Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

20

Оболочка в колбасном производстве

ID: 61208
Дата закачки: 09 Января 2012
Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание 2
Введение 3
1. Классификация оболочек 5
2. Натуральные оболочки 13
2.1 Обработка кишечного сырья 13
2.2 Способы консервирования кишечного сырья 14
3. Современные искусственные оболочки 19
3.1 Способы получения 19
3.2 Хранение и подготовка к применению 23
Заключение 24
Список использованной литературы 27


Размер файла: 102,9 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Оболочка в колбасном производстве
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!