Модернизация куттера вакуумного

Цена:
55 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon винт.cdw
material.view.file_icon Гайка прижимная.cdw
material.view.file_icon диск балансировочный.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon нож.cdw
material.view.file_icon Ножевая головка куттера.cdw
material.view.file_icon шпонка.cdw
material.view.file_icon нож.cdw
material.view.file_icon планшайба.cdw
material.view.file_icon Записка.docx
material.view.file_icon Илюхин В.В., Тамбовцев И.М. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности.pdf
material.view.file_icon Куттер.cdw
material.view.file_icon нож.jpg
material.view.file_icon Ножевая Головка.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon fips б.tif
material.view.file_icon fips оп.tif
material.view.file_icon fips р1.tif
material.view.file_icon fips р2.tif
material.view.file_icon fips реф.tif
material.view.file_icon fips ф.tif
material.view.file_icon
material.view.file_icon fips б.tif
material.view.file_icon fips оп.tif
material.view.file_icon fips р1.tif
material.view.file_icon fips р2.tif
material.view.file_icon fips р3.tif
material.view.file_icon fips реф.tif
material.view.file_icon fips ф1.tif
material.view.file_icon fips ф2.tif
material.view.file_icon
material.view.file_icon fips б.tif
material.view.file_icon fips оп.tif
material.view.file_icon fips р1.tif
material.view.file_icon fips р2.tif
material.view.file_icon fips реф.tif
material.view.file_icon fips ф.tif
material.view.file_icon 2385769-2.tif
material.view.file_icon 2385769-3.tif
material.view.file_icon 2385769-4.tif
material.view.file_icon 2385769.tif
material.view.file_icon Содержание.docx
material.view.file_icon Спецификация .cdw
material.view.file_icon Титульный КП.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word
  • Adobe Acrobat Reader
  • Программа для просмотра изображений

Описание

Содержание
Введение          
1 Анализ современных объектов аналогичного назначения  
1.1 Технология производства сыро-копченых колбас  
1.2 Назначение и классификация машин для
тонкого измельчения       
1.3 Патентная проработка проекта     
1.4 Обоснование предлагаемого технического решения  
2 Описание разработанного объекта      
2.1 Назначение и область применения     
2.2 Описание конструкции и принципа действия   
2.3 Техническая характеристика разработанного объекта  
3 Расчёты, подтверждающие работоспособность
разработанного объекта       
3.1 Технологический расчёт куттера     
3.2 Кинематический расчёт куттера
3.2.1 Расчёт привода ножевого вала     
3.2.2 Расчёт привода чаши      
3.3 Энергетический расчёт куттера     
3.4 Расчёты деталей на прочность и жёсткость   
3.4.1 Расчёт ножа        
3.4.2 Расчёт ножевой головки      
4 Сведения об эксплуатации и ремонте оборудования  
4.1 Техническое обслуживание и ремонт куттера   
4.2 Техника безопасности
Список литературы
Целью данного курсового проекта была модернизация куттера вакуумного. Модернизация заключалась в совершенствовании режущего инструмента, за счёт чего повышается производительность куттераи уменьшается удельный расход энергии,повысили точность регулировки рабочего зазора между ножами и чашей куттера в повышении частоты вращения вала с целью улучшения качества фарша, введении бесступенчатого регулирования частоты вращения ножевого вала в пределах 0...4600 мин–1 и обеспечении режима перемешивания на малых частотах вращения и улучшении разработкифарша на высоких скоростях резания.
Были произведены расчёты работоспособности внедрения и перерасчёт производительности куттера. В результате получили при использовании ножей новой формы повышение производительности почти на 25 %, а также понижение удельных характеристик (занимаемая площадь, объём мощность и т.д.). Проверочные расчёты показали работоспособность проекта.
В ходе экономических расчётов были посчитаны затраты на проект, прирост прибыли при реализации, срок окупаемости, который составил 1,65 года, рентабельность продукции увеличится на 4,68 %.

Дополнительная информация

Курсовой проект защищался отлично!
Имеется чертежи и записка!
Удачи на защите!
Экономика предприятия (ответы и решения)
Содержание 1. Теоретическая часть 1.1. Экономика туризма как часть туристики. Структура управления туризмом 1.2. Основные фонды, их характеристика и показатели использования. Фондоотдача, фондоемкость, фондовооруженность 2. Практическая часть Задача 1 УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ На предприятии работало (см. табл. 2.1). Определить среднесписочную численность работников предприятия. Таблица 2.1 Исходные данные Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье 25 сентября 26 сентября 27 сентября 28 с
User СибирскийГУТИ : 6 марта 2014
70 руб.
Гидравлика Пермская ГСХА Задача 73 Вариант 6
К открытому резервуару А присоединен короткий стальной трубопровод, состоящий из двух участков длиной l1 и l2 и диаметрами d1 и d2 соответственно. Истечение по короткому трубопроводу происходит в атмосферу при постоянном напоре Н в бак В. Температура воды t = 5ºС. Определить: Напор Н, который необходимо поддерживать в резервуаре А, чтобы наполнить бак В объемом V за время t, если заданы коэффициенты гидравлического трения на участках λ1 и λ2, а также размеры этих участков; Режим течения воды
User Z24 : 5 ноября 2025
180 руб.
Гидравлика Пермская ГСХА Задача 73 Вариант 6
Формы и методы воздействия государственных финансов на нефтедобывающую промышленность
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………..3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РФ………………………………5 1.1. Нефтедобывающая промышленность как отрасль экономики РФ……………………………………………………………….5 1.2. Нормативно-правовая база, регулирующая воздействия государственных финансов на нефтедобывающую промышленность в РФ………………………………………....7 1.3. Анализ состояния нефтедобывающей промышленности в РФ………………………………………………………………10 ГЛАВА 2. ФОРМЫ И МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫ
User Slolka : 7 января 2014
15 руб.
Теплотехника Часть 1 Теплопередача Задача 26 Вариант 2
Определить плотность теплового потока через плоскую стенку нагревательной печи, состоящую из двух слоев кладки: шамотного кирпича толщиной δ1=0,56 м и диамитового кирпича δ2=0,24 м, если температура внутренней поверхности кладки равна tст1, а температура наружного воздуха t0=25 ºC. Коэффициент теплопроводности внутреннего слоя кладки λ1=0,95 Вт/(м·К), наружного слоя λ2=0,15 Вт/(м·К). Коэффициент теплоотдачи конвекцией со стороны наружной поверхности αк=8,5 Вт/(м²·К), а ее степень черноты ε.
User Z24 : 14 октября 2025
140 руб.
Теплотехника Часть 1 Теплопередача Задача 26 Вариант 2
up Наверх