Пищевые технологии.Производство колбасных изделий

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Курс лекций для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 6.091711 "Технология питания".
Технология эмульгированных мясопродуктов
ассортимент колбасных изделий, Сырье и материалы для их производства
ассортимент колбасных изделий
Характеристика сырья
Колбасные оболочки
Упаковочные и перевязочные материалы
Топливные материалы
Предварительное измельчение и посол сырья
измельчение мяса перед посолом
Приготовление рассола
Посол мяса
Интенсификация процесса посола мяса
Посол субпродуктов
Приготовление фарша колбасных изделий
вторичное измельчение мясного сырья
Обработка мяса на куттере (куттерование)
Составление и перемешивание фарша
Особенности составления фарша различных колбас
Шприцевание и вязка колбасных изделий
подготовка оболочек
Шприцевание колбасным фаршем
Вязка колбасных изделий
Штриковка и навешивание колбас
Термическая обработка и упаковка колбасных изделий
осадка колбас
Обжарка колбас
Варка
Охлаждение колбасных изделий
Сушка колбасных изделий
Упаковка и расфасовка колбасных изделий
Схема производства колбасных изделий
Реферат по дисциплине: «Товароведение продовольственных товаров» на тему: «Схема производства колбасных изделий» Вступление. Влияние тонкого измельчения мяса на качество колбасных изделий. Обжарка. Варка. Охлаждение.
User Aronitue9 : 16 октября 2012
60 руб.
Методические указания по производству колбасных изделий
Сборник из восьми методичек Исходя из вида, названия и характеристики варено-копченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема процесса по стадиям и разрабатывается пооперационно технологическая инструкция по производству изделия. Работа оформляется в виде отчета в котором отражается следующие разделы: рецепт изделия, общая схема процесса по стадиям, пооперционная технологическая инструкция производства изделия с конкретным
User maripearl : 21 июня 2009
Определение себестоимости, прибыли и рентабельности производства колбасных изделий
Введение производство колбасный себестоимость продукция Сегодня российский рынок мясных изделий однозначно можно оценить как очень перспективный, что подтверждает и политика крупных международных участников рынка, и растущая конкурентоспособность, и рост производства продуктов из мяса российских предприятий. Колбасные изделия занимают четвертую позицию в шкале продуктов, пользуются постоянным спросом россиян, уступая молочной продукции. В последние годы российский рынок колбасных изделий явля
User Lokard : 9 ноября 2013
15 руб.
План расширения производства колбасных изделий, копченостей и мясных деликатесов
. Введение 2. Описание предприятия и исходные условия 3. Характеристика продукции 4. Описание рынка сбыта 5. Сбыт и реклама 5.1 Сбыт продукции 5.2 Реклама 6. План производства 6.1 Размещение производства 6.2 Сырье и материалы 6.3 План персонала 6.4 Выплачиваемые налоги 7. Общие издержки по проекту 8. Финансовый раздел 9. Залоговое обеспечение 10. Оценка риска 11. Выводы 1. Введение Цели проекта По средствам реализации данного проекта преследуются основные цели – увеличение объемов производства,
User Lokard : 23 марта 2014
10 руб.
Производство вареных колбасных изделий
Введение. Характеристика технологического процесса производства. Санитарно-гигиеническая часть. Требования к сырью и вспомогательным материалам. Требования к готовой продукции. Контроль производства колбасных изделий. Заключение.
User evelin : 7 сентября 2016
Совершенствование линии производства колбасных изделий в Логойском районном потребительском обществе с модернизацией рабочих органов фаршемешалка МПФ-150
Дипломный проект 107 страниц, 36 рисунков, 10 таблиц, 13 источников, графическая часть 9 листов формата А1. Ключевые слова: фаршемешалка, фарш, технологический процесс, шнек, привод, обзор, расчет, наладка, обслуживание, эффективность. Объектом исследования является фаршемешалка МПФ-150 в лини производства колбасных изделий в Логойском районном потребительском обществе. Цель проекта – применение полученных в процессе обучения теоретических знаний и практических навыков при повышении эффективн
User Shloma : 26 мая 2021
1590 руб.
Совершенствование линии производства колбасных изделий в Логойском районном потребительском обществе с модернизацией рабочих органов фаршемешалка МПФ-150
Эффективность производства говядины и колбасных изделий в зависимости от предубойной живой массы скота
Содержание: Введение. Обзор литературы. Общее состояние сырьевой и мясоперерабатывающей отраслей в Алтайском крае. Продуктивность крупного рогатого скота в зависимости от живой массы при убое и факторы ее обуславливающие. Собственные исследования. Характеристика деятельности ООО «Сибирские бычки». Хозяйственно-производственная характеристика. Экономическое состояние хозяйства. Характеристика ОАО «Овчинниковский мясокомбинат». Охрана природных ресурсов. Экспериментальная часть. Цели и задачи иссл
User OstVER : 30 января 2013
5 руб.
Производство варено-копченых колбасных изделий мощностью 800 килограммов готового продукта в смену
Производство мяса птицы в мире. Отечественное производство мяса птицы. Ресурсы мяса птицы (тыс. тонн убойной массы). Продуктивность бройлеров и затраты корма. Основные производители мяса индеек в РФ (тонн в убойной массе). Прирост мяса птицы в 2010 году по субъектам Российской Федерации (тыс. тонн убойной массы). Цены производителей и потребительские цены на мясо птицы, руб./кг (данные Росстата).
User OstVER : 30 января 2013
5 руб.
Лабораторные работы 1-2 по дисциплине: Элементная база электронной техники. Вариант №19
Лабораторная работа No1 1 Цель работы Научиться составлять электрические схемы цифровых устройств на основе базовых цифровых интегральных микросхем (ЦИМС). 2 Задание 2.1. На основе анализа исходных уравнений задания произвести их упрощение (если это возможно) и преобразование. Цель преобразования – привести уравнения к виду, удобному для реализации. 2.2. Составить формальную электрическую схему устройства и привести список необходимых базовых элементов. Количество типов ЦИМС и корпусов ИМС дол
User IT-STUDHELP : 10 ноября 2023
700 руб.
Лабораторные работы 1-2 по дисциплине: Элементная база электронной техники. Вариант №19 promo
Особенности государственного управления при переходе от планового хозяйства к рыночному
Содержание Введение Глава 1. Основы плановой и рыночной экономики 1.1 Основные типы экономических систем 1.2 Путь российской экономики – смешанная экономика 1.3 Стратегия переходного периода Глава 2. Государственное регулирование – инструмент рыночного механизма 2.1 Особенности государственного управления экономикой 2.2 Методы государственного регулирования экономикой 2.3 Регулирование материального производства 2.4 Регулирование фондового рынка 2.5 Регулирование денежного обращения
User alfFRED : 2 ноября 2013
10 руб.
Колесо зубчатое
1 чертёж,формат А4, Сборочный чертеж выполнен в компасе 16ой версии на формате А4. На листе изображён разрез колеса, проставлены основные размеры, основная надпись не заполнена, файл имеет расширение cdw. , упакован в rar. чертёж выполнен в соответствии с ЕСКД. Может быть использован для Курсовых и Дипломных проектов по машиностроительным дисциплинам
User grom555 : 25 августа 2019
30 руб.
Колесо зубчатое
Буровой ключ автоматический стационарный АКБ-3М2-1-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
Буровой ключ автоматический стационарный АКБ-3М2-1-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
400 руб.
Буровой ключ автоматический стационарный АКБ-3М2-1-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
up Наверх