Моечная машина для томатов
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Содержание:
Введе-ние……………………………….………………………………………………………………………………..…………..……….. Раздел 1 . Анализ современных ма-шин………………………………………………………..…...……..…………..
1.1. Технология производст-ва..............................................................................................................
1.2 Подбор оборудова-ния………………………………………………………………………………………………………….
1.3 Техническое обоснование проек-та……………………………………………………………………………… Раздел 2. Описание... (линии, машины, аппарата)……………………………………………………………. 2.1 .Назначение и классификация машины……………………………………………….………………………….
2.2 Описание проектируемой маши-ны………………………………………………………………….……..……….
2.3 Техническая характеристи-ка…………………………………………………………………….……………………. Раздел 3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции……….……………
3.1 Технологический рас-чет……………..………………………………...………………………………………..………
3.2 Энергетический рас-чет……………………………………………………………….……………...........................
3.3 Кинематический рас-чет…………………………………………………………………………………………...…………
3.4 Расчет на проч-ность……………………………………………………………………………………………………….
Раздел 4. Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте............................................... 4.1.Монтаж………………………………………………………………………………………………….………………………..…… 4.2.Ремонт……………………………………………………………………………………………………………….…………..……
4.3 Испытание оборудования после монтажа и ремон-та…………………………………………...….
Раздел 5. Охрана труда и окружающей сре-ды.…………………………………………………………………
5.1.Безопасность жизнедеятельно-сти…………………………………………………………………..…….……….
Список использованной литерату-ры………………………………………………………………………..……………
Приложе-ние……………………………………………………………………………………………………………………………………
Консервная промышленность, одна из старейших отраслей пищевой промыш-ленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи при длительном хранении. При баночном консервировании пищевой продукт в готовом для употребления виде помещают в жестяную или стеклян-ную банку либо гибкую тару и прогревают до или после герметизации для уничтожения или снижения активности микробов и ферментов. Степень нагрева зависит от количества и вида присутствующих микробов, кислотности про-дукта, его консистенции, размера кусков, объема продукта в таре, его исходной влажности и состава
Введе-ние……………………………….………………………………………………………………………………..…………..……….. Раздел 1 . Анализ современных ма-шин………………………………………………………..…...……..…………..
1.1. Технология производст-ва..............................................................................................................
1.2 Подбор оборудова-ния………………………………………………………………………………………………………….
1.3 Техническое обоснование проек-та……………………………………………………………………………… Раздел 2. Описание... (линии, машины, аппарата)……………………………………………………………. 2.1 .Назначение и классификация машины……………………………………………….………………………….
2.2 Описание проектируемой маши-ны………………………………………………………………….……..……….
2.3 Техническая характеристи-ка…………………………………………………………………….……………………. Раздел 3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции……….……………
3.1 Технологический рас-чет……………..………………………………...………………………………………..………
3.2 Энергетический рас-чет……………………………………………………………….……………...........................
3.3 Кинематический рас-чет…………………………………………………………………………………………...…………
3.4 Расчет на проч-ность……………………………………………………………………………………………………….
Раздел 4. Сведения о монтаже, эксплуатации и ремонте............................................... 4.1.Монтаж………………………………………………………………………………………………….………………………..…… 4.2.Ремонт……………………………………………………………………………………………………………….…………..……
4.3 Испытание оборудования после монтажа и ремон-та…………………………………………...….
Раздел 5. Охрана труда и окружающей сре-ды.…………………………………………………………………
5.1.Безопасность жизнедеятельно-сти…………………………………………………………………..…….……….
Список использованной литерату-ры………………………………………………………………………..……………
Приложе-ние……………………………………………………………………………………………………………………………………
Консервная промышленность, одна из старейших отраслей пищевой промыш-ленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи при длительном хранении. При баночном консервировании пищевой продукт в готовом для употребления виде помещают в жестяную или стеклян-ную банку либо гибкую тару и прогревают до или после герметизации для уничтожения или снижения активности микробов и ферментов. Степень нагрева зависит от количества и вида присутствующих микробов, кислотности про-дукта, его консистенции, размера кусков, объема продукта в таре, его исходной влажности и состава
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.