Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Технологический процесс производства батона из пшеничной муки высшего сортаID: 55892Дата закачки: 02 Ноября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF), Microsoft Word Описание: Содержание Введение……………………………………………………………………………….. 3 1Современный уровень рассматриваемого производства (обзор литературы)…... 4 1.1Технологические схемы производства…………………………………………... 4 1.1Современный ассортимент и пути его расширения…………………………….. 7 1.2Применение добавок и улучшителей…………………………………………….. 10 1.4Выводы и предложения…………………………………………………………… 17 2Выбор и обоснование технологической схемы производства……………………. 18 3Научные основы технологических процессов…………………………………….. 21 4Расчётная часть: расчёт запасов сырья и площадей для его хранения…………... 29 Заключение……………………………………………………………………………. 34 Список использованных источников………………………………………………... 35 Комментарии: Курсовая работа защищался отлично! Имеется чертежи и записка! Удачи на защите! Размер файла: 334,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Хлебопекарное предприятие по выпуску хлеба и хлебобулочных изделийПлан цеха производства вареных колбас Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технологический процесс производства батона из пшеничной муки высшего сорта
Вход в аккаунт: