химический состав и питательная ценность блюд. 2.6. Расход сырья в соответствии с возможными изменениями его кондиции. III. Заключение. IV. Список использованной литературы. Комментарии: Курсовая работа защищалась отлично! Имеется чертежи и записка! Удачи на защите! Размер файла: 522 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка нормативно-технической документации и ассортимента блюд для банкета, посвященного празднованию 9 мая на 40 человек
Вход в аккаунт: