Модернизация куттера вакуумного

Цена:
55 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon винт.cdw
material.view.file_icon Гайка прижимная.cdw
material.view.file_icon диск балансировочный.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon нож.cdw
material.view.file_icon Ножевая головка куттера.cdw
material.view.file_icon шпонка.cdw
material.view.file_icon нож.cdw
material.view.file_icon планшайба.cdw
material.view.file_icon Записка.docx
material.view.file_icon Илюхин В.В., Тамбовцев И.М. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности.pdf
material.view.file_icon Куттер.cdw
material.view.file_icon нож.jpg
material.view.file_icon Ножевая Головка.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon fips б.tif
material.view.file_icon fips оп.tif
material.view.file_icon fips р1.tif
material.view.file_icon fips р2.tif
material.view.file_icon fips реф.tif
material.view.file_icon fips ф.tif
material.view.file_icon
material.view.file_icon fips б.tif
material.view.file_icon fips оп.tif
material.view.file_icon fips р1.tif
material.view.file_icon fips р2.tif
material.view.file_icon fips р3.tif
material.view.file_icon fips реф.tif
material.view.file_icon fips ф1.tif
material.view.file_icon fips ф2.tif
material.view.file_icon
material.view.file_icon fips б.tif
material.view.file_icon fips оп.tif
material.view.file_icon fips р1.tif
material.view.file_icon fips р2.tif
material.view.file_icon fips реф.tif
material.view.file_icon fips ф.tif
material.view.file_icon 2385769-2.tif
material.view.file_icon 2385769-3.tif
material.view.file_icon 2385769-4.tif
material.view.file_icon 2385769.tif
material.view.file_icon Содержание.docx
material.view.file_icon Спецификация .cdw
material.view.file_icon Титульный КП.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word
  • Adobe Acrobat Reader
  • Программа для просмотра изображений

Описание

Содержание
Введение          
1 Анализ современных объектов аналогичного назначения  
1.1 Технология производства сыро-копченых колбас  
1.2 Назначение и классификация машин для
тонкого измельчения       
1.3 Патентная проработка проекта     
1.4 Обоснование предлагаемого технического решения  
2 Описание разработанного объекта      
2.1 Назначение и область применения     
2.2 Описание конструкции и принципа действия   
2.3 Техническая характеристика разработанного объекта  
3 Расчёты, подтверждающие работоспособность
разработанного объекта       
3.1 Технологический расчёт куттера     
3.2 Кинематический расчёт куттера
3.2.1 Расчёт привода ножевого вала     
3.2.2 Расчёт привода чаши      
3.3 Энергетический расчёт куттера     
3.4 Расчёты деталей на прочность и жёсткость   
3.4.1 Расчёт ножа        
3.4.2 Расчёт ножевой головки      
4 Сведения об эксплуатации и ремонте оборудования  
4.1 Техническое обслуживание и ремонт куттера   
4.2 Техника безопасности
Список литературы
Целью данного курсового проекта была модернизация куттера вакуумного. Модернизация заключалась в совершенствовании режущего инструмента, за счёт чего повышается производительность куттераи уменьшается удельный расход энергии,повысили точность регулировки рабочего зазора между ножами и чашей куттера в повышении частоты вращения вала с целью улучшения качества фарша, введении бесступенчатого регулирования частоты вращения ножевого вала в пределах 0...4600 мин–1 и обеспечении режима перемешивания на малых частотах вращения и улучшении разработкифарша на высоких скоростях резания.
Были произведены расчёты работоспособности внедрения и перерасчёт производительности куттера. В результате получили при использовании ножей новой формы повышение производительности почти на 25 %, а также понижение удельных характеристик (занимаемая площадь, объём мощность и т.д.). Проверочные расчёты показали работоспособность проекта.
В ходе экономических расчётов были посчитаны затраты на проект, прирост прибыли при реализации, срок окупаемости, который составил 1,65 года, рентабельность продукции увеличится на 4,68 %.

Дополнительная информация

Курсовой проект защищался отлично!
Имеется чертежи и записка!
Удачи на защите!
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх