Проект аппаратного участка и участка розлива молочного завода

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение
1.Технология молочных продуктов
1.1 Продуктовый расчет
1.1.1 Данные для расчета
1.1.2 Методика расчета
1.1.3 Результаты расчета
2.Технологическое оборудование
2.1 Подбор оборудования
2.2 Санитарная обработка технологического оборудования
2.3 Сводные таблицы расхода пара, воды, холода на технологические нужды по часам суток
2.4 Расчет площади участка
3. Оценка решений ,принятых при проектировании
3.1 Анализ проекта по графику технологических процессов и работы машин и аппаратов
3.2 Оценка плана участка
Список использованных источников
Современное развитие цельномолочной отрасли нашей страны при высокой конкуренции молочных продуктов на российском рынке неразрывно связано с разработкой технологией улучшающих качество вырабатываемой продукции с увеличением сроков годности и гарантированным обеспечением её безопасности для потребителя.
Стремление обеспечить потребителя широким ассортиментом молочных продуктов с длительными сроками годности является экономически целесообразным, актуальным и может быть реализовано на основе совершенствования технологических процессов производства национальных молочных и кисломолочных продуктов.
За последние несколько лет значительно возросла конкурентоспособность ассортимента отечественных продуктов, что объясняется в первую очередь увеличением сроков их годности вследствие повышения качества и упаковки в герметическую тару.
Мировые тенденции в области питания связаны с созданием продуктов, способствующих сохранению и улучшению здоровья населения, т.е обогащенных функциональными ингредиентами. Правильное и рациональное питание – непременное условие здоровья и благополучия человека. Под правильным понимается питание, обеспечивающее потребности человека в энергии и всех основных пищевых веществ-белках, жирах, углеводах, витаминах, и других биологически активных компонентах пищи. В последнее время также наблюдается динамичный рост объемов и производства и ассортимента кисломолочных напитков, это главным образом результат их высокой пищевой ценности, а также диетических, лечебных и вкусовых свойств.
Молоко является продуктом с небольшой калорийностью .Один литр молока дает организму человека около 600 килокалорий, что составляет около 20% суточной нормы для взрослого человека.
Что касается витаминов, то их в молоке содержится достаточное количество, за исключением аскорбиновой кислоты. Так в 1 литре цельного молока в среднем 0,24 мг витамина А, 0,45 мг витамина В, 1,58 мг витамина РР, 1,37 мг витамина С. Всё это свидетельствует о высокой питательности , а также лечебной ценности молочного продукта. Следует учесть также , что молоко и молочные продукты принятые совместно с другой пищей улучшают усвояемость растительных белков, хлеба, овощей. Они делает ее более вкусной и питательной. Этому способствует высокая усвояемость молока и молочных продуктов по сравнению с другими продуктами, требующие большой траты энергии для переваривания.
FTP-протокол. Общие сведения и особенности
Содержание 1.0. FTP-протокол. 3 1.1. Общие сведения о протоколе передачи данных FTP. 3 1.2. Технические процессы осуществления соединения с помощью протокола FTP. 4 1.3. Программное обеспечение для осуществления соединения с помощью протокола FTP. 6 1.4. Службы архивов FTP. 7 2.0. Gene 6 Bulletproof FTP Server. 8 2.1. Общий интерфейс программы. 8 2.2. Общие настройки программы. 9 2.3. Опциональные настройки программы. 10 2.4. Дополнительные настройки программы. 11 2.5. Настройки кэшир
User Elfa254 : 2 октября 2013
10 руб.
Антикризисное управление. Кейс
Вопросы к кейсу 1. Назовите основные причины банкротства компании. 2. Что предприняла компания для выхода из кризисного положения? 3. С помощью дополнительных информационных материалов восстановите алгоритм банкротства компании. 4. Приведите еще примеры, когда слияние (или поглощение) компании позволило ей выйти из кризисного положения. Анализ банкротства компании Daewoo Причин приведших к банкротству Daewoo Group несколько: Азиатский финансовый кризис, политические изменения в стране, политик
User Mrstitovae : 14 июля 2020
150 руб.
Разработка проекта организации механического цеха
Введение 1. Теоретические основы организации производства 1.1 Принцип организации производства 1.2 Основное и вспомогательное производство 1.3 Организация технологического процесса по выпуску основной продукции предприятия 1.4 Управление технологическим процессом в производстве 2. Проект организации механического цеха 2.1 Расчет производственной программы 2.2 Расчет потребности в оборудовании 2.3 Определение числа основных производственных участков цеха 2.4 Расчет площади цеха 2.5 Рас
User Slolka : 9 ноября 2013
5 руб.
Многофункциональный жилой комплекс
ВолгГАСУ.Волгоград 2008г. Специальность " Проектирование зданий" 18 листов А1, собранных в единую композицию. А.(архикад) Пояснительная записка -около 100 стр.(ворд) 1.Архитектурно-строительная часть 2.Строительная физика 3.Расчетно-конструктивная часть 4.Организация строительства 5.Экономика 6.БЖД
User GnobYTEL : 1 августа 2012
250 руб.
up Наверх