Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба от разных производителей
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
1.1 Аналитический обзор литературы
1.1.1 Общие сведения о хлебе
1.1.2 Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
1.1.3 Производство хлеба
1.1.4 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
1.1.5 Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба
1.1.6 Дефекты хлеба
1.1.7 Хранение хлеба, упаковка
1.1.8 Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба
1.2 Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потреби-тельских товаров
1.2.1 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам»
1.2.2 Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей
1.2.3 Отбор проб
1.2.4 Органолептические методы исследования
1.2.5 Физико-химические методы исследования
1.2.5.1 Определение влажности
1.2.5.2 Определение кислотности
1.2.5.3 Определение пористости
2 Раздел по экономике торгового предприятия
2.1 Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей
3 Раздел по торгово-технологическому оборудованию
3.1 Хлеборезка МХР-180
4 Раздел по безопасности труда
4.1 Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам»
Заключение
Список литературы
Приложение
Введение
1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
1.1 Аналитический обзор литературы
1.1.1 Общие сведения о хлебе
1.1.2 Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
1.1.3 Производство хлеба
1.1.4 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
1.1.5 Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба
1.1.6 Дефекты хлеба
1.1.7 Хранение хлеба, упаковка
1.1.8 Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба
1.2 Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потреби-тельских товаров
1.2.1 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам»
1.2.2 Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей
1.2.3 Отбор проб
1.2.4 Органолептические методы исследования
1.2.5 Физико-химические методы исследования
1.2.5.1 Определение влажности
1.2.5.2 Определение кислотности
1.2.5.3 Определение пористости
2 Раздел по экономике торгового предприятия
2.1 Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей
3 Раздел по торгово-технологическому оборудованию
3.1 Хлеборезка МХР-180
4 Раздел по безопасности труда
4.1 Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам»
Заключение
Список литературы
Приложение
Похожие материалы
Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
DocentMark
: 20 октября 2012
Введение
1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
Аналитический обзор литературы
Общие сведения о хлебе
Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
Производство хлеба
Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба
Дефекты хлеба
Хранение хлеба, упаковка
Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба
Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в ма
44 руб.
Машинно-аппаратурная схема линии производства хлеба из пшеничной муки чертеж
Laguz
: 19 мая 2024
Чертеж схемы сделан в компас 16,а также сохранен в и джпг.
Есть сама схема и спецификация.
Также файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
200 руб.
Другие работы
Курсовая работа по предмету «Высокоуровневые методы информатики и программирования» Вариант № 6
ДО Сибгути
: 26 сентября 2013
Курсовая работа
Вариант: № 6
Задание: Продажа ЖД билетов. Разработать систему кассового зала ЖД вокзала. Предусмотреть три вида обращений: бронирование, покупка в кассе, отказ. Вести статистику покупок.
250 руб.
Контрольная работа № 2 по дисциплине: физика Вариант: № 6
barjel
: 25 февраля 2012
Задача1Аккумулятор с ЭДС = 12 В заряжается от сети постоянного тока с напряжением U = 15 В. Определить напряжение на клеммах аккумулятора, если его внутреннее сопротивление Ri= 10 Ом.
Задача2За время t = 10 с, при равномерно возрастающей силе тока от нуля до некоторого максимума, в проводнике выделилось количество теплоты Q = 40 кДж. Определить среднюю силу тока <I> в проводнике, если его сопротивление R = 25 Ом.
Задача3По двум бесконечно длинным проводам, скрещенным под прямым углом, текут ток
75 руб.
Зачет по дисциплине: Методы и устройства помехоустойчивой радиосвязи (ДВ 5.1). Билет 1
IT-STUDHELP
: 4 апреля 2022
Зачет
Вариант: 16
По дисциплине:
Методы и устройства помехоустойчивой радиосвязи (ДВ 5.1)
Билет No1
1. Для исправления ошибки кратности t требуется кодовое расстояние:
d ≥ 2t +1
d ≥ t+1
d ≥ t-1
3. Коды, которые образуются параллельным или последовательны включением нескольких помехоустойчивых кодов, называются
- групповыми
- каскадными
- сверточными
8. Кодовое слово без ошибок имеет ......... синдром.
- нулевой
- единичный
10. Синдром ошибки при декодировании кода Хэмминга у
400 руб.
Основы гидравлики МИИТ 2018 Задача 1.1 Вариант 8
Z24
: 1 декабря 2025
С целью своевременного обнаружения и устранения возможных неплотностей в местах соединений перед сдачей в эксплуатацию трубопровод диаметром d и длиной l подвергается испытанию опрессовкой под действием избыточного давления р=2 МПа, достигаемого нагнетанием в трубопровод дополнительного объема жидкости.
Требуется определить, какой объем жидкости дополнительно нужно подать в трубопровод для достижения необходимого давления при испытании. Деформацией трубопровода пренебречь. Коэффициент объемно
120 руб.