Контрольная работа по предмету: «Цифровые сети интегрального обслуживания»
Состав работы
|
|
|
|
Необходимые программы
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1 ВАРИАНТ
1) TLink1B 00:00.828
000: D1 E5 2D 85 41 60 00 F8 4F 00 01 00 48 00 0A 03
010: 02 0A 08 83 90 83 21 39 26 60 0F 0A 07 03 13 24
020: 31 25 80 35 31 02 00 00 39 02 31 C0 08 01 00 00
2) TLink1A 00:01.146
000: E5 D3 0D 85 01 60 10 08 8E 00 0C 02 00 02 8A 90
1) TLink1B 00:00.828
000: D1 E5 2D 85 41 60 00 F8 4F 00 01 00 48 00 0A 03
010: 02 0A 08 83 90 83 21 39 26 60 0F 0A 07 03 13 24
020: 31 25 80 35 31 02 00 00 39 02 31 C0 08 01 00 00
2) TLink1A 00:01.146
000: E5 D3 0D 85 01 60 10 08 8E 00 0C 02 00 02 8A 90
Дополнительная информация
Сибирский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики,2011 г, зачет,преподаватель Костюкович А Е, 1 вар
Похожие материалы
Контрольная работа По предмету: «Цифровые сети интегрального обслуживания»
Связист
: 19 августа 2012
Цифровые сети интегрального обслуживания
Цифровые сети интегрального обслуживания.
ss011msv
: 25 января 2013
Задание
По результатам измерений, представленных в виде текстового файла в шестнадцатеричных кодах, необходимо для каждого из сообщений подсистемы ISUP, представленных в конкретном варианте, в шестнадцатеричной форме, привести полную расшифровку сообщений в текстовом варианте.
Вариант 3.
TLink1B 00:07.742
000: EB FD 25 85 41 60 00 B8 CB 00 01 08 48 00 F4 03
010: 02 0A 08 83 90 83 21 29 29 72 0F 0A 07 03 13 48
020: 28 02 77 57 08 01 00 00
400 руб.
Цифровые сети интегрального обслуживания
alex22911
: 26 декабря 2010
Экзаменационная работа билет №14,
1. Основные критерии, предъявляемые к видам трафика в сетях с КП.
2. Функциональная схема сетевого уровня ОКС-7.
3. Формат и назначение СЗСЕ (LSSU).
4. Расшифровать нижеприведенное сообщение ОКС-7. В этой расшифровке необходимо определить:
Трассировка сообщения:
TLink1A 17:00:52.520
000: A8 82 0D 85 01 60 40 78 97 00 0C 02 00 02 83 91
250 руб.
“Цифровые сети интегрального обслуживания” (ЦСИО)
nataliykokoreva
: 4 ноября 2013
Задание:
По результатам измерений, представленных в виде текстового файла в шестнадцатеричных кодах, необходимо для каждого из сообщений подсистемы ISUP, привести полную расшифровку сообщений в текстовом варианте.
Файлы результатов измерений в ОКС №7:
2.
TLink1A 00:11.773
000: 95 FD 0B 85 01 60 10 08 37 00 03 01 00 00
300 руб.
Цифровые сети интегрального обслуживания. Экзамен
ss011msv
: 1 марта 2013
Билет №25
1. Структурная схема и назначение основных элементов интеллектуальной сети.
2. Основные типы сообщений SCCP.
3. Основные функции подсистемы управления сетью на 3-м уровне ОКС-7.
350 руб.
Цифровые сети интегрального обслуживания (ISDN) - лекции
vlanproekt
: 28 сентября 2013
Содержание:
1. Эталонная модель взаимодействия открытых систем. Основные понятия, определения, термины.
2. Физический уровень. Примеры устройств его реализующих. Протоколы физического уровня.
3. Канальный уровень и стандарты его протоколов. Примеры устройств канального уровня.
4. Сетевой уровень и стандарты его протоколов. Примеры устройств сетевого уровня.
5. Транспортный уровень и его протоколы.
6. Протоколы верхних уровней.
7. Архитектура цифровых сетей интегрального обслуживания.
8. Основные
50 руб.
«Цифровые сети интегрального обслуживания». Лабораторная работа №4
dimont1984
: 1 февраля 2015
Цель работы: изучить метод превентивного циклического повторения.
Отчет по лабораторной работе
1. Какой порядковый номер служит для контроля последовательности передачи СЕ?
Ответ: FSN
2. В какое значение устанавливается ОБИ (BSN) при методе ПЦП?
Ответ: 1
3. Введите возможные значения индикатора длины (LI) CEC3 (LSSU) в десятичной системе счисления.
Ответ: 1 2
4. Какое подтверждение требуется для реализации упреждающего исправления ошибок?
Ответ: Положительное
60 руб.
«Цифровые сети интегрального обслуживания». Лабораторная работа №5
dimont1984
: 1 февраля 2015
Цель работы: изучить базовый метод защиты от ошибок – BECM.
Отчет по лабораторной работе
1. Какой порядковый номер служит для контроля последовательности передачи СЕ?
Ответ: FSN
2. Сколько бит занимает ОПН (BSN)?
Ответ: 7
3. Введите значения ОПН и ОБИ СЕ, передаваемой от ПСЬ к ПСа после приема ЗНСЕ с нарушением нумерации (через пробел).
Ответ: 21 0
4. Введите возможные значения индикатора длины (LI) СЕСЗ (LSSU) в десятичной системе счисления.
Ответ: 1 2
60 руб.
Другие работы
Стенд гидродинамических испытаний смесителя промывочной жидкости бурового раствора-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
nakonechnyy.1992@list.ru
: 27 февраля 2018
Стенд гидродинамических испытаний смесителя промывочной жидкости бурового раствора-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
368 руб.
Подпятник - Вариант 6
.Инженер.
: 15 мая 2023
Ж.А. Пьянкова. Компьютерная графика. Построение трехмерных сборочных единиц в системе "Компас 3D". Вариант 6 - Подпятник. Сборочный чертеж. Модели. Деталирование.
Подпятник – упорный подшипник, воспринимающий нагрузку, действующую вдоль оси вала. Подшипник – опора валов и вращающихся осей. По типу трений различают подшипники качения и подшипники скольжения. Подпятник является упорным подшипником скольжения, в корпус которого вставляется сначала вкладыш, а затем пята (цапфа – конец вала), опираю
150 руб.
Закрытые и открытые инвестиционные фонды
GnobYTEL
: 28 октября 2013
Главная цель инвестиционных трастов - создание условий для инвесторов. склонных к риску, совершить коллективные инвестиции. Срок жизни типичного траста составляет 20 лет, но по решению вкладчиков он может быть продлен.
Определение управленческих фондов в американском законодательстве имеет расплывчатый характер. Принципы организации этих фондов предусматривает формирование фондов в виде корпораций или партнерств при участии управляющей компании или доверительного лица. Во Франции, в отличие от С
15 руб.
Курс лекций по дисциплине: «Теория автоматического управления»
Gor43
: 23 января 2009
полный курс лекций по ТАУ для студентов дневного отделения ВятГУ
Введение
Технологическая система – это совокупность оборудования, приспособлений, инструментов, заготовок, и процессов проходящих в ходе технологического воздействия. (В старой литературе СПИД – станок, приспособление, инструмент, деталь).
УС – упругие элементы, упругая система.
ПР – процесс резанья
ПТ – процесс трения
ПД – процесс в двигателях
Каждый из этих процессов характеризуется своей зависимостью параметров процессов от