Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба от разных производителей
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
1.1 Аналитический обзор литературы
1.1.1 Общие сведения о хлебе
1.1.2 Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
1.1.3 Производство хлеба
1.1.4 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
1.1.5 Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба
1.1.6 Дефекты хлеба
1.1.7 Хранение хлеба, упаковка
1.1.8 Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба
1.2 Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потреби-тельских товаров
1.2.1 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам»
1.2.2 Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей
1.2.3 Отбор проб
1.2.4 Органолептические методы исследования
1.2.5 Физико-химические методы исследования
1.2.5.1 Определение влажности
1.2.5.2 Определение кислотности
1.2.5.3 Определение пористости
2 Раздел по экономике торгового предприятия
2.1 Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей
3 Раздел по торгово-технологическому оборудованию
3.1 Хлеборезка МХР-180
4 Раздел по безопасности труда
4.1 Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам»
Заключение
Список литературы
Приложение
Введение
1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
1.1 Аналитический обзор литературы
1.1.1 Общие сведения о хлебе
1.1.2 Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
1.1.3 Производство хлеба
1.1.4 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
1.1.5 Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба
1.1.6 Дефекты хлеба
1.1.7 Хранение хлеба, упаковка
1.1.8 Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба
1.2 Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потреби-тельских товаров
1.2.1 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам»
1.2.2 Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей
1.2.3 Отбор проб
1.2.4 Органолептические методы исследования
1.2.5 Физико-химические методы исследования
1.2.5.1 Определение влажности
1.2.5.2 Определение кислотности
1.2.5.3 Определение пористости
2 Раздел по экономике торгового предприятия
2.1 Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей
3 Раздел по торгово-технологическому оборудованию
3.1 Хлеборезка МХР-180
4 Раздел по безопасности труда
4.1 Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам»
Заключение
Список литературы
Приложение
Похожие материалы
Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
DocentMark
: 20 октября 2012
Введение
1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
Аналитический обзор литературы
Общие сведения о хлебе
Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
Производство хлеба
Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба
Дефекты хлеба
Хранение хлеба, упаковка
Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба
Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в ма
44 руб.
Машинно-аппаратурная схема линии производства хлеба из пшеничной муки чертеж
Laguz
: 19 мая 2024
Чертеж схемы сделан в компас 16,а также сохранен в и джпг.
Есть сама схема и спецификация.
Также файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
200 руб.
Другие работы
Лабораторная работа №3 по дисциплине: "Теория сложностей вычислительных процессов и структур ". 5-й семестр, 6-й вариант
mastar
: 18 декабря 2012
Задание
Написать программу, которая по алгоритму Форда-Беллмана находит кратчайшее расстояние от указанной вершины до всех остальных вершин связного взвешенного неориентированного графа, имеющего 7 вершин (нумерация вершин начинается с 0). Граф задан матрицей весов дуг, соединяющих всевозможные пары вершин (0 означает, что соответствующей дуги нет). Данные считать из файла.
Номер варианта выбирается по последней цифре пароля.
Вариант 6
Вершина 3.
125 руб.
Гидромеханика: Сборник задач и контрольных заданий УГГУ Задача 1.31 Вариант в
Z24
: 3 октября 2025
В закрытом резервуаре, заполненном водой, на глубине h выведен двухколенный U-образный ртутный манометр (рис. 1.31).
Определить, каким будет показание мановакуумметра (МВ), установленного на крышке резервуара, если понижение ртути в левом колене ртутного манометра равно а, распределение уровней ртути в левой и правой U-образных трубках соответственно h1 и h2.
Принять плотности: воды ρ=10³ кг/м³; ртути ρрт=13,6·10³ кг/м³.
150 руб.
Нормальные Алгоритмы Маркова. Построение алгоритмов из алгоритмов.
Elfa254
: 9 августа 2013
Все правила постановки упорядочиваются. Сначала ищется вхождение для первого правила подстановки. Если оно найдено, то происходит подстановка и преобразуемое слово опять просматривается слева направо в поисках вхождения. Если вхождение для первого правила не найдено, то ищется вхождение для второго правила и т.д. Если вхождение найдено для i-го правила подстановки, то происходит подстановка, и просмотр правил начинается с первого, а слово просматривается сначала и слева направо.
Вся совокупность
Электроника. Курсовая работа. Вариант №1
sxesxe
: 15 января 2017
Задание
Разработать принципиальную схему и выполнить расчет двухкаскадной схемы усилителя с использованием полевого и биполярного транзисторов.
1. Напряжение источника питания .
2. Коэффициент усиления по напряжению .
3. Входное сопротивление .
4. Сопротивление нагрузки .
5. Номинальное выходное напряжение .
6. Нижняя рабочая частота .
7. Верхняя рабочая частота .
8. Коэффициент частотных искажений на нижней рабочей частоте .
9. Коэффициент частотных искажений на верхней рабочей частот
400 руб.