Технология плавки и разливки магниевых сплавов

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Среди литейщиков, занятых изготовлением отливок из магниевых сплавов, установилась следующая терминология, относящаяся к характеристике исходных шихтовых материалов и к сплаву, приготовленному для заливки форм.
Первичным сплавом называются чушки готового сплава, выпускаемые металлургической, промышленностью.
Предварительным сплавом называются чушки готового сплава собственного производства, выплавляемые из первичных металлов с добавкой переплава литников, сплесков и других отходов.
Рабочим сплавом называется жидкий расплав, приготовленный для заливки форм.
Магниевые сплавы в значительной степени подвержены коррозии. Особенно усиленно развивается коррозия на поверхности деталей из магниевых сплавов, если в отливки попадают хлориды магния: MgCl2+H2О→Mg(OH)2+2HCl; 2HC1 + Mg→MgCl2 + Н2. Поэтому шихтовые материалы, пораженные коррозией, покрытые окислами и маслом, должны тщательно очищаться дробью. Можно применять химические способы очистки, но они более сложны, так как связаны с травлением, промывкой и сушкой.
Мелкие отходы и стружка магниевых сплавов, получающиеся после механической обработки, на некоторых предприятиях подвергают переплавке, рафинированию и разливке в чушки, которые затем используют для приготовления предварительных и рабочих сплавов.
В литейных цехах, где применяется экспресс-анализ химического состава магниевых сплавов по ходу плавки, в составе шихты допускается применять до 60-80% возврата производства.
Пути экономии материальных ресурсов на предприятии питания и гостиниц
Введение 3 1. Материальные ресурсы ресторанно-гостиничного бизнеса: понятие и сущность 5 1.2. Материальные ресурсы гостиниц и предприятий питания 7 1.3. Пути экономии материальных ресурсов на предприятиях питания и в гостиницах 15 2. Основы нормирования и планирования материальных ресурсов в ресторанно-гостиничном бизнесе в современных условиях 17 2.1.Финансовые механизмы в ресторанном бизнесе и на предприятиях питания 25 2.2. Финансовая оценка открытия нового ресторана. 28 Заключение 34 Список
User DocentMark : 5 ноября 2013
15 руб.
Менеджмент и маркетинг в информационных технологиях
Методические указания и задание на выполнение контрольной работы В процессе выполнения контрольной работы надо произвести оценку конкурентоспособности выбранных студентом товаров или услуг с использованием метода анализа иерархий (МАИ) в MS Excel. МАИ состоит в декомпозиции проблемы на более простые составляющие и дальнейшей обработке последовательности суждений лица принимающего решения по парным сравнениям. В основе метода анализа иерархий лежат три принципа: - принцип декомпозиции, - прин
User Russianbear : 29 мая 2019
75 руб.
Контрольная работа и Лабораторные работы №№1-3 по дисциплине: Базы данных. Цифры 01
1 Задание Разработать проект базы данных (БД) в соответствии с индивидуальным заданием. Вариант 1. Библиотека. База данных должна содержать сведения о следующих объектах: • Минимальный список характеристик: Автор книги, название, год издания, цена, является ли новым изданием, краткая аннотация; • Читательский билет (номер), ФИО, адрес и телефон читателя, дата выдачи книги читателю и дата сдачи книги читателем. Процесс разработки должен включать следующие этапы. 1. Концептуальное проектирован
User IT-STUDHELP : 30 декабря 2021
1500 руб.
promo
Джордж Келли: когнитивная теория
План Введение 1. Теория личностных конструктов: основные концепции и принципы. 1.1 Личностные конструкты. 1.2 Формальные свойства конструктов. 1.3 Личность. 2. Основной постулат. 2.1 Индивидуальность и организация. 2.2 «Продуманный выбор» Келли. 2.3 Цикл О-В-И. 2.4 Изменение в конструктной системе. 3. Практическое применение концепции Келли (Реп-тест). Заключение Список литературы Введение Джордж Келли, практикующий медицинский психолог, был одним из первых персонологов,
User Qiwir : 17 октября 2013
up Наверх