Модернизация куттера вакуумного
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
- Adobe Acrobat Reader
- Программа для просмотра изображений
Описание
Содержание
Введение
1 Анализ современных объектов аналогичного назначения
1.1 Технология производства сыро-копченых колбас
1.2 Назначение и классификация машин для
тонкого измельчения
1.3 Патентная проработка проекта
1.4 Обоснование предлагаемого технического решения
2 Описание разработанного объекта
2.1 Назначение и область применения
2.2 Описание конструкции и принципа действия
2.3 Техническая характеристика разработанного объекта
3 Расчёты, подтверждающие работоспособность
разработанного объекта
3.1 Технологический расчёт куттера
3.2 Кинематический расчёт куттера
3.2.1 Расчёт привода ножевого вала
3.2.2 Расчёт привода чаши
3.3 Энергетический расчёт куттера
3.4 Расчёты деталей на прочность и жёсткость
3.4.1 Расчёт ножа
3.4.2 Расчёт ножевой головки
4 Сведения об эксплуатации и ремонте оборудования
4.1 Техническое обслуживание и ремонт куттера
4.2 Техника безопасности
Список литературы
Целью данного курсового проекта была модернизация куттера вакуумного. Модернизация заключалась в совершенствовании режущего инструмента, за счёт чего повышается производительность куттераи уменьшается удельный расход энергии,повысили точность регулировки рабочего зазора между ножами и чашей куттера в повышении частоты вращения вала с целью улучшения качества фарша, введении бесступенчатого регулирования частоты вращения ножевого вала в пределах 0...4600 мин–1 и обеспечении режима перемешивания на малых частотах вращения и улучшении разработкифарша на высоких скоростях резания.
Были произведены расчёты работоспособности внедрения и перерасчёт производительности куттера. В результате получили при использовании ножей новой формы повышение производительности почти на 25 %, а также понижение удельных характеристик (занимаемая площадь, объём мощность и т.д.). Проверочные расчёты показали работоспособность проекта.
В ходе экономических расчётов были посчитаны затраты на проект, прирост прибыли при реализации, срок окупаемости, который составил 1,65 года, рентабельность продукции увеличится на 4,68 %.
Введение
1 Анализ современных объектов аналогичного назначения
1.1 Технология производства сыро-копченых колбас
1.2 Назначение и классификация машин для
тонкого измельчения
1.3 Патентная проработка проекта
1.4 Обоснование предлагаемого технического решения
2 Описание разработанного объекта
2.1 Назначение и область применения
2.2 Описание конструкции и принципа действия
2.3 Техническая характеристика разработанного объекта
3 Расчёты, подтверждающие работоспособность
разработанного объекта
3.1 Технологический расчёт куттера
3.2 Кинематический расчёт куттера
3.2.1 Расчёт привода ножевого вала
3.2.2 Расчёт привода чаши
3.3 Энергетический расчёт куттера
3.4 Расчёты деталей на прочность и жёсткость
3.4.1 Расчёт ножа
3.4.2 Расчёт ножевой головки
4 Сведения об эксплуатации и ремонте оборудования
4.1 Техническое обслуживание и ремонт куттера
4.2 Техника безопасности
Список литературы
Целью данного курсового проекта была модернизация куттера вакуумного. Модернизация заключалась в совершенствовании режущего инструмента, за счёт чего повышается производительность куттераи уменьшается удельный расход энергии,повысили точность регулировки рабочего зазора между ножами и чашей куттера в повышении частоты вращения вала с целью улучшения качества фарша, введении бесступенчатого регулирования частоты вращения ножевого вала в пределах 0...4600 мин–1 и обеспечении режима перемешивания на малых частотах вращения и улучшении разработкифарша на высоких скоростях резания.
Были произведены расчёты работоспособности внедрения и перерасчёт производительности куттера. В результате получили при использовании ножей новой формы повышение производительности почти на 25 %, а также понижение удельных характеристик (занимаемая площадь, объём мощность и т.д.). Проверочные расчёты показали работоспособность проекта.
В ходе экономических расчётов были посчитаны затраты на проект, прирост прибыли при реализации, срок окупаемости, который составил 1,65 года, рентабельность продукции увеличится на 4,68 %.
Дополнительная информация
Курсовой проект защищался отлично!
Имеется чертежи и записка!
Удачи на защите!
Имеется чертежи и записка!
Удачи на защите!
Другие работы
Экономика предприятия (ответы и решения)
СибирскийГУТИ
: 6 марта 2014
Содержание
1. Теоретическая часть
1.1. Экономика туризма как часть туристики. Структура управления туризмом
1.2. Основные фонды, их характеристика и показатели использования. Фондоотдача, фондоемкость, фондовооруженность
2. Практическая часть
Задача 1
УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ
На предприятии работало (см. табл. 2.1). Определить среднесписочную численность работников предприятия.
Таблица 2.1
Исходные данные
Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
25 сентября 26 сентября 27 сентября 28 с
70 руб.
Гидравлика Пермская ГСХА Задача 73 Вариант 6
Z24
: 5 ноября 2025
К открытому резервуару А присоединен короткий стальной трубопровод, состоящий из двух участков длиной l1 и l2 и диаметрами d1 и d2 соответственно. Истечение по короткому трубопроводу происходит в атмосферу при постоянном напоре Н в бак В. Температура воды t = 5ºС. Определить:
Напор Н, который необходимо поддерживать в резервуаре А, чтобы наполнить бак В объемом V за время t, если заданы коэффициенты гидравлического трения на участках λ1 и λ2, а также размеры этих участков;
Режим течения воды
180 руб.
Формы и методы воздействия государственных финансов на нефтедобывающую промышленность
Slolka
: 7 января 2014
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА НЕФТЕДОБЫВАЮЩЕЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РФ………………………………5
1.1. Нефтедобывающая промышленность как отрасль экономики
РФ……………………………………………………………….5
1.2. Нормативно-правовая база, регулирующая воздействия
государственных финансов на нефтедобывающую
промышленность в РФ………………………………………....7
1.3. Анализ состояния нефтедобывающей промышленности в
РФ………………………………………………………………10
ГЛАВА 2. ФОРМЫ И МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫ
15 руб.
Теплотехника Часть 1 Теплопередача Задача 26 Вариант 2
Z24
: 14 октября 2025
Определить плотность теплового потока через плоскую стенку нагревательной печи, состоящую из двух слоев кладки: шамотного кирпича толщиной δ1=0,56 м и диамитового кирпича δ2=0,24 м, если температура внутренней поверхности кладки равна tст1, а температура наружного воздуха t0=25 ºC. Коэффициент теплопроводности внутреннего слоя кладки λ1=0,95 Вт/(м·К), наружного слоя λ2=0,15 Вт/(м·К). Коэффициент теплоотдачи конвекцией со стороны наружной поверхности αк=8,5 Вт/(м²·К), а ее степень черноты ε.
140 руб.