Термопластическая экструзия растительного сырья

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение
1. Классификация экструзионных продуктов питания. Ассортимент продукции термопластической экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2. Механизм формирования структуры экструдатов . . . . . . . . . . . . . . . . . .
3. Факторы, определяющие структуру и свойства композиционных материалов на основе полимеров . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
4. Трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
5. Основные представления о поведении биополимеров в процессе термопластической экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
6. Функциональные свойства экструзионных продуктов. Влияние конструктивных особенностей экструдеров различных типов . . . . . . . . .
7. Совершенствование технологии экструдатов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
8. Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
9. Список литературы…………………………………………………………
10.  Приложение………………………………………………………………..
- приложение 1: электронная версия курсовой работы с презентацией;
- приложение 2: научные статьи.
Контрольный вопрос (Культурология) В-1
СОДЕРЖАНИЕ: 1. Введение………………………………………………………….3 2. Суть человеческих потребностей……………………………....3 3. Классификация потребностей…………………………………..5 4. Заключение………………………………………………………9 5. Список использованной литературы………………………….11
User banderas0876 : 6 мая 2015
50 руб.
Социально-экономическая статистика
Задача 1. На основе следующих данных о численности населения РФ по месяцам 2004 г. определить: 1) среднюю численность населения за год следующим образом: а) на основании данных о численности населения на начало и конец года; б) на основании данных о численности населения на все даты, по которым имеются данные; в) на основании численности населения на начало каждого квартала; 2) коэффициенты рождаемости и смертности всеми способами; 3) коэффициент естественного прироста всеми способами; 4) ко
User coolsolver : 11 сентября 2010
Структура отрасли. Издержки обращения в сфере торговли
СОДЕРЖАНИЕ 1. Структура отрасли. Наиболее типичные изменения в современной структуре экономики стран с рыночной экономикой 2. Издержки обращения: экономическое содержание и современные подходы к их классификации 3. Практическое задание СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Структура отрасли. Наиболее типичные изменения в современной структуре экономики стран с рыночной экономикой Возникнув, отрасль может функционировать автономно, самостоятельно с наличием организационно-управленческих струк
User evelin : 16 ноября 2013
15 руб.
Задание. ТК - 3.
Задача 1. Составить прогнозный баланс, если известны следующие показатели: Выручка, млн. руб. 22 Коэффициент оборачиваемости собственного капитала, раз 5 Отношение краткосрочных пассивов к собственному капиталу, % 50 Финансовый рычаг 85 Коэффициент текущей ликвидности 2,5 Коэффициент оборачиваемости запасов 10 Доля дебиторской задолженности в выручке от реализации, % 10 Отношение основных средств к собственному капиталу, % 60 Задача 2. Составить ведомость непогашенных остатков дебиторской задо
User studypro3 : 2 августа 2018
300 руб.
up Наверх