Закусочная Barbecue на 100 мест

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Аннотация
Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационная часть
3. Технологическая часть
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания
3.2 Расчет площади помещений для хранения
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени
3.4 Расчет мясного цеха
3.5 Расчет горячего цеха
3.6 Расчет холодного цеха
3.7 Расчет моечной столовой посуды
3.8 Расчет моечной кухонной посуды
3.9 Расчет помещения для резки хлеба
3.10 Помещения для потребителей
3.11 Служебные и бытовые помещения
3.12 Расчет технических помещений
3.15 Монтажная привязка оборудования
3.16 Специальный вопрос
4 Архитектурно-строительная часть
4.1 Расчет размерных параметров проектируемого здания
4.2 Расчет системы вентиляции проектируемого здания
4.3 Расчет системы отопления проектируемого здания
4.4 Расчет системы водоснабжения
4.5 Расчет канализации проектируемого здания
4.6. Освещение проектируемого здания
5. Безопасность и экологичность проекта
5.1 Мероприятия по улучшению условий труда
5.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды
6. Экономический раздел
6.1 Расчет валового дохода предприятия
6.2 Труд и заработная плата
6.3 Издержки производства и обращения
6.4 Окупаемость капитальный вложений
Заключение
Приложение 1
Список литературы
Проект закусочной Barbecue на 100 мест
В данном дипломе рассматривалось обоснование посадочных мест, нами определялись: загрузка торгового зала по часам, количество блюд потребляемых в каждый час работы предприятия, ассортимент отдельных видов блюд, составлялось меню. Далее рассчитывали количество продукции для приготовления всех блюд входящих в состав меню. Определяли площадь складских помещений по удельной нагрузке на м 2. Затем рассчитывали все цеха для приготовления блюд входящих в состав меню. В цехах мы по производственной прог
User OstVER : 30 января 2013
5 руб.
Русский язык. Контрольная работа. Вариант № 9
1. Расставьте ударение в следующих словах: Сливовый (пудинг), столяр, гренки, донельзя, завидно, щекотно, закупорить.. 2. Подберите к словам синонимы (по 2-3 примера): Увлечение, торжество, наездники, компактный, постамент. 3. Укажите морфемный состав слов: Умнейший, скатываться, нефтепродукты, потихоньку, прескверно. 4. Просклоняйте: Пушистая заячья шапка, 3.249. 5. Определите число существительных ( единственное, множественное, только единственное, только множественное ): Джинсы, семья, бе
User Dark : 4 января 2013
50 руб.
Охрана труда и противопожарная защита предприятия
1. Вопрос 18. Порядок расследования простых несчастных случаев 2. Вопрос 38. Какие виды естественного освещения применяются на предприятиях вашей отрасли. В зависимости от чего определяется коэффициент естественной освещенности? Укажите величину коэффициента естественной освещенности для основных цехов ваших предприятий. 3. Воспроизведите схему прикосновения человека к фазному проводу трехфазной четырехпроводной сети с заземленной нейтралью при аварийном режиме. 4. Перечислите средства и мет
User alfFRED : 21 марта 2014
10 руб.
Значение имиджа сотрудника организации для успешности его деятельности
ВВЕДЕНИЕ I. НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИИ ИМИДЖА 1. Имидж как социально-психологическое явление 2. Психологические факторы формирования имиджа сотрудника коммерческой организации 3. Взаимосвязь имиджа и профессиональной деятельности сотрудника Выводы по главе I II. ЭМПИРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ФОРМИРОВАНИЯ ИМИДЖА СПЕЦИАЛИСТА В БИЗНЕС-СФЕРЕ 1. Описание организации и методы психологического исследования проблем формирования имид
User Elfa254 : 13 октября 2013
10 руб.
Термодинамика и теплопередача ПНИПУ 2006 Задача 2 Вариант 93
Произвести термодинамический расчет многоступенчатого поршневого компрессора, производящего G, кг/c сжатого до давления pk воздуха, если предельно допустимое повышение температуры газа в каждой ступени Δt, а сжатие происходит с показателем политропы n. Состояние воздуха на входе в компрессор: р1=0,1 МПа; t1=27ºC. В промежуточных теплообменниках сжатый воздух охлаждается изобарно до первоначальной температуры t1. Определить: — количество ступеней компрессора: — температуру воздуха пос
User Z24 : 6 ноября 2025
600 руб.
Термодинамика и теплопередача ПНИПУ 2006 Задача 2 Вариант 93
up Наверх