Пищевые технологии.Производство колбасных изделий
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Курс лекций для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 6.091711 "Технология питания".
Технология эмульгированных мясопродуктов
ассортимент колбасных изделий, Сырье и материалы для их производства
ассортимент колбасных изделий
Характеристика сырья
Колбасные оболочки
Упаковочные и перевязочные материалы
Топливные материалы
Предварительное измельчение и посол сырья
измельчение мяса перед посолом
Приготовление рассола
Посол мяса
Интенсификация процесса посола мяса
Посол субпродуктов
Приготовление фарша колбасных изделий
вторичное измельчение мясного сырья
Обработка мяса на куттере (куттерование)
Составление и перемешивание фарша
Особенности составления фарша различных колбас
Шприцевание и вязка колбасных изделий
подготовка оболочек
Шприцевание колбасным фаршем
Вязка колбасных изделий
Штриковка и навешивание колбас
Термическая обработка и упаковка колбасных изделий
осадка колбас
Обжарка колбас
Варка
Охлаждение колбасных изделий
Сушка колбасных изделий
Упаковка и расфасовка колбасных изделий
Технология эмульгированных мясопродуктов
ассортимент колбасных изделий, Сырье и материалы для их производства
ассортимент колбасных изделий
Характеристика сырья
Колбасные оболочки
Упаковочные и перевязочные материалы
Топливные материалы
Предварительное измельчение и посол сырья
измельчение мяса перед посолом
Приготовление рассола
Посол мяса
Интенсификация процесса посола мяса
Посол субпродуктов
Приготовление фарша колбасных изделий
вторичное измельчение мясного сырья
Обработка мяса на куттере (куттерование)
Составление и перемешивание фарша
Особенности составления фарша различных колбас
Шприцевание и вязка колбасных изделий
подготовка оболочек
Шприцевание колбасным фаршем
Вязка колбасных изделий
Штриковка и навешивание колбас
Термическая обработка и упаковка колбасных изделий
осадка колбас
Обжарка колбас
Варка
Охлаждение колбасных изделий
Сушка колбасных изделий
Упаковка и расфасовка колбасных изделий
Похожие материалы
Схема производства колбасных изделий
Aronitue9
: 16 октября 2012
Реферат
по дисциплине: «Товароведение
продовольственных товаров»
на тему: «Схема производства колбасных изделий»
Вступление.
Влияние тонкого измельчения мяса на качество колбасных изделий.
Обжарка.
Варка.
Охлаждение.
60 руб.
Методические указания по производству колбасных изделий
maripearl
: 21 июня 2009
Сборник из восьми методичек
Исходя из вида, названия и характеристики варено-копченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема процесса по стадиям и разрабатывается пооперационно технологическая инструкция по производству изделия. Работа оформляется в виде отчета в котором отражается следующие разделы: рецепт изделия, общая схема процесса по стадиям, пооперционная технологическая инструкция производства изделия с конкретным
Определение себестоимости, прибыли и рентабельности производства колбасных изделий
Lokard
: 9 ноября 2013
Введение
производство колбасный себестоимость продукция
Сегодня российский рынок мясных изделий однозначно можно оценить как очень перспективный, что подтверждает и политика крупных международных участников рынка, и растущая конкурентоспособность, и рост производства продуктов из мяса российских предприятий.
Колбасные изделия занимают четвертую позицию в шкале продуктов, пользуются постоянным спросом россиян, уступая молочной продукции. В последние годы российский рынок колбасных изделий явля
15 руб.
План расширения производства колбасных изделий, копченостей и мясных деликатесов
Lokard
: 23 марта 2014
. Введение 2. Описание предприятия и исходные условия 3. Характеристика продукции 4. Описание рынка сбыта 5. Сбыт и реклама 5.1 Сбыт продукции 5.2 Реклама 6. План производства 6.1 Размещение производства 6.2 Сырье и материалы 6.3 План персонала 6.4 Выплачиваемые налоги 7. Общие издержки по проекту 8. Финансовый раздел 9. Залоговое обеспечение 10. Оценка риска 11. Выводы
1. Введение
Цели проекта
По средствам реализации данного проекта преследуются основные цели – увеличение объемов производства,
10 руб.
Производство вареных колбасных изделий
evelin
: 7 сентября 2016
Введение.
Характеристика технологического процесса производства.
Санитарно-гигиеническая часть.
Требования к сырью и вспомогательным материалам.
Требования к готовой продукции.
Контроль производства колбасных изделий.
Заключение.
Совершенствование линии производства колбасных изделий в Логойском районном потребительском обществе с модернизацией рабочих органов фаршемешалка МПФ-150
Shloma
: 26 мая 2021
Дипломный проект 107 страниц, 36 рисунков, 10 таблиц, 13 источников, графическая часть 9 листов формата А1.
Ключевые слова: фаршемешалка, фарш, технологический процесс, шнек, привод, обзор, расчет, наладка, обслуживание, эффективность.
Объектом исследования является фаршемешалка МПФ-150 в лини производства колбасных изделий в Логойском районном потребительском обществе.
Цель проекта – применение полученных в процессе обучения теоретических знаний и практических навыков при повышении эффективн
1590 руб.
Эффективность производства говядины и колбасных изделий в зависимости от предубойной живой массы скота
OstVER
: 30 января 2013
Содержание:
Введение.
Обзор литературы.
Общее состояние сырьевой и мясоперерабатывающей отраслей в Алтайском крае.
Продуктивность крупного рогатого скота в зависимости от живой массы при убое и факторы ее обуславливающие.
Собственные исследования.
Характеристика деятельности ООО «Сибирские бычки».
Хозяйственно-производственная характеристика.
Экономическое состояние хозяйства.
Характеристика ОАО «Овчинниковский мясокомбинат».
Охрана природных ресурсов.
Экспериментальная часть.
Цели и задачи иссл
5 руб.
Производство варено-копченых колбасных изделий мощностью 800 килограммов готового продукта в смену
OstVER
: 30 января 2013
Производство мяса птицы в мире.
Отечественное производство мяса птицы.
Ресурсы мяса птицы (тыс. тонн убойной массы).
Продуктивность бройлеров и затраты корма.
Основные производители мяса индеек в РФ (тонн в убойной массе).
Прирост мяса птицы в 2010 году по субъектам Российской Федерации (тыс. тонн убойной массы).
Цены производителей и потребительские цены на мясо птицы, руб./кг (данные Росстата).
5 руб.
Другие работы
Лабораторные работы 1-2 по дисциплине: Элементная база электронной техники. Вариант №19
IT-STUDHELP
: 10 ноября 2023
Лабораторная работа No1
1 Цель работы
Научиться составлять электрические схемы цифровых устройств на основе базовых цифровых интегральных микросхем (ЦИМС).
2 Задание
2.1. На основе анализа исходных уравнений задания произвести их упрощение (если это возможно) и преобразование. Цель преобразования – привести уравнения к виду, удобному для реализации.
2.2. Составить формальную электрическую схему устройства и привести
список необходимых базовых элементов. Количество типов ЦИМС и корпусов
ИМС дол
700 руб.
Особенности государственного управления при переходе от планового хозяйства к рыночному
alfFRED
: 2 ноября 2013
Содержание
Введение
Глава 1. Основы плановой и рыночной экономики
1.1 Основные типы экономических систем
1.2 Путь российской экономики – смешанная экономика
1.3 Стратегия переходного периода
Глава 2. Государственное регулирование – инструмент рыночного механизма
2.1 Особенности государственного управления экономикой
2.2 Методы государственного регулирования экономикой
2.3 Регулирование материального производства
2.4 Регулирование фондового рынка
2.5 Регулирование денежного обращения
10 руб.
Колесо зубчатое
grom555
: 25 августа 2019
1 чертёж,формат А4, Сборочный чертеж выполнен в компасе 16ой версии на формате А4. На листе изображён разрез колеса, проставлены основные размеры, основная надпись не заполнена, файл имеет расширение cdw. , упакован в rar. чертёж выполнен в соответствии с ЕСКД. Может быть использован для Курсовых и Дипломных проектов по машиностроительным дисциплинам
30 руб.
Буровой ключ автоматический стационарный АКБ-3М2-1-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 27 мая 2016
Буровой ключ автоматический стационарный АКБ-3М2-1-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
400 руб.