Сенсорный анализ продовольственных товаров
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Классификация терминов определения консистенции порогов.
Анатомия и физиология органа зрения.
Повышение квалификации дегустаторов
Для количественной характеристики сенсорных способностей
дегустаторов применяют следующие понятия:
порог обнаружения — минимальная величина стимула, вызыва-
ющая ощущение;
порог распознавания (идентификация) — минимальная величи-
на стимула, позволяющая качественно описать (идентифициро-
вать) характер ощущения;
дифференциальный порог — минимальное изменение количества
идентифицируемого стимула, вызывающее изменение интенсив-
ности его ощущения;
индивидуальная воспроизводимость оценок — способность полу-
чения одним и тем же субъектом идентичных результатов при
повторном анализе одного и того же продукта, проводимом в оди-
наковых условиях, но в разное время;
сенсорная память — способность запоминания и распознавания
разных импульсов и сенсорных впечатлений;
сенсорный минимум — минимальная чувствительность и способ-
ность органов чувств воспринимать впечатления. Это условие осо-
бенно важно для исследовательских и контрольных целей.
Анатомия и физиология органа зрения.
Повышение квалификации дегустаторов
Для количественной характеристики сенсорных способностей
дегустаторов применяют следующие понятия:
порог обнаружения — минимальная величина стимула, вызыва-
ющая ощущение;
порог распознавания (идентификация) — минимальная величи-
на стимула, позволяющая качественно описать (идентифициро-
вать) характер ощущения;
дифференциальный порог — минимальное изменение количества
идентифицируемого стимула, вызывающее изменение интенсив-
ности его ощущения;
индивидуальная воспроизводимость оценок — способность полу-
чения одним и тем же субъектом идентичных результатов при
повторном анализе одного и того же продукта, проводимом в оди-
наковых условиях, но в разное время;
сенсорная память — способность запоминания и распознавания
разных импульсов и сенсорных впечатлений;
сенсорный минимум — минимальная чувствительность и способ-
ность органов чувств воспринимать впечатления. Это условие осо-
бенно важно для исследовательских и контрольных целей.
Другие работы
Индивидуальное задание №1 по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация». Вариант 31.
StanSlaw
: 23 октября 2018
Вариант 31
Предлагается индивидуальное задание, которое состоит из четырех за-даний по темам: 1) методы обработки результатов наблюдений; 2) аналого-вые вольтметры и их использование в измерительной практике;
Предназначены для студентов, обучающихся по направлениям «Теле-коммуникации», в рамках которых изучаются дисциплины метрологического профиля. Выполнение индивидуального задания способствует закреплению приобретенных теоретических знаний по изучаемой дисциплине, а также по математике и теор
400 руб.
Управление финансами организаций энергетики
Qiwir
: 19 декабря 2013
В современных условиях в финансовой жизни предприятий резко возрастает значение финансовой устойчивости субъектов хозяйствования, что значительно повышает роль рационального управления финансовыми ресурсами предприятия.
Каждый руководитель предприятия сталкивается с проблемами управления финансовыми ресурсами: выявляется, что показатели и процедуры, использовавшиеся ранее для планирования деятельности предприятия, например, объем произведенной продукции, не позволяют ему успешно конкурировать и
10 руб.
Лабораторная работа №3 по дисциплине: Метрология, стандартизация и сертификация в инфокоммуникациях. Вариант 02 (12, 22 и т.д.)
Roma967
: 17 марта 2023
Лабораторная работа №3
«Измерение напряжения электрических сигналов»
1. Цель работы
1.1. Изучить:
1.1.1 Параметры переменных напряжений и токов;
1.1.2 Методы измерения параметров переменных напряжений и токов;
1.1.3 Принцип действия, устройство и метрологические характеристики электронных вольтметров;
1.1.4 Особенности измерения напряжения электронными вольтметрами переменного тока;
1.1.5 Источники погрешности при измерении электронными вольтметрами.
1.2. Получить навыки работы с измерительными
500 руб.
Контрольная работа и Лабораторные работы №№1-3 по дисциплине: Сети и системы мобильной связи. Вариант №06
IT-STUDHELP
: 26 ноября 2021
Задание на выполнение курсовой работы
В начале планирования любой сети оператор выдвигает требования, которые ложатся в основу проекта, а именно: предполагаемое число абонентов, требуемая зона покрытия, качество связи, рекомендуемые места для инсталляции базовых станций.
Также необходимо учитывать внешние условия: рельеф и климатические условия, информация о населении, выделенный диапазон частот, ограничения частотного регулирования и так далее.
В задачи специалиста, занимающегося планированием
1500 руб.