Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба от разных производителей

Цена:
100 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon наташа.doc
material.view.file_icon Хлеборезка.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение
1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
1.1 Аналитический обзор литературы
1.1.1 Общие сведения о хлебе
1.1.2 Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
1.1.3 Производство хлеба
1.1.4 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
1.1.5 Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба
1.1.6 Дефекты хлеба
1.1.7 Хранение хлеба, упаковка
1.1.8 Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба
1.2 Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потреби-тельских товаров
1.2.1 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам»
1.2.2 Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей
1.2.3 Отбор проб
1.2.4 Органолептические методы исследования
1.2.5 Физико-химические методы исследования
1.2.5.1 Определение влажности
1.2.5.2 Определение кислотности
1.2.5.3 Определение пористости
2 Раздел по экономике торгового предприятия
2.1 Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей
3 Раздел по торгово-технологическому оборудованию
3.1 Хлеборезка МХР-180
4 Раздел по безопасности труда
4.1 Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам»
Заключение
Список литературы
Приложение
Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
Введение 1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров Аналитический обзор литературы Общие сведения о хлебе Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба Производство хлеба Ассортимент ржано-пшеничного хлеба Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба Дефекты хлеба Хранение хлеба, упаковка Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в ма
User DocentMark : 20 октября 2012
44 руб.
Машинно-аппаратурная схема линии производства хлеба из пшеничной муки чертеж
Чертеж схемы сделан в компас 16,а также сохранен в и джпг. Есть сама схема и спецификация. Также файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
User Laguz : 19 мая 2024
200 руб.
Машинно-аппаратурная схема линии производства хлеба из пшеничной муки чертеж
Техническая термодинамика и теплотехника УГНТУ Задача 5 Вариант 91
Водяной пар, имея начальные параметры р1=2 МПа и степень сухости х1=0,9, нагревается при постоянном давлении до температуры t2 (процесс 1-2), затем дросселируется до давления p2 (процесс 2-3). При давлении p2 пар попадает в сопло Лаваля, где расширяется до давления р3=0,05 МПа (процесс 3-4). Определить, используя h-s — диаграмму водяного пара (приложение Д, рисунок Д1): — количество теплоты, подведенной к пару в процессе 1-2; — изменение внутренней энергии и конечную температуру дроссел
User Z24 : 16 декабря 2025
200 руб.
Техническая термодинамика и теплотехника УГНТУ Задача 5 Вариант 91
Клапан предохранительный МЧ00.41.00.00
Клапан предохранительный МЧ00.41.00.00 МЧ00.41.00.00 Клапан предохранительный Предохранительный клапан ставится на трубопроводах, по которым проходит жидкость или газ под давлением. В данном случае корпус поз. 1 является частью трубопровода. При давлении газа или жидкости, превышающем допускаемую величину, клапан поз. 6 поднимается, сжимая пружину поз. 5. При этом газ или жидкость выпускается через боковые отверстия клапана поз. 6 и цилиндра поз. 3. При нормальном давлении пружина поджимает кл
User lepris : 23 октября 2022
600 руб.
Клапан предохранительный МЧ00.41.00.00
Учет операций по поступлению объектов основных средств
Введение…………………………………………………………………………………….4 1 Основные средства: понятие, сущность, классификация…………………………5 2 Организационно-экономическая характеристика предприятия ГУП УР «Ижевский полиграфический комбинат»……………………………………………..11 2.1 Местоположение, правовой статус предприятия и виды деятельности предприятия …………………………………………………………………………..11 2.2 Основные экономические показатели и финансовое состояние предприятия…….14 2.3 Современное состояние организации бухгалтерского учета на предприятии
User Qiwir : 30 декабря 2014
10 руб.
Лабораторная №3 по дисциплине: Техническая эксплуатация средств связи. Общий вариант
Лабораторная работа №3 «Безопасность информационно-телекоммуникационных систем» 5. Какие виды аутентификации предлагает OpenVPN? 6. Классификация систем обнаружения вторжений. Список использованных источников
User xtrail : 1 января 2025
150 руб.
up Наверх