Сенсорный анализ продовольственных товаров
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Классификация терминов определения консистенции порогов.
Анатомия и физиология органа зрения.
Повышение квалификации дегустаторов
Для количественной характеристики сенсорных способностей
дегустаторов применяют следующие понятия:
порог обнаружения — минимальная величина стимула, вызыва-
ющая ощущение;
порог распознавания (идентификация) — минимальная величи-
на стимула, позволяющая качественно описать (идентифициро-
вать) характер ощущения;
дифференциальный порог — минимальное изменение количества
идентифицируемого стимула, вызывающее изменение интенсив-
ности его ощущения;
индивидуальная воспроизводимость оценок — способность полу-
чения одним и тем же субъектом идентичных результатов при
повторном анализе одного и того же продукта, проводимом в оди-
наковых условиях, но в разное время;
сенсорная память — способность запоминания и распознавания
разных импульсов и сенсорных впечатлений;
сенсорный минимум — минимальная чувствительность и способ-
ность органов чувств воспринимать впечатления. Это условие осо-
бенно важно для исследовательских и контрольных целей.
Анатомия и физиология органа зрения.
Повышение квалификации дегустаторов
Для количественной характеристики сенсорных способностей
дегустаторов применяют следующие понятия:
порог обнаружения — минимальная величина стимула, вызыва-
ющая ощущение;
порог распознавания (идентификация) — минимальная величи-
на стимула, позволяющая качественно описать (идентифициро-
вать) характер ощущения;
дифференциальный порог — минимальное изменение количества
идентифицируемого стимула, вызывающее изменение интенсив-
ности его ощущения;
индивидуальная воспроизводимость оценок — способность полу-
чения одним и тем же субъектом идентичных результатов при
повторном анализе одного и того же продукта, проводимом в оди-
наковых условиях, но в разное время;
сенсорная память — способность запоминания и распознавания
разных импульсов и сенсорных впечатлений;
сенсорный минимум — минимальная чувствительность и способ-
ность органов чувств воспринимать впечатления. Это условие осо-
бенно важно для исследовательских и контрольных целей.
Другие работы
Представление графической информации. Лабораторная работа 3. Все варианты.
SibGUTI2
: 21 июня 2016
Лабораторная работа
3. Вывести на экpан 16-цветный, 256-цветный и True Color BMP файл с помощью библиотеки wingraph.h
Требования к оформлению отчета
Необходимо представить следующее:
1.Текст задания
2.Текст программы (файл с расширением .сpp)
3.Все файлы, относящиеся к проекту, в том числе EXE-файл
50 руб.
Управление персоналом. Зачет. Билет №5
Vladx
: 26 апреля 2013
БИЛЕТ №5
1. Кто разрешает конфликты в коллективе:
2. При определении эффективности работы персонала не выполняется действие:
3. Кто на предприятии разрабатывает систему адаптации:
4. При выдвижении в резерв на должность руководителя необходимо учитывать:
5. Штатное расписание – это документ, регламентирующий:
6. Метод «пряника» - это:
7. Управление по целям – это:
8. Руководитель линейный – это:
9. Какой документ не оформляется при приеме на работу:
10.При продолжительной болезни работника его
80 руб.
Закон Оукена как оценка макроэкономической политики государства
DocentMark
: 5 ноября 2013
Безработица является неотъемлемым элементом рынка труда. Она представляет собой сложное, многоаспектное явление. Безработные, наряду с занятыми, формируют рабочую силу страны. В реальной экономической жизни безработица выступает как превышение предложения рабочей силы над ее спросом. Взрослое население, обладающее рабочей силой, делится на несколько основных категорий в зависимости от того положения, которое оно занимает относительно рынка труда. Первая категория – самодеятельное или экономическ
15 руб.
Лабораторная работа №2. Система бесперебойного электропитания СБЭП-48/160
Grechikhin
: 3 сентября 2024
Экспериментальное определение основных электрических
характеристик и изучение приёмов управления работой СБЭП– 48/160 через панель управления и с помощью персонального компьютера.
150 руб.