Технология производства сливочного масла
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение 3
1. Технологическая часть 4
1.1 Ассортимент вырабатываемой продукции 4
1.2 Технологический процесс производства «Крестьянского» масла 4
1.3 Технологический процесс производства «Бутербродного» масла 8
2. Продуктовые расчеты 10
3. Технико-химический и микробиологический контроль 13
Список использованных источников 18
Приложение А- Спецификация оборудования к технологической
схеме 19
По определению Ф.А. Вышемирского « масло из коровьего молока- незаменимый продукт питания». Это высоко энергетический жировой продукт, поставщик полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витаминов А, D и Е, обладающий специфическим, приятным, свойственным только ему вкусом, запахом, привлекательной окраской и консистенцией, хорошей усвояемостью и сравнительно высокой хранимоспособностью.
В настоящее время во многих странах мира разработан широкий ассортимент продуктов типа сливочного масла со смешанной жировой фазой (молочный жир/растительное масло). Промышленное производство заменителей масла из коровьего молока (спрэдов) санкционировано решением Международной молочной Федерации (ММФ). /4/
Введение 3
1. Технологическая часть 4
1.1 Ассортимент вырабатываемой продукции 4
1.2 Технологический процесс производства «Крестьянского» масла 4
1.3 Технологический процесс производства «Бутербродного» масла 8
2. Продуктовые расчеты 10
3. Технико-химический и микробиологический контроль 13
Список использованных источников 18
Приложение А- Спецификация оборудования к технологической
схеме 19
По определению Ф.А. Вышемирского « масло из коровьего молока- незаменимый продукт питания». Это высоко энергетический жировой продукт, поставщик полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витаминов А, D и Е, обладающий специфическим, приятным, свойственным только ему вкусом, запахом, привлекательной окраской и консистенцией, хорошей усвояемостью и сравнительно высокой хранимоспособностью.
В настоящее время во многих странах мира разработан широкий ассортимент продуктов типа сливочного масла со смешанной жировой фазой (молочный жир/растительное масло). Промышленное производство заменителей масла из коровьего молока (спрэдов) санкционировано решением Международной молочной Федерации (ММФ). /4/
Другие работы
Функциональное и логическое программирование. Лабораторная работа 3. Вариант 9.
nik200511
: 24 января 2020
Лабораторная работа No3
Работа со строками и файлами в языке SWI-PROLOG
Номер задачи выбирается по последней цифре пароля.
Присылаемый на проверку архив должен содержать 3 файла:
файл отчета, содержащий титульный лист, условие задачи, исходный текст
программы и результаты работы программы (можно в виде скриншотов);
файл с исходным текстом программы на языке SWI-PROLOG;
файл cо входными данными для программы.
Задание на лабораторную работу
Напишите на языке SWI-PROLOG программу для
227 руб.
Экзаменационная работа по дисциплине: Проектирование пользовательского интерфейса
SNF
: 31 октября 2020
Билет 1
Вопрос 1. Разработать приложение, выполняющее следующие действия:
по нажатию на кнопку Start формируется двумерный массив A размером N x M с помощью генератора случайных чисел; для отображения массива на экране используется компонент TStringGrid;
размер массива А[N, M] задается c помощью компонентов TEdit или TSpinEdit;
по нажатию на кнопку Max: осуществляется поиск наибольшего элемента каждой строки матрицы А; из этих максимальных элементов составляется одномерный массив F, содержимое
200 руб.
Лабораторные работы по ТЭЦ (ОТЦ) 2020. ВАРИАНТ №8
олег13
: 22 октября 2020
Лабораторная работа № 1
Переходные процессы в RC-цепи
Лабораторная работа № 2
Переходные процессы в RL-цепи
Лабораторная работа № 3
Реакция электрической цепи на воздействие сигнала
произвольной формы
Лабораторная работа № 4
Исследование реактивных двухполюсников
Лабораторная работа № 5
Исследование амплитудных корректоров
500 руб.
Гидравлика Севмашвтуз 2016 Задача 10 Вариант 1
Z24
: 26 октября 2025
В цилиндрический сосуд при закрытом кране В и открытом кране А наливается ртуть при атмосферном давлении до высоту h1. Высота сосуда Н. Затем кран А закрывается, а кран В открывается. Ртуть начинает вытекать из сосуда в атмосферу. Предполагая, что процесс происходит изотермически, определить вакуум в сосуде при новом положении уровня h2 в момент равновесия (рис. 10).
160 руб.