Термопластическая экструзия растительного сырья
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Классификация экструзионных продуктов питания. Ассортимент продукции термопластической экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2. Механизм формирования структуры экструдатов . . . . . . . . . . . . . . . . . .
3. Факторы, определяющие структуру и свойства композиционных материалов на основе полимеров . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
4. Трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
5. Основные представления о поведении биополимеров в процессе термопластической экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
6. Функциональные свойства экструзионных продуктов. Влияние конструктивных особенностей экструдеров различных типов . . . . . . . . .
7. Совершенствование технологии экструдатов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
8. Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
9. Список литературы…………………………………………………………
10. Приложение………………………………………………………………..
- приложение 1: электронная версия курсовой работы с презентацией;
- приложение 2: научные статьи.
Введение
1. Классификация экструзионных продуктов питания. Ассортимент продукции термопластической экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
2. Механизм формирования структуры экструдатов . . . . . . . . . . . . . . . . . .
3. Факторы, определяющие структуру и свойства композиционных материалов на основе полимеров . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
4. Трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
5. Основные представления о поведении биополимеров в процессе термопластической экструзии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
6. Функциональные свойства экструзионных продуктов. Влияние конструктивных особенностей экструдеров различных типов . . . . . . . . .
7. Совершенствование технологии экструдатов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
8. Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
9. Список литературы…………………………………………………………
10. Приложение………………………………………………………………..
- приложение 1: электронная версия курсовой работы с презентацией;
- приложение 2: научные статьи.
Другие работы
Контрольный вопрос (Культурология) В-1
banderas0876
: 6 мая 2015
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Введение………………………………………………………….3
2. Суть человеческих потребностей……………………………....3
3. Классификация потребностей…………………………………..5
4. Заключение………………………………………………………9
5. Список использованной литературы………………………….11
50 руб.
Социально-экономическая статистика
coolsolver
: 11 сентября 2010
Задача 1. На основе следующих данных о численности населения РФ по месяцам 2004 г. определить:
1) среднюю численность населения за год следующим образом:
а) на основании данных о численности населения на начало и конец года;
б) на основании данных о численности населения на все даты, по которым имеются данные;
в) на основании численности населения на начало каждого квартала;
2) коэффициенты рождаемости и смертности всеми способами;
3) коэффициент естественного прироста всеми способами;
4) ко
Структура отрасли. Издержки обращения в сфере торговли
evelin
: 16 ноября 2013
СОДЕРЖАНИЕ
1. Структура отрасли. Наиболее типичные изменения в современной структуре экономики стран с рыночной экономикой
2. Издержки обращения: экономическое содержание и современные подходы к их классификации
3. Практическое задание
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Структура отрасли. Наиболее типичные изменения в современной структуре экономики стран с рыночной экономикой
Возникнув, отрасль может функционировать автономно, самостоятельно с наличием организационно-управленческих струк
15 руб.
Задание. ТК - 3.
studypro3
: 2 августа 2018
Задача 1. Составить прогнозный баланс, если известны следующие показатели:
Выручка, млн. руб. 22
Коэффициент оборачиваемости собственного капитала, раз 5
Отношение краткосрочных пассивов к собственному капиталу, % 50
Финансовый рычаг 85
Коэффициент текущей ликвидности 2,5
Коэффициент оборачиваемости запасов 10
Доля дебиторской задолженности в выручке от реализации, % 10
Отношение основных средств к собственному капиталу, % 60
Задача 2. Составить ведомость непогашенных остатков дебиторской задо
300 руб.