Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Моечная машина для томатов

ID: 67445
Дата закачки: 21 Апреля 2012
Закачал: madona86 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ПГУ

Описание:
Содержание:
Введе-ние……………………………….………………………………………………………………………………..…………..……….. Раздел 1 . Анализ современных ма-шин………………………………………………………..…...……..…………..
1.1. Технология производст-ва..............................................................................................................
1.2 Подбор оборудова-ния………………………………………………………………………………………………………….
1.3 Техническое обоснование проек-та……………………………………………………………………………… Раздел 2. Описание... (линии, машины, аппарата)……………………………………………………………. 2.1 .Назначение и классификация машины……………………………………………….………………………….
2.2 Описание проектируемой маши-ны………………………………………………………………….……..……….
2.3 Техническая характеристи-ка…………………………………………………………………….……………………. Раздел 3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции……….……………
3.1 Технологический рас-чет……………..………………………………...………………………………………..………
3.2 Энергетический рас-чет……………………………………………………………….……………...........................
3.3 Кинематический рас-чет…………………………………………………………………………………………...…………
3.4 Расчет на проч-ность……………………………………………………………………………………………………….
Раздел 4. Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте............................................... 4.1.Монтаж………………………………………………………………………………………………….………………………..…… 4.2.Ремонт……………………………………………………………………………………………………………….…………..……
4.3 Испытание оборудования после монтажа и ремон-та…………………………………………...….
Раздел 5. Охрана труда и окружающей сре-ды.…………………………………………………………………
5.1.Безопасность жизнедеятельно-сти…………………………………………………………………..…….……….
Список использованной литерату-ры………………………………………………………………………..……………
Приложе-ние……………………………………………………………………………………………………………………………………
Консервная промышленность, одна из старейших отраслей пищевой промыш-ленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи при длительном хранении. При баночном консервировании пищевой продукт в готовом для употребления виде помещают в жестяную или стеклян-ную банку либо гибкую тару и прогревают до или после герметизации для уничтожения или снижения активности микробов и ферментов. Степень нагрева зависит от количества и вида присутствующих микробов, кислотности про-дукта, его консистенции, размера кусков, объема продукта в таре, его исход¬ной влажности и состава


Размер файла: 1,4 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 22         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Моечная машина для томатов
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!