Идентификация и методы обнаружения фальсификации чая
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
1. Введение...............................................................................3
2. Характеристика чайного листа....................................................4
3. Химический состав и пищевая ценность чая...................................5
4. Получение чая.......................................................................12
5. Классификация чая.................................................................15
6. Упаковка, маркировка и хранение чая.........................................20
7. Экспертиза качества чая..........................................................23
8. Дефекты чая.........................................................................29
9. Идентификация и фальсификация..............................................31
10. Заключение..........................................................................35
11. Список литературы.................................................................36
Чай – один из самых распространенных тонизирующих напитков. Высокие вкусовые качества, тонкий изысканный аромат, хорошее стимулирующее и лечебное действие на организм человека нашли признание в разных странах мира. Более двух третей населения земного шара употребляют тот или иной вид чая, ежедневно население земного шара заваривает около 3 млн. кг чая.
Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. О том, как был обнаружен дикорастущий чай, рассказывают легенды Китая, Индии, Японии. На сегодняшний день, чай обрабатывается в промышленных масштабах в более чем 30 странах мира. Это, в свою очередь, явственно характеризует популярность и качества этого напитка, приглянувшегося миллионам жителей из различных уголков земного шара.
Целью моей работы было ознакомиться с продуктом «чай», изучить ассотримент, узнать требования к качеству, рассмотреть способы фальсификации.
Тему своей работы я считаю актуальной, потому что в настоящее время ассортимент чая огромен, рынок не обходится без фальсифицированных товаров,что негативно влияет на здоровье человека. Поэтому узнать про чай, методы фалисификации и оградить себя от подделок полезно каждому.
1. Введение...............................................................................3
2. Характеристика чайного листа....................................................4
3. Химический состав и пищевая ценность чая...................................5
4. Получение чая.......................................................................12
5. Классификация чая.................................................................15
6. Упаковка, маркировка и хранение чая.........................................20
7. Экспертиза качества чая..........................................................23
8. Дефекты чая.........................................................................29
9. Идентификация и фальсификация..............................................31
10. Заключение..........................................................................35
11. Список литературы.................................................................36
Чай – один из самых распространенных тонизирующих напитков. Высокие вкусовые качества, тонкий изысканный аромат, хорошее стимулирующее и лечебное действие на организм человека нашли признание в разных странах мира. Более двух третей населения земного шара употребляют тот или иной вид чая, ежедневно население земного шара заваривает около 3 млн. кг чая.
Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. О том, как был обнаружен дикорастущий чай, рассказывают легенды Китая, Индии, Японии. На сегодняшний день, чай обрабатывается в промышленных масштабах в более чем 30 странах мира. Это, в свою очередь, явственно характеризует популярность и качества этого напитка, приглянувшегося миллионам жителей из различных уголков земного шара.
Целью моей работы было ознакомиться с продуктом «чай», изучить ассотримент, узнать требования к качеству, рассмотреть способы фальсификации.
Тему своей работы я считаю актуальной, потому что в настоящее время ассортимент чая огромен, рынок не обходится без фальсифицированных товаров,что негативно влияет на здоровье человека. Поэтому узнать про чай, методы фалисификации и оградить себя от подделок полезно каждому.
Другие работы
Лабораторная работа 6.8 Физика 1-курс 2-семестр. Изучение температурной зависимости электропроводности полупроводников
CDT-1
: 29 марта 2013
1. Цель работы Изучить зависимость электропроводности полупроводникового образца от температуры. Определить ширину запрещенной зоны 2. Теоретическое введение Электропроводность материалов определяется выражением: (1) где q+ и q- - соответственно величина заряда положительных и отрицательных носителей электрического заряда, n+ и n- - концентрация соответственно положительных и отрицательных носителей заряда, μ+ и μ- - подвижно сти положительных и отрицательных носителей заряда. 3. Описание лабора
180 руб.
Основы передачи дискретных сообщений.Лабораторная работа №1, Вариант 14 (4)
lenny84
: 21 октября 2011
Цель работы
Изучение принципа эффективного кодирования источника дискретных сообщений.
1. Результаты выполнения домашнего задания
Вероятности появления сообщений алфавита:
Сообщения Вероятность
a1 0,28
a2 0,04
a3 0,16
a4 0,02
a5 0,13
a6 0,07
a7 0,3
Метод Хаффмена:
...
200 руб.
Разработка информационной системы «Служба занятости»
Slolka
: 2 октября 2013
Введение
Основная цель профессиональной ориентации службы занятости - оказывать содействие гражданам, обращающимся в службу занятости, в получении подходящей работы в соответствии с их личными интересами, потребностями работодателей и рынка труда путем их профессионального информирования, консультирования.
Система профессиональной ориентации в государственной службе занятости предоставляет следующие услуги:
- информирование и консультирование граждан, обращающихся в службу занятости в целях в
10 руб.
Экзамен по дисциплине: Архитектура телекоммуникационных систем и сетей. Билет №9
IT-STUDHELP
: 28 марта 2023
Билет №9
1. Характеристики технологии ATM.
2. Разновидности коммутации пакетов.
3. Задача:
Определить кратчайший путь между А и В, используя алгоритм Дейкстры.
=============================================
500 руб.