Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Пищевые технологии.Производство колбасных изделийID: 61214Дата закачки: 09 Января 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Лекции Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Курс лекций для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 6.091711 "Технология питания". Технология эмульгированных мясопродуктов ассортимент колбасных изделий, Сырье и материалы для их производства ассортимент колбасных изделий Характеристика сырья Колбасные оболочки Упаковочные и перевязочные материалы Топливные материалы Предварительное измельчение и посол сырья измельчение мяса перед посолом Приготовление рассола Посол мяса Интенсификация процесса посола мяса Посол субпродуктов Приготовление фарша колбасных изделий вторичное измельчение мясного сырья Обработка мяса на куттере (куттерование) Составление и перемешивание фарша Особенности составления фарша различных колбас Шприцевание и вязка колбасных изделий подготовка оболочек Шприцевание колбасным фаршем Вязка колбасных изделий Штриковка и навешивание колбас Термическая обработка и упаковка колбасных изделий осадка колбас Обжарка колбас Варка Охлаждение колбасных изделий Сушка колбасных изделий Упаковка и расфасовка колбасных изделий Размер файла: 64,9 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 23 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Машинно-аппаратурная схема линии производства варено-копченых колбасСовершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2) Машинно-аппаратурная схема производства вареных колбас Отчет о прохождении технологической практики на Гродненском мясокомбинате Проект миницеха по выпеканию хлеба в условиях СООО "Полесская Нива" с усовершенствованием конструкции тестоделительной машины Б8-2М Совершенствование линии производства колбасных изделий в Логойском районном потребительском обществе с модернизацией рабочих органов фаршемешалка МПФ-150 Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Пищевые технологии.Производство колбасных изделий
Вход в аккаунт: