Закусочная Barbecue на 100 мест
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Аннотация
Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационная часть
3. Технологическая часть
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания
3.2 Расчет площади помещений для хранения
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени
3.4 Расчет мясного цеха
3.5 Расчет горячего цеха
3.6 Расчет холодного цеха
3.7 Расчет моечной столовой посуды
3.8 Расчет моечной кухонной посуды
3.9 Расчет помещения для резки хлеба
3.10 Помещения для потребителей
3.11 Служебные и бытовые помещения
3.12 Расчет технических помещений
3.15 Монтажная привязка оборудования
3.16 Специальный вопрос
4 Архитектурно-строительная часть
4.1 Расчет размерных параметров проектируемого здания
4.2 Расчет системы вентиляции проектируемого здания
4.3 Расчет системы отопления проектируемого здания
4.4 Расчет системы водоснабжения
4.5 Расчет канализации проектируемого здания
4.6. Освещение проектируемого здания
5. Безопасность и экологичность проекта
5.1 Мероприятия по улучшению условий труда
5.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды
6. Экономический раздел
6.1 Расчет валового дохода предприятия
6.2 Труд и заработная плата
6.3 Издержки производства и обращения
6.4 Окупаемость капитальный вложений
Заключение
Приложение 1
Список литературы
Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационная часть
3. Технологическая часть
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания
3.2 Расчет площади помещений для хранения
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени
3.4 Расчет мясного цеха
3.5 Расчет горячего цеха
3.6 Расчет холодного цеха
3.7 Расчет моечной столовой посуды
3.8 Расчет моечной кухонной посуды
3.9 Расчет помещения для резки хлеба
3.10 Помещения для потребителей
3.11 Служебные и бытовые помещения
3.12 Расчет технических помещений
3.15 Монтажная привязка оборудования
3.16 Специальный вопрос
4 Архитектурно-строительная часть
4.1 Расчет размерных параметров проектируемого здания
4.2 Расчет системы вентиляции проектируемого здания
4.3 Расчет системы отопления проектируемого здания
4.4 Расчет системы водоснабжения
4.5 Расчет канализации проектируемого здания
4.6. Освещение проектируемого здания
5. Безопасность и экологичность проекта
5.1 Мероприятия по улучшению условий труда
5.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды
6. Экономический раздел
6.1 Расчет валового дохода предприятия
6.2 Труд и заработная плата
6.3 Издержки производства и обращения
6.4 Окупаемость капитальный вложений
Заключение
Приложение 1
Список литературы
Похожие материалы
Проект закусочной Barbecue на 100 мест
OstVER
: 30 января 2013
В данном дипломе рассматривалось обоснование посадочных мест, нами определялись: загрузка торгового зала по часам, количество блюд потребляемых в каждый час работы предприятия, ассортимент отдельных видов блюд, составлялось меню. Далее рассчитывали количество продукции для приготовления всех блюд входящих в состав меню. Определяли площадь складских помещений по удельной нагрузке на м
2. Затем рассчитывали все цеха для приготовления блюд входящих в состав меню. В цехах мы по производственной прог
5 руб.
Другие работы
Русский язык. Контрольная работа. Вариант № 9
Dark
: 4 января 2013
1. Расставьте ударение в следующих словах:
Сливовый (пудинг), столяр, гренки, донельзя, завидно, щекотно, закупорить..
2. Подберите к словам синонимы (по 2-3 примера):
Увлечение, торжество, наездники, компактный, постамент.
3. Укажите морфемный состав слов:
Умнейший, скатываться, нефтепродукты, потихоньку, прескверно.
4. Просклоняйте:
Пушистая заячья шапка, 3.249.
5. Определите число существительных ( единственное, множественное, только единственное, только множественное ):
Джинсы, семья, бе
50 руб.
Охрана труда и противопожарная защита предприятия
alfFRED
: 21 марта 2014
1. Вопрос 18. Порядок расследования простых несчастных случаев
2. Вопрос 38. Какие виды естественного освещения применяются на предприятиях вашей отрасли. В зависимости от чего определяется коэффициент естественной освещенности? Укажите величину коэффициента естественной освещенности для основных цехов ваших предприятий.
3. Воспроизведите схему прикосновения человека к фазному проводу трехфазной четырехпроводной сети с заземленной нейтралью при аварийном режиме.
4. Перечислите средства и мет
10 руб.
Значение имиджа сотрудника организации для успешности его деятельности
Elfa254
: 13 октября 2013
ВВЕДЕНИЕ
I. НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИИ ИМИДЖА
1. Имидж как социально-психологическое явление
2. Психологические факторы формирования имиджа сотрудника коммерческой организации
3. Взаимосвязь имиджа и профессиональной деятельности сотрудника
Выводы по главе I
II. ЭМПИРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ФОРМИРОВАНИЯ ИМИДЖА СПЕЦИАЛИСТА В БИЗНЕС-СФЕРЕ
1. Описание организации и методы психологического исследования проблем формирования имид
10 руб.
Термодинамика и теплопередача ПНИПУ 2006 Задача 2 Вариант 93
Z24
: 6 ноября 2025
Произвести термодинамический расчет многоступенчатого поршневого компрессора, производящего G, кг/c сжатого до давления pk воздуха, если предельно допустимое повышение температуры газа в каждой ступени Δt, а сжатие происходит с показателем политропы n.
Состояние воздуха на входе в компрессор: р1=0,1 МПа; t1=27ºC. В промежуточных теплообменниках сжатый воздух охлаждается изобарно до первоначальной температуры t1.
Определить:
— количество ступеней компрессора:
— температуру воздуха пос
600 руб.