Исследование технологических и функциональных свойств говяжьей печени

Цена:
440 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon first_list.doc
material.view.file_icon FTS_proteins_plante.doc
material.view.file_icon literatura_3.doc
material.view.file_icon prezentatsia_print.ppt
material.view.file_icon Scori_aminokislot.doc
material.view.file_icon soderganie.doc
material.view.file_icon table.doc
material.view.file_icon table.JPG
material.view.file_icon table2.JPG
material.view.file_icon table3.JPG
material.view.file_icon text.doc
material.view.file_icon классификация.doc
material.view.file_icon таблица.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Программа для просмотра изображений

Описание

Содержание

Введение 4
1. Анализ литературы 
 1.1. Гистологическое строение  
 печени крупного рогатого скота. Желчь 5
 1.2. Функции печени крупного рогатого скота 11
 1.3. Обмен веществ в печени крупного рогатого скота 12
 1.4. Физико-химические 
 свойства говяжьей печени – сырья для мясной промышленности 14
  1.4.1. Автолитические изменения в говяжьей печени 14
  1.4.2. Химический состав говяжьей печени 16
    Общий химический состав говяжьей печени 16
    Белки 16
    Углеводы 20
    Жиры 21
    Витамины 23
    Азотистые экстрактивные вещества  23
    Минеральные вещества 24
    Ферменты 24
    Содержание токсических элементов 25
  1.4.3. Пищевая ценность говяжьей печени 27
  1.4.4. Функционально-технологические  
  свойства печени 30
 1.5. Белково-жировые эмульсии. Общая информация 32
  1.5.1. Приготовление белково-жировой эмульсии 35
  1.5.2. Основное сырье, используемое 
  для получения белково-жировых эмульсий 36
   1.5.2.1. Белки животного происхождения 36
   1.5.2.2. Белки растительного происхождения 39
  1.5.3. Перспективы использования  
  говяжьей печени в составе белково-жировых эмульсий 41
 Выводы 44
Для увеличения объемов выпуска пищевой продукции и снижения ее себестоимости в современной технологии производства мясных продуктов широкое применение находят вторичное мясное и растительное сырье. Чаще всего его используют для выработки вареных колбас.
Фарш вареных колбас представляет собой дисперсную систему, в которой дисперсной фазой являются тонкоизмельченные частицы жира и нерастворимых белков, а непрерывной дисперсионной средой – коллоидный раствор водо- и солерастворимых белков и экстрактивных веществ.
Свойства готового продукта в значительной степени определяются способностью фарша вареной колбасы удерживать частицы жира в эмульгированном состоянии. Поэтому стабильность эмульсии жира в воде – одна из наиболее сложных проблем при изготовлении мясных фаршевых продуктов.
Технологически эту проблему можно решать, вводя новые компоненты в рецептуру. Для образования однородной структуры фарша применяют стабильные белково-жировые эмульсии. Их высокая стабильность достигается применением различных видов сырья растительного и животного происхождения. Наибольшее распространение у технологов мясной промышленности получили белково-жировые эмульсии на основе растительного сырья: изолятов, концентратов, текстуратов соевой, ячменной, овсяной, гороховой, рисовой и пшеничной модифицированной и не модифицированной муки [9, 14, 30, 53, 55, 56].
Перспективным направлением может стать вовлечение в производство белков животного происхождения, полученные из крови убойных животных, молочной сыворотки, субпродуктов и соединительной ткани [36].
Целью данной работы является исследование функционально-технологических свойств говяжьей печени и разработка белково-жировой эмульсии на основе говяжьей печени.
Стратегический менеджмент. 4 вопроса. Контрольная работа.
1. У фирмы начались проблемы с поставщиками комплектующих, и она решила создать свое производство точно таких же комплектующих. Какую стратегию использует фирма? Назвать стратегию и группу, к которой она относится. Назвать другие стратегии этой группы. Каковы плюсы и минусы этой стратегии? 2. Фирма, занимающаяся производством футбольных мячей, решила выпускать спортивную одежду для футболистов. Какую стратегию использует фирма? Назвать стратегию и группу, к которой она относится. Назвать другие
User studypro : 25 августа 2015
400 руб.
Контрольная работа(новая) по дисциплине Структуры и алгоритмы обработки данных (часть 1)2016 год
1. Для набора из 12 символов ФИО студента выполнить вручную сортировку методом прямого выбора. Определить количество необходимых сравнений и перестановок. 2. Для набора из 12 символов ФИО студента выполнить вручную шейкерную сортировку. Подсчитать количество необходимых сравнений и перестановок. Определить на каждом шаге в методе шейкерной сортировки левую и правую границы сортируемой части массива (L и R). 3. Для набора из 12 символов ФИО студента выполнить сортировку методом Шелла, предварител
User ir4onka : 5 января 2018
150 руб.
Контрольная работа(новая) по дисциплине Структуры и алгоритмы обработки данных (часть 1)2016 год
Онлайн Тест 6 по дисциплине: Математическое моделирование телекоммуникационных устройств и систем.
Вопрос №1 Имитационное моделирование использует: многократное повторение процессов моделирования аналитическое описание исследуемого объекта представление исследуемого объекта в форме физической модели Вопрос №2 Дискретный канал называется симметричным, если: вероятности неправильного приема для любой пары входных и выходных кодовых символов одинаковы вероятности передачи разных кодовых символов одинаковы вероятности передачи разных кодовых символов одинаковы и канал не имеет памяти
User IT-STUDHELP : 6 октября 2023
500 руб.
promo
МЧ00.01.00.00.СБ Клапан перепускной. Деталирование. Боголюбов С.К. Задание 1
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16 Клапан перепускной устанавливается на трубопроводах и служит для перепуска избытка жидкого топлива в запасной бак. Если давление в связи с избытком топлива повышается, то клапан поз. 4 поднимается и излишек топлива отводится через отверстие детали поз. 1 в сливной бак. Работу клапана регулируют винтом поз. 7, изменяя степень сжатия пружины поз. 6. Для предохранения регулирующей системы от возможных повреждений сверху устанавливается колпак поз. 3.
User Abibok : 12 января 2020
99 руб.
МЧ00.01.00.00.СБ Клапан перепускной. Деталирование. Боголюбов С.К. Задание 1 promo
up Наверх