Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

11

Технология производства сливочного масла

ID: 62791
Дата закачки: 29 Января 2012
Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Рефераты
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание

Введение  3
1. Технологическая часть  4
1.1 Ассортимент вырабатываемой продукции  4
1.2 Технологический процесс производства «Крестьянского» масла  4
1.3 Технологический процесс производства «Бутербродного» масла  8
2. Продуктовые расчеты   10
3. Технико-химический и микробиологический контроль  13
Список использованных источников  18
Приложение А- Спецификация оборудования к технологической
схеме   19
По определению Ф.А. Вышемирского « масло из коровьего молока- незаменимый продукт питания». Это высоко энергетический жировой продукт, поставщик полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витаминов А, D и Е, обладающий специфическим, приятным, свойственным только ему вкусом, запахом, привлекательной окраской и консистенцией, хорошей усвояемостью и сравнительно высокой хранимоспособностью.
В настоящее время во многих странах мира разработан широкий ассортимент продуктов типа сливочного масла со смешанной жировой фазой (молочный жир/растительное масло). Промышленное производство заменителей масла из коровьего молока (спрэдов) санкционировано решением Международной молочной Федерации (ММФ). /4/


Размер файла: 72,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 1         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Тесты с ответами по дисциплине «Микроэкономика»
Модернизация сепаратора для получения высокожирных сливок марки Г9-ОСК (дипломный проект)
Маслоизготовитель непрерывного действия А1-ОМИ-1 (сборочный чертеж)
Техническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект)
Разработка маслоизготовительной машины непрерывного действия А1-ОМИ-1
Технологическая линия производства, фасовки и упаковки творога с модернизацией фасовочно-упаковочного автомата марки АРМ-03-1
Кейс. История кондитерской фабрики «Красный Октябрь».
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства сливочного масла
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!