Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества макаронных изделий
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………… 5
1.1. Общие сведения о макаронных изделиях…………………………5
1.2. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………6
Глава 2. Показатели качества макаронных изделий…………………………..13
2.1. Пищевая ценность макаронных изделий…………………………..13
2.2. Основные особенности, определяющие качество макаронных изделий……………………………………………………………….……17
Глава 3. Факторы, формирующие потребительскую стоимость макаронных изделий…………………………………………………………………………..20
3.1. Сырье и материалы для производства макаронных изделий……20
3.2. Технология производства макаронных изделий………………….24
3.3. Положение макаронных изделий на рынке………………………30
Глава 4. Упаковка, транспортировка и хранение макаронных изделий……34
Глава 5. Правила проведения экспертизы макаронных изделий…….…..…38
Заключение……………………………………………………………………….45
Литература……………………………………………………………………….46
Приложения……………………………………………………………………...48
Макаронные изделия - весьма популярный и удобный продукт питания, который входит в рацион практически любой семьи. Они обладают относительной высокой пищевой ценностью, являются доступными по цене, достаточно быстро и легко готовятся, в сухом виде долго хранятся без изменения свойств, прекрасно сочетаются с мясом, сыром, яйцами, овощами, различными соусами и приправами. Неслучайно макароны постоянно пользуются высоким спросом.
Изделия, напоминающие макаронные, были известны уже в древние времена, но массовое их производство началось в XII — XIII веках в Италии. В России макаронные изделия появились во времена Петра I. Сегодня макаронные изделия не только занимают значительное место в рационе человека , но и являются важнейшей позицией ассортимента розничных торговых предприятий. Наиболее популярные макаронные изделия в Беларуси – это рожки, лапша, вермишель.
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………… 5
1.1. Общие сведения о макаронных изделиях…………………………5
1.2. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………6
Глава 2. Показатели качества макаронных изделий…………………………..13
2.1. Пищевая ценность макаронных изделий…………………………..13
2.2. Основные особенности, определяющие качество макаронных изделий……………………………………………………………….……17
Глава 3. Факторы, формирующие потребительскую стоимость макаронных изделий…………………………………………………………………………..20
3.1. Сырье и материалы для производства макаронных изделий……20
3.2. Технология производства макаронных изделий………………….24
3.3. Положение макаронных изделий на рынке………………………30
Глава 4. Упаковка, транспортировка и хранение макаронных изделий……34
Глава 5. Правила проведения экспертизы макаронных изделий…….…..…38
Заключение……………………………………………………………………….45
Литература……………………………………………………………………….46
Приложения……………………………………………………………………...48
Макаронные изделия - весьма популярный и удобный продукт питания, который входит в рацион практически любой семьи. Они обладают относительной высокой пищевой ценностью, являются доступными по цене, достаточно быстро и легко готовятся, в сухом виде долго хранятся без изменения свойств, прекрасно сочетаются с мясом, сыром, яйцами, овощами, различными соусами и приправами. Неслучайно макароны постоянно пользуются высоким спросом.
Изделия, напоминающие макаронные, были известны уже в древние времена, но массовое их производство началось в XII — XIII веках в Италии. В России макаронные изделия появились во времена Петра I. Сегодня макаронные изделия не только занимают значительное место в рационе человека , но и являются важнейшей позицией ассортимента розничных торговых предприятий. Наиболее популярные макаронные изделия в Беларуси – это рожки, лапша, вермишель.
Похожие материалы
Климатообразующие факторы
Elfa254
: 3 сентября 2013
КЛИМАТ [греч. klima наклон (земной поверхности к солнечным лучам)], статистический многолетний режим погоды, одна из основных географических характеристик той или иной местности. Основные особенности климата определяются
n поступлением солнечной радиации
n процессами циркуляции воздушных масс
n характером подстилающей поверхности.
Из географических факторов, влияющих на климат отдельного региона, наиболее существенны:
n широта и высота местности,
n близость его к морскому побережью,
n ос
Спрос и его факторы
Aronitue9
: 2 мая 2012
Содержание
Введение
1. Анализ спроса……………….………………………......…………………………...5
1.1 Факторы, влияющие на спрос…………………………..…..……………….…….6
1.2 Закон спроса…………………………………………………..…………..…..…...10
2. Эластичность спроса….……………………………………………………….…...13
2.1. Эластичность спроса по цене…………………………………………………....15
2.2. Эластичность спроса по доходу……………….……………...…………………15
2.3. Перекрёстная эластичность спроса…………………………………….………..16
3. Совокупный спрос………………………………………………………………….17
Заключение…………………………………………….……………………………
20 руб.
Факторы производства, их мобильность, международное разделение факторов производства
evelin
: 21 ноября 2013
Факторы производства - используемые в производстве ресурсы, от которых в определяющей степени зависят количество, объем выпускаемой продукции. Спрос на факторы производства является производным: он существует лишь постольку, поскольку они участвуют в процессе производства.
Четыре основных фактора производства - в экономической науке - земля, труд, капитал, а также предпринимательская способность.
Мобильность - мера способности фактора производства к перемещению между сферами использования.
Пер
15 руб.
«Экономический рост и его факторы»
Алла10
: 5 октября 2020
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Понятие, виды и факторы экономического роста 5
1.1 Понятие и виды экономического роста 5
1.2 Факторы экономического роста 8
1.3 Показатели экономического роста 14
2 Анализ особенностей и перспектив экономического роста в России 19
2.1 Анализ динамики экономического роста в России 19
2.2 Анализ факторов, влияющие на экономический рост в России 30
2.3 Анализ перспектив экономического роста в России 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 44
200 руб.
Причины и факторы стресса
alfFRED
: 23 марта 2014
Содержание
Введение …………………………………………………………………………….2
1. Стрессы в организационном поведении ………………………………………...3
1.1. Сущность стресса …………………………………………………………….3
1.2. Динамика стресса …………………………………………………………….6
2. Причины и факторы стресса ……………………………………………………..8
2.1. Внешние стрессоры …………………………………………………………9
2.2. Стрессоры, связанные с организацией ……………………………………11
2.3. Групповые стрессоры ……………………………………………………. 15
2.4. Роль характера личности на развитие стресса у человека ……………….15
3. Методы борьб
10 руб.
Факторы эффективности убеждения
Elfa254
: 22 марта 2014
Убеждение — это метод воздействия на сознание людей, обращенный к их собственному критическому восприятию. Его суть заключается в том, чтобы с помощью логических аргументов сначала добиться от человека внутреннего согласия с определенными умозаключениями, а затем на этой основе сформировать и закрепить новые установки (или трансформировать старые), соответствующие поставленной цели.
Убеждая, необходимо следовать определенным правилам:
логика убеждения должна быть доступной интеллекту объекта воз
10 руб.
Определение поражающих факторов
Slolka
: 9 марта 2014
Задание 1
Понятие очага поражения, важнейшие поражающие факторы.
Ответ
Очагом поражения называется территория с расположенными на ней зданиями, сооружениями, инженерными сетями, коммуникациями, оборудованием, техникой и людьми, подвергшаяся поражению, разрушению или заражению в результате возникновения чрезвычайной ситуации. Различают простые и комплексные (сложные) очаги поражения в зависимости от числа одновременно действующих поражающих факторов. Важнейшие поражающие факторы, возникающие при
Социальный фактор в политике
Lokard
: 12 января 2014
Содержание
Введение
1. Основные подходы к пониманию политики
2. Сущность политики как социального явления
3. Личность, социальные общности и государство как субъекты политики
3.1 Личность как субъект политики
3.2 Социальная общность как субъект политики
3.3 Государство как субъект политики
3.4 Властно значимые интересы – основа деятельности субъектов политики
4. Социальная политика государства
5. Функции политики
Заключение
Список литературы
Введение
Вся социальная жизнь представляет собой проц
10 руб.
Другие работы
Типовая нефтеловушка пропускной способностью 3-5 л/с-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 13 мая 2016
Типовая нефтеловушка пропускной способностью 3-5 л/с-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
400 руб.
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
Elfa254
: 2 августа 2013
1.Общая характеристика блюда: рыба в тесте.
2.Рецептура блюда.
3.Технология приготовления блюда.
4. Технологическая схема.
5. Требование к качеству.
6. Виды брака и причины возникновения.
7. Условия реализации и сроки хранения.
10 руб.
Исследование способов комплексной защиты информации в АСУ
Elfa254
: 8 октября 2013
Задание на курсовую работу
студенту группы
фамилия, имя, отчество полностью
Тема работы: Способ и устройство обнаружения аномалий в сетях
1. Исходные данные: Регламентирующие документы Гостехкомиссии РФ по обеспечению информационной безопасности
1.1 Руководящий документ «Программное обеспечение средств защиты информации классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей».
1.2 РД «Автоматизированные системы. Защита от несанкционированного доступа к информации. Класси
10 руб.
Война в воздухе: авиация в период второй мировой войны ТБ-7. Бомбардировка Берлина
Elfa254
: 20 марта 2013
Выдающиеся качества ТВ-7 были доказаны западным экспертам осенью 1941 года. Ожидалось прибытие советской правительственной делегации во главе с В.М. Молотовым в Великобританию и США. Предполагалось, что единственно возможный его маршрут через Сибирь и Аляску. Но Молотов на ТВ-7 полетел из Москвы в Великобританию прямо над оккупированной Европой. Необходимо вспомнить, кто господствовал в воздухе осенью сорок первого, чтобы полностью оценить степень доверия советского руководства этому самолету, П
10 руб.