Разработка производственной программы кафе
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
I.Характеристика предприятия.................................................................2-3
II.Характеристика цеха ..............................................................................4
III.Разработка производственной программы предприятия....................5-15
3.1.Определение количества потребителей
3.2.Расчет количества блюд по группам и в ассортименте
3.4 Расчет количества реализуемых блюд в ассортименте.
3.5.Составление производственной программы предприятия
IV.Рассчет сырья..........................................................................................16
V. Проектирование холодного цеха ...........................................................17
5.1.Разрабодка производственной программы цеха.
5.2.Расчет механического оборудования в холодном цехе
5.3.Расчет численности работников холодного цеха
5.4.Расчет и подбор немеханического оборудования
5.5.Расчет площади цеха
5.6. Планировка холодного цеха
VI.Правила санитарии и гигиены в цехе..................................................31
VII. Список литературы ........................................................................................39
I.Характеристика предприятия.................................................................2-3
II.Характеристика цеха ..............................................................................4
III.Разработка производственной программы предприятия....................5-15
3.1.Определение количества потребителей
3.2.Расчет количества блюд по группам и в ассортименте
3.4 Расчет количества реализуемых блюд в ассортименте.
3.5.Составление производственной программы предприятия
IV.Рассчет сырья..........................................................................................16
V. Проектирование холодного цеха ...........................................................17
5.1.Разрабодка производственной программы цеха.
5.2.Расчет механического оборудования в холодном цехе
5.3.Расчет численности работников холодного цеха
5.4.Расчет и подбор немеханического оборудования
5.5.Расчет площади цеха
5.6. Планировка холодного цеха
VI.Правила санитарии и гигиены в цехе..................................................31
VII. Список литературы ........................................................................................39
Дополнительная информация
Курсовая работа защищалась отлично!
Имеется чертежи и записка!
Удачи на защите!
Имеется чертежи и записка!
Удачи на защите!
Другие работы
Пластинчатый конвейер для транспортирования насыпного груза производительностью 400 т/ч
Рики-Тики-Та
: 10 сентября 2012
Содержание
Введение. 4
Аннотация 5
2. Выбор типа настила и определение его ширины 6
3. Приближенный тяговый расчет. 7
4. Подробный тяговый расчет. 8
5. Определение расчетного натяжения тягового элемента. 8
6. Определение мощности и выбор двигателя. 10
7. Расчет и выбор редуктора 10
8. Выбор тормоза. 11
9. Выбор муфт 11
10. Расчет приводного вала. 12
11. Расчет оси натяжной станции. 14
12. Расчет натяжного устройства. 15
12.1. Расчет пружины 15
12.2. Расчет натяжных винтов 16
Список литературы
55 руб.
Теоретическая механика РГАЗУ Задача 1 Рисунок 6 Вариант 1
Z24
: 18 ноября 2025
Определение реакций опор твёрдого тела
Определить реакции опор А и В плоской балки, если на нее действуют сосредоточенные силы Р1 и Р2, алгебраический момент пары сил М и равномерно распределенная нагрузка интенсивностью q.
Схемы нагружения десяти типов даны на рисунках под номерами от 1 до 10, а числовые данные для расчета приведены в таблице 6.
200 руб.
По двум видам модели построить третий. Упражнение №40. Вариант №10
bublegum
: 15 февраля 2021
Упражнение 40 Вариант 10
По двум видам модели построить третий. Выполнить необходимые разрезы. Поставить размеры.
3d модель и чертеж (все на скриншотах изображено) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19 и выше версиях компаса.
Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и помогу.
100 руб.
Особенности налогообложения малых предприятий
evelin
: 26 октября 2013
Введение
1.Общая система налогообложения малых предприятий.
2. НДС
3.Акцизы
4.НДФЛ
5. Налог на прибыль
6. Транспортный налог
7. Страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, федеральный Фонд обязательного медицинского страхования РФ и территориальные фонды обязательного медицинского страхования
8. Налоговые льготы, предусмотренные для малых предприятий.
Введение.
Значение малого бизнеса в рыночной экономике очень велико. Без малого бизнеса рыночная экономика н
13 руб.