Модернизация линии производства колбасы свиной

Цена:
420 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 0.1.Ведение.doc
material.view.file_icon 1 Обзор научно-технической литературы.doc
material.view.file_icon 10 Экология.doc
material.view.file_icon 11 Теплоэнергетический колбаса.doc
material.view.file_icon 12 Расчет рабочей силы.doc
material.view.file_icon 13 Экономика, колбаса без баз.doc
material.view.file_icon 14 Вывод.doc
material.view.file_icon 15 Список литературы.doc
material.view.file_icon 17.Приложение.doc
material.view.file_icon 2 Технико экономическое обоснование.doc
material.view.file_icon 3 Т.с. на 1500 кг.doc
material.view.file_icon 3 Технологическая схема колбаса полукопченая.doc
material.view.file_icon 4 Подбор оборудования колбаса полукопченая куттер CFS (Краме-Берге).doc
material.view.file_icon 5 Расчетная часть свинокомплекс.doc
material.view.file_icon 6 Автоматизация процессов.doc
material.view.file_icon 7 Монтаж.doc
material.view.file_icon 8. Строительная часть.doc
material.view.file_icon 9 Безопасность жизнедеятельностиdoc.doc
material.view.file_icon CFS_CutMaster_leaflet_EN.pdf
material.view.file_icon
material.view.file_icon 0.10.Экономика колбаса.dwg
material.view.file_icon 0.6.Алгоритм расчета куттера.dwg
material.view.file_icon 1.Ген план.dwg
material.view.file_icon 2.План цеха.dwg
material.view.file_icon 3.Тех.схема.dwg
material.view.file_icon 4.Волчек Крамер-Гребе.dwg
material.view.file_icon 5.Куттер CFS.dwg
material.view.file_icon 6.Вакуумный шприц.dwg
material.view.file_icon 7.Термокамера КОН-5.dwg
material.view.file_icon plot.log
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Adobe Acrobat Reader
  • AutoCAD или DWG TrueView

Описание

ВВЕДЕНИЕ 9
1 ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
1.1 Характер предполагаемого проекта 10
1.1.1 Техническая документация 10
1.2 Трубопровод 12
1.2.1 Переходы через реки по трассе 13
1.2.2 Переходы через железные дороги 13
1.2.3 Переходы через автодороги  13
1.2.4 Нефтеперекачивающие станции (НПС) 13
1.3 Уровень автоматизации 14
1.3.1 Система SCADA магистрального нефтепровода "Атасу-Алашанькоу" 14
1.3.2 Магистральные насосные агрегаты 15
1.3.3 Система Регулирования давления 15
1.3.4 Энергоснабжение 15
1.4 Объекты и системы линейных участков нефтепровода 17
1.5 Обоснование выбора технологического решения 17
1.5.1 Обоснование выбора местоположения и размера Проекта  17
1.5.2 Выбор полиэтиленовых антикоррозионных покрытий для трубопровода 18
1.6 Организация строительства объекта 19
1.6.1 Структура строительства 19
1.6.2 Мобилизационный и подготовительный период строительства 19
1.6.3 Организационно-техническая и инженерная подготовка строительства 20
1.7 Транспортная схема строительства 22
1.8 Основные принципы организации строительства и рекомендуемые механизмы 22
1.8.1 Работы подготовительного периода 22
1.9 Земляные работы. Требования безопасности при производстве работ землеройной техникой 26
1.9.1 Инженерные сети 26
1.9.2 Строительно-монтажные работы. Производство работ в зимнее время 27
1.9.3 Требования к строительно-монтажным работам 28
1.9.4 Сварочно-монтажные работы 29
1.9.5 Принципы организации строительства автодороги 30
1.9.6 Контроль качества строительства 31
1.9.7 Организация ремонта и технического обслуживания машин и автотранспорта 32
1.9.8 Грузоперевозки и потребность в транспортных средствах 33
1.9.9 Устройство складских площадок для хранения конструкций технологического оборудования 33
1.9.10 Электрохимзащита 35
2 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 37
2.1 Расчет толщины стенки нефтепровода 37
2.1.1 Расчет толщины стенки нефтепровода для несейсмичных участков 37
2.1.2 Расчет толщины стенки для сейсмического района 8 и 9 баллов 38
2.2 Выбор толщины стенки трубы 41
2.3 Гидравлический расчет трубопровода 42
3 РАСЧЕТ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА ЭВМ 46
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 50
4.1 Общая часть 50
4.2 Технико-экономические показатели проекта 50
4.2.1 Основные подходы и допущения 50
4.2.2 Источники финансирования 51
4.2.3 Капитальные вложения 53
4.2.4 Эксплуатационные затраты 54
4.2.5 Налогообложение 55
4.3 Показатели экономической эффективности проекта 55
4.4 Анализ чувствительности  57
4.5 Выводы 57
5 ОХРАНА ТРУДА 59
5.1 Анализ опасных и вредных производственных факторов. Анализ риска аварийных ситуаций на участке нефтепроводной системы «Атасу - Алашанькоу» 59
5.1.1 Идентификация опасностей 59
5.1.1.1 НПС 59
5.1.1.2 Резервуарные парки, НПС  60
5.1.2 Вероятность аварийных ситуаций 61
5.1.2.1 Аварии в резервуарных парках 61
5.1.2.2 Аварии технологического оборудования 62
5.2 Защитные меры 63
5.2.1 Производственная санитария 63
5.2.1.1 Санитарно-гигиенические условия труда 63
5.2.1.2 Расчет прожекторного освещения площадки фильтров-грязеуловителей на НПС 64
5.2.2 Техника безопасности 66
5.2.2.1 Техника безопасности при работе с растворителями 66
5.2.2.2 Техника безопасности при сварочных работах 66
5.2.2.3 Техника безопасности при монтаже и испытании трубопроводов 67
5.2.2.4 Техника безопасности при эксплуатации объекта 67
5.2.2.5 Основные мероприятия по технике безопасности при строительстве и монтаже объекта  68
5.2.3 Пожаровзрывобезопасность 70
5.2.3.1 Пожаровзрывобезопасность при эксплуатации  70
5.2.3.2 Водоснабжение и пожаротушение 71
5.2.3.2.1 Расчет противопожарного пенного тушения НПС №9 72
5.2.3.3 Мероприятия по молниезащите и электроснабжению 75
6 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 77
6.1 Анализ технологических процессов как источников загрязнения 77
6.1.1 Воздействие на атмосферу 78
6.1.2 Воздействие на гидросферу 80
6.1.3 Воздействие на литосферу 82
6.1.3.1 Геологическая среда 82
6.1.3.2 Нарушение почвенно-растительного покрова (ПРП) при прокладке нефтепровода 83
6.2 Организационные мероприятия  84
6.3 Природоохранные мероприятия и инженерная защита окружающей среды 85
6.3.1 Обеспечение защиты атмосферы 85
6.3.1.1 Расчет рассеивания вредных веществ в атмосфере 86
6.3.1.2 Обоснование размера санитарно-защитной зоны 87
6.3.1.3 Предложения по установлению предельно-допустимых выбросов (ПДВ) 88
6.3.2 Обеспечение защиты гидросферы 90
6.3.3 Обеспечение защиты литосферы 91
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 95
Список литературы 96

Куттер – мясоперерабатывающее оборудование предназначенное для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Куттеры бывают вакуумными и не вакуумными. В первом случае процесс измельчения продукта происходит под вакуумом, во втором – при атмосферном давлении.

В настоящее время существует достаточно большое количество куттеров различных фирм, схожих по своей конструкции и принципу резания, но отличающихся уровнем автоматизации, функциональностью условиями проведения процесса.
Куттерование под вакуумом в отличие от безвакуумного куттерования позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

Дополнительная информация

все чертежи
Гидромеханика РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина Гидростатика Задача 5 Вариант 9
Определить суммарную силу давления на торцевую стенку АВ горизонтальной цилиндрической цистерны диаметром D, заполненной жидкостью плотностью ρ находящейся при температуре tºС. Уровень жидкости в горловине находится на расстоянии Н от дна. Горловина закрыта поршнем диаметром d, на который действует сила R. Определить также координаты точки приложения силы давления на крышку АВ.
User Z24 : 6 декабря 2025
150 руб.
Гидромеханика РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина Гидростатика Задача 5 Вариант 9
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. 2 вариант.
Независимо от варианта работы студенты должны дать письменный ответ на следующие вопросы: 1. Дать определение себестоимости и указать факторы, влияющие на ее снижение, а также влияние изменения себестоимости на финансовый результат деятельности организации. 2. Указать виды прибыли и рентабельности и привести методику расчета названных показателей. 3. Перечислить известные Вам способы расчета основных (не менее восьми) показателей финансовой устойчивости и платежеспособности орга-низации, что
User studypro3 : 5 января 2020
500 руб.
Сети ЭВМ и телекоммуникации. Экзамен. Билет №21.
Билет 21 21. Маршрутизатор работает на ### уровне модели OSI -: физическом -: канальном -: сетевом -: транспортном -: сеансовом -: представительском -: прикладном Ответ: 46. К какому типу адреса можно отнести адрес 20-34-а2-00-с2-27 -: плоский -: иерархический -: символьный -: числовой Ответ: 71. Модули, реализующие протоколы соседних уровней и находящиеся в одном узле взаимодействуют друг с другом в соответствии с четко оп
User nik200511 : 18 сентября 2017
91 руб.
up Наверх