Моечная машина для томатов
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Содержание:
Введе-ние……………………………….………………………………………………………………………………..…………..……….. Раздел 1 . Анализ современных ма-шин………………………………………………………..…...……..…………..
1.1. Технология производст-ва..............................................................................................................
1.2 Подбор оборудова-ния………………………………………………………………………………………………………….
1.3 Техническое обоснование проек-та……………………………………………………………………………… Раздел 2. Описание... (линии, машины, аппарата)……………………………………………………………. 2.1 .Назначение и классификация машины……………………………………………….………………………….
2.2 Описание проектируемой маши-ны………………………………………………………………….……..……….
2.3 Техническая характеристи-ка…………………………………………………………………….……………………. Раздел 3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции……….……………
3.1 Технологический рас-чет……………..………………………………...………………………………………..………
3.2 Энергетический рас-чет……………………………………………………………….……………...........................
3.3 Кинематический рас-чет…………………………………………………………………………………………...…………
3.4 Расчет на проч-ность……………………………………………………………………………………………………….
Раздел 4. Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте............................................... 4.1.Монтаж………………………………………………………………………………………………….………………………..…… 4.2.Ремонт……………………………………………………………………………………………………………….…………..……
4.3 Испытание оборудования после монтажа и ремон-та…………………………………………...….
Раздел 5. Охрана труда и окружающей сре-ды.…………………………………………………………………
5.1.Безопасность жизнедеятельно-сти…………………………………………………………………..…….……….
Список использованной литерату-ры………………………………………………………………………..……………
Приложе-ние……………………………………………………………………………………………………………………………………
Консервная промышленность, одна из старейших отраслей пищевой промыш-ленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи при длительном хранении. При баночном консервировании пищевой продукт в готовом для употребления виде помещают в жестяную или стеклян-ную банку либо гибкую тару и прогревают до или после герметизации для уничтожения или снижения активности микробов и ферментов. Степень нагрева зависит от количества и вида присутствующих микробов, кислотности про-дукта, его консистенции, размера кусков, объема продукта в таре, его исходной влажности и состава
Введе-ние……………………………….………………………………………………………………………………..…………..……….. Раздел 1 . Анализ современных ма-шин………………………………………………………..…...……..…………..
1.1. Технология производст-ва..............................................................................................................
1.2 Подбор оборудова-ния………………………………………………………………………………………………………….
1.3 Техническое обоснование проек-та……………………………………………………………………………… Раздел 2. Описание... (линии, машины, аппарата)……………………………………………………………. 2.1 .Назначение и классификация машины……………………………………………….………………………….
2.2 Описание проектируемой маши-ны………………………………………………………………….……..……….
2.3 Техническая характеристи-ка…………………………………………………………………….……………………. Раздел 3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции……….……………
3.1 Технологический рас-чет……………..………………………………...………………………………………..………
3.2 Энергетический рас-чет……………………………………………………………….……………...........................
3.3 Кинематический рас-чет…………………………………………………………………………………………...…………
3.4 Расчет на проч-ность……………………………………………………………………………………………………….
Раздел 4. Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте............................................... 4.1.Монтаж………………………………………………………………………………………………….………………………..…… 4.2.Ремонт……………………………………………………………………………………………………………….…………..……
4.3 Испытание оборудования после монтажа и ремон-та…………………………………………...….
Раздел 5. Охрана труда и окружающей сре-ды.…………………………………………………………………
5.1.Безопасность жизнедеятельно-сти…………………………………………………………………..…….……….
Список использованной литерату-ры………………………………………………………………………..……………
Приложе-ние……………………………………………………………………………………………………………………………………
Консервная промышленность, одна из старейших отраслей пищевой промыш-ленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи при длительном хранении. При баночном консервировании пищевой продукт в готовом для употребления виде помещают в жестяную или стеклян-ную банку либо гибкую тару и прогревают до или после герметизации для уничтожения или снижения активности микробов и ферментов. Степень нагрева зависит от количества и вида присутствующих микробов, кислотности про-дукта, его консистенции, размера кусков, объема продукта в таре, его исходной влажности и состава
Другие работы
Технологический процесс обработки детали типа "Стойка съемная"
OstVER
: 10 мая 2014
одержание
Введение 4
1 Конструктивно - технологическая
характеристика детали 5
2 Анализ действующего технологического процесса и предложения по его совершенствованию 8
3 Выбор и обоснование метода получения заготовки. Определение межоперационных припусков 12
4 Разработка маршрутного технологического процесса обработки детали
355 руб.
Аудит звіту про фінансові результати
GnobYTEL
: 25 августа 2012
ПЛАН
Вступ
Розділ 1. Теоретичні аспекти перевірки Звіту про фінансові результати в ході аудиту
1.1. Завдання та джерела інформації перевірки Звіту про фінансові результати
1.2. Звіт про фінансові результати як об’єкт аудиторської перевірки
Розділ 2. Організація аудиторської перевірки Звіту про фінансові результати
2.1. Порядок формування плану та програми аудиту Звіту про фінансові результати
2.2. Робочі документи аудитора щодо перевірки Звіту про фінансові результати: напрями розробки, порядок
20 руб.
Гидравлика гидравлические машины и гидроприводы Задача 5 Вариант 4
Z24
: 17 ноября 2025
Вертикальная цилиндрическая цистерна с полусферической крышкой до самого верха заполнена жидкостью, плотность которой ρ. Диаметр цистерны D, высота её цилиндрической части H. Манометр M показывает манометрическое давление рм. Определить силу, растягивающую болты А, и горизонтальную силу, разрывающую цистерну по сечению 1-1. Силой тяжести крышки пренебречь. Векторы сил показать на схеме.
200 руб.
Выделение IP-подсетей с использованием масок фиксированной длины
GnobYTEL
: 3 августа 2012
Практическая работа по дисциплине "Информационные сети и телекоммуникации", СФУ ИКИТ, 3 - ий курс, преподаватель Кузнецов А.С., 2011 г.
Задача: необходимо сеть с базовым адресом 33.0.0.0/8 разбить на несколько подсетей, каждая из которых должна поддерживать до одиннадцати тысяч устройств.
42 руб.