Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

10

Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества макаронных изделий

ID: 62243
Дата закачки: 22 Января 2012
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………… 5
1.1. Общие сведения о макаронных изделиях…………………………5
1.2. Классификация и ассортимент макаронных изделий……………6
Глава 2. Показатели качества макаронных изделий…………………………..13
2.1. Пищевая ценность макаронных изделий…………………………..13
2.2. Основные особенности, определяющие качество макаронных изделий……………………………………………………………….……17
Глава 3. Факторы, формирующие потребительскую стоимость макаронных изделий…………………………………………………………………………..20
3.1. Сырье и материалы для производства макаронных изделий……20
3.2. Технология производства макаронных изделий………………….24
3.3. Положение макаронных изделий на рынке………………………30
Глава 4. Упаковка, транспортировка и хранение макаронных изделий……34
Глава 5. Правила проведения экспертизы макаронных изделий…….…..…38
Заключение……………………………………………………………………….45
Литература……………………………………………………………………….46
Приложения……………………………………………………………………...48
Макаронные изделия - весьма популярный и удобный продукт питания, который входит в рацион практически любой семьи. Они обладают относительной высокой пищевой ценностью, являются доступными по цене, достаточно быстро и легко готовятся, в сухом виде долго хранятся без изменения свойств, прекрасно сочетаются с мясом, сыром, яйцами, овощами, различными соусами и приправами. Неслучайно макароны постоянно пользуются высоким спросом.
Изделия, напоминающие макаронные, были известны уже в древ¬ние времена, но массовое их производство началось в XII — XIII веках в Италии. В России макаронные изделия появились во времена Петра I. Сегодня макаронные изделия не только занимают значительное место в рационе человека , но и являются важнейшей позицией ассортимента розничных торговых предприятий. Наиболее популярные макаронные изделия в Беларуси – это рожки, лапша, вермишель.


Размер файла: 4,8 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества макаронных изделий
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!