Технология производства сливочного масла

Цена:
11 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение  3
1. Технологическая часть  4
1.1 Ассортимент вырабатываемой продукции  4
1.2 Технологический процесс производства «Крестьянского» масла  4
1.3 Технологический процесс производства «Бутербродного» масла  8
2. Продуктовые расчеты   10
3. Технико-химический и микробиологический контроль  13
Список использованных источников  18
Приложение А- Спецификация оборудования к технологической
схеме   19
По определению Ф.А. Вышемирского « масло из коровьего молока- незаменимый продукт питания». Это высоко энергетический жировой продукт, поставщик полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витаминов А, D и Е, обладающий специфическим, приятным, свойственным только ему вкусом, запахом, привлекательной окраской и консистенцией, хорошей усвояемостью и сравнительно высокой хранимоспособностью.
В настоящее время во многих странах мира разработан широкий ассортимент продуктов типа сливочного масла со смешанной жировой фазой (молочный жир/растительное масло). Промышленное производство заменителей масла из коровьего молока (спрэдов) санкционировано решением Международной молочной Федерации (ММФ). /4/
Повышение эффективности исследования скважин с ШСНУ на Вахском месторождении-Курсовая работа-Дипломная работа-Специальность-Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений РЭНГМ-Нефтегазовое дело-Эксплуатация и обслуживание объектов нефтегазодо
Повышение эффективности исследования скважин с ШСНУ на Вахском месторождении-Курсовая работа-Дипломная работа-Специальность-Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений РЭНГМ-Нефтегазовое дело-Эксплуатация и обслуживание объектов нефтегазодобычи ВВЕДЕНИЕ Для разработки эксплуатационного объекта с высокими технико-экономическими показателями требуется детально знать все свойства этого объекта, которые могут повлиять на технологический процесс извлече
User leha.nakonechnyy.2016@mail.ru : 9 ноября 2017
1707 руб.
Повышение эффективности исследования скважин с ШСНУ на Вахском месторождении-Курсовая работа-Дипломная работа-Специальность-Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений РЭНГМ-Нефтегазовое дело-Эксплуатация и обслуживание объектов нефтегазодо
Экономическая теория (Ответы на тест СИНЕРГИЯ / МТИ / МОИ)
Ответы на тест Экономическая теория - СИНЕРГИЯ, МОИ, МТИ. Результат сдачи - 100-100 баллов. Дата сдачи свежая. Вопросы к тесту: Ситуацию на рынке, при которой предложение меньше спроса, называют … Согласно правилам, характерным для рыночной экономики, … Увеличение спроса вызывает рост равновесной цены и равновесного объема Сокращение предложения ведет к снижению равновесной цены и уменьшению равновесного объема Сокращение предложения ведет к увеличению равновесной цены и уменьшению равно
User AnastasyaM : 28 февраля 2025
250 руб.
Экономическая теория (Ответы на тест СИНЕРГИЯ / МТИ / МОИ)
Зачистка заусенцев на отливке
Цель работы Образовательная: закрепить первоначальные знания о металлах и их свойствах, научить практически, использовать полученную информацию. Развивающая: развивать интерес к исследованию и практическому использованию полученной информации. Развивать творческое мышление. Воспитательная: воспитание аккуратности, трудолюбия, бережного отношения к материалам и оборудованию.
User Aronitue9 : 17 марта 2012
20 руб.
Гидравлика УГЛТУ Задача 10 Вариант 6
В объемном гидроприводе вращательного движения заданы параметры гидромотора: рабочий объем гидромотора qм, механический КПД ηмех.м = 0,96, коэффициент утечек гидромотора σм, частота вращения вала nм и крутящий момент Мкр. Потери давления: — в гидрораспределителе Δрр = 0,16 МПа; — в фильтре Δрф = 0,14 МПа; — в гидролиниях Δрл. КПД насоса ηн = 0,8. Определить: давление нагнетания рн и подачу насоса Qн, перепад давления на гидромоторе Δрм и КПД гидропривода η.
User Z24 : 8 декабря 2025
150 руб.
Гидравлика УГЛТУ Задача 10 Вариант 6
up Наверх