Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Проектирование горячего цеха рыбного ресторана на 100 местID: 60824Дата закачки: 07 Января 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение Характеристика проектируемого предприятия Технологические расчеты горячего цеха Разработка производственной программы Составление графика почасовой реализации блюд Составление графика работы горячего цеха Расчет объема котлов и наплитной посуды для варки бульонов Расчет объема наплитной посуды для варки супов, соусов, горячих напитков Расчет объема наплитной посуды для приготовления вторых горячих блюд и гарниров Расчет жарочной поверхности плиты Расчет специального теплового оборудования Расчет явочной численности работников горячего цеха Расчет и подбор немеханического оборудования Расчет полезной и общей площади цеха Организация работы в горячем цехе Список использованных источников ПРИЛОЖЕНИЕ А Размер файла: 149,3 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование горячего цеха рыбного ресторана на 100 мест
Вход в аккаунт: