Разработка фирменных блюд из мяса
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
1.Общая характеристика свинины и баранины
2. Приготовление блюд из свинины и баранины в современной европейской ресторанной кухне
3. Составление мясного меню ресторана
4. Составление ТТК
5.Заключение
6.Список использованной литературы
Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени. Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции. Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям.
1.Общая характеристика свинины и баранины
2. Приготовление блюд из свинины и баранины в современной европейской ресторанной кухне
3. Составление мясного меню ресторана
4. Составление ТТК
5.Заключение
6.Список использованной литературы
Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени. Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции. Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям.
Похожие материалы
Разработка фирменного блюда Мясо по-кремлёвски
evelin
: 9 марта 2015
Содержание:
Введение.
Характеристика сырья, используемого для приготовления фирменного блюда "Мясо по-кремлёвски».
Разработка технологической карты фирменного блюда.
Разработка проекта технологической карты фирменного блюда.
Отработка рецептуры и технологии разработанного блюда "Мясо по-кремлёвски».
Схема технологического процесса.
Органолептический и лабораторный контроль.
Расчет пищевой и биологической ценности блюда.
Технко-технологическая карта блюда "Мясо по-кремлёвски».
30 руб.
Другие работы
Инженерная и компьютерная графика. Вариант №4
ru0lr
: 6 декабря 2015
1. Плоские сечения поверхностей. Построение трех изображений геометрического тела с вырезом.
2. Схемы электрические
3. Изображения на чертежах: виды, разрезы, сечения, аксонометрические проекции. Построение трех изображений детали по двум заданным с выполнением полезных
разрезов и выполнение аксонометрической проекции с вырезом одной передней четверти.
4. Схемы алгоритмов
150 руб.
Компьютерные вирусы
Aronitue9
: 2 мая 2012
Содержание
Введение ……………………………………………………………………………………...3
Компьютерные вирусы: начало …………………………………………………....3
Классификация и разновидности компьютерных вирусов …………...6
Проявление наличия вируса в работе на компьютере ……………………8
Методы защиты от компьютерных вирусов …………………………………..9
Действия при заражении вирусом ………………………………………………..12
Заключение ………………………………………………………………………………...13
Источники информации ..…………………………………………………………….13
В наше время очень широко используются компьютеры, почти в кажд
20 руб.
Сборник заданий для курсовых работ по теоретической механике Задание Д1 Вариант 6
Z24
: 25 октября 2025
Интегрирование дифференциальных уравнений движения материальной точки, находящейся под действием постоянных сил
Вариант 6 (рис. 117, схема 2). Лыжник подходит к точке А участка трамплина АВ, наклоненного под углом α к горизонту и имеющего длину l, со скоростью υА. Коэффициент трения скольжения лыж на участке АВ равен f. Лыжник от А до В движется τ с; в точке В со скоростью υВ он покидает трамплин. Через Т с лыжник приземляется со скоростью υС в точке С горы, составляющей угол β с горизонтом.
250 руб.
Анализ кинематической схемы металлорежущего станка 2Н118
Рики-Тики-Та
: 4 апреля 2021
Станок предназначен для сверления, рассверливания, зенкерования и развертывания отверстий в различных деталях, а также для цекования и нарезания резьб машинными метчиками в условиях индивидуального и серийного производства. На станке модели 2Н118 обрабатываются детали сравнительно небольших размеров и веса.
15 руб.