Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
11 Технология производства сливочного маслаID: 62791Дата закачки: 29 Января 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Рефераты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 3 1. Технологическая часть 4 1.1 Ассортимент вырабатываемой продукции 4 1.2 Технологический процесс производства «Крестьянского» масла 4 1.3 Технологический процесс производства «Бутербродного» масла 8 2. Продуктовые расчеты 10 3. Технико-химический и микробиологический контроль 13 Список использованных источников 18 Приложение А- Спецификация оборудования к технологической схеме 19 По определению Ф.А. Вышемирского « масло из коровьего молока- незаменимый продукт питания». Это высоко энергетический жировой продукт, поставщик полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витаминов А, D и Е, обладающий специфическим, приятным, свойственным только ему вкусом, запахом, привлекательной окраской и консистенцией, хорошей усвояемостью и сравнительно высокой хранимоспособностью. В настоящее время во многих странах мира разработан широкий ассортимент продуктов типа сливочного масла со смешанной жировой фазой (молочный жир/растительное масло). Промышленное производство заменителей масла из коровьего молока (спрэдов) санкционировано решением Международной молочной Федерации (ММФ). /4/ Размер файла: 72,4 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Тесты с ответами по дисциплине «Микроэкономика»Модернизация сепаратора для получения высокожирных сливок марки Г9-ОСК (дипломный проект) Маслоизготовитель непрерывного действия А1-ОМИ-1 (сборочный чертеж) Техническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект) Разработка маслоизготовительной машины непрерывного действия А1-ОМИ-1 Технологическая линия производства, фасовки и упаковки творога с модернизацией фасовочно-упаковочного автомата марки АРМ-03-1 Кейс. История кондитерской фабрики «Красный Октябрь». Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства сливочного масла
Вход в аккаунт: