Оборудование предприятий пищевой промышленности
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Подъемно – транспортное оборудование для механизации работ на оптовой базе и пути повышения эффективности его использования.
Устройство и принцип работы весов циферблатных настольных типа РН – 10Ц13.
Подъемно-транспортное оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания.
Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность.
Правила эксплуатации весов и весовых приборов.
Применение штабелирующих машин на предприятиях торговли и экономическая эффективность их использования.
Хладагенты и холодоносители, их характеристика.
Основные направления совершенствования контрольно – кассового оборудования. Сканирующая аппаратура.
Регистрирующее устройство электронных весов, назначение и принцип работы.
Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность.
Правила эксплуатации весов и весовых приборов.
Напишите формулу технической производительности, массовую, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР.
Опишите циклограмму процесса мойки ПММ типа ММУ-500.
Как движутся клубни в конусной картофелеочистительной машине. Какие геометрические параметры влияют на качество очистки?
Дать классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта на машине УММ 7-
10. Изобразить её принципиальную и кинематическую схему. Описать, как происходит удержание продукта в момент его нарезания.
Устройство и принцип работы весов циферблатных настольных типа РН – 10Ц13.
Подъемно-транспортное оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания.
Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность.
Правила эксплуатации весов и весовых приборов.
Применение штабелирующих машин на предприятиях торговли и экономическая эффективность их использования.
Хладагенты и холодоносители, их характеристика.
Основные направления совершенствования контрольно – кассового оборудования. Сканирующая аппаратура.
Регистрирующее устройство электронных весов, назначение и принцип работы.
Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность.
Правила эксплуатации весов и весовых приборов.
Напишите формулу технической производительности, массовую, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа УММ-ПР. Перечислите МС, присоединяемые к приводу типа УММ-ПР.
Опишите циклограмму процесса мойки ПММ типа ММУ-500.
Как движутся клубни в конусной картофелеочистительной машине. Какие геометрические параметры влияют на качество очистки?
Дать классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта на машине УММ 7-
10. Изобразить её принципиальную и кинематическую схему. Описать, как происходит удержание продукта в момент его нарезания.
Похожие материалы
Контрольные работы - Оборудование предприятий пищевой промышленности
OstVER
: 13 октября 2013
Подъемно – транспортное оборудование для механизации работ на оптовой базе и пути повышения эффективности его использования.
Устройство и принцип работы весов циферблатных настольных типа РН – 10Ц13.
Подъемно-транспортное оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания.
Грузоподъёмные машины и механизмы на предприятиях торговли, их устройство, принципы работы, эффективность.
Правила эксплуатации весов и весовых приборов.
Применение штабелирующих машин на предприятиях торговли и
5 руб.
Другие работы
Теплотехника Часть 1 Термодинамика Задача 12 Вариант 1
Z24
: 11 октября 2025
В установке по приготовлению дистиллированной воды для заправки системы охлаждения тепловозного дизеля насыщенный пар, имея абсолютное давление и степень сухости , конденсируется и охлаждается до температуры проточной водой. Какое количество воды требуется для приготовления дистиллята в сутки в количестве , если температурный перепад проточной воды в теплообменнике установки составляет ? Теплообменом рабочих тел установки с окружающей средой пренебречь.
150 руб.
Мотивация как основа управления персоналом на примере ОАО МОЛОКО
Slolka
: 7 апреля 2014
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. МОТИВАЦИЯ КАК ОСНОВА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 6
1.1. Характеристика потребностей человека 6
1.2. Понятие мотивации, основные принципы, лежащие в ее основе 9
Рис. 1.2. Схема мотивационного процесса 15
1.3. Понятие и сущность системы стимулирования 16
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ МОТИВАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ ОАО «МОЛОКО» 23
2.1. Общая характеристика деятельности ОАО «Молоко» 23
2.2. Анализ мотивации персонала на ОАО «Молоко» 25
2.3. Проблемы стимулирования тр
5 руб.
Соединение деталей шпилькой. Задание 70 - Вариант 28
.Инженер.
: 12 декабря 2025
С.К. Боголюбов. Индивидуальные задания по курсу черчения. Соединение деталей шпилькой. Задание 70 - Вариант 28.
Пользуясь приведёнными условными соотношениями, построить изображения соединения деталей шпилькой. Размер L подобрать по ГОСТ так, чтобы обеспечить указанное значение К.
Исходные данные:
d=16 мм
n=20 мм
m=40 мм
c=2,5 мм
В состав работы входит:
Чертеж;
3D модели.
Выполнено в программе Компас + чертежи в PDF.
100 руб.
Теоретические аспекты методики отбора детей в секцию волейбола на начальном этапе тренировочного процесса
Elfa254
: 3 сентября 2015
Введение.
Теоретические аспекты исследования по отбору детей в секцию волейбола.
Проблема отбора в спортивные секции по волейболу.
Психологические аспекты и врачебный контроль при отборе детей для занятий волейболом.
Особенности физического и психического развития в подростковом возрасте.
Опытно-экспериментальная работа по отбору детей в спортивные секции волейбола.
Организационное и методическое обоснование.
Экспериментальное исследование по отбору юных волейболистов.
Оценка эффективности метод
45 руб.