Идентификация и методы обнаружения фальсификации чая
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
1. Введение...............................................................................3
2. Характеристика чайного листа....................................................4
3. Химический состав и пищевая ценность чая...................................5
4. Получение чая.......................................................................12
5. Классификация чая.................................................................15
6. Упаковка, маркировка и хранение чая.........................................20
7. Экспертиза качества чая..........................................................23
8. Дефекты чая.........................................................................29
9. Идентификация и фальсификация..............................................31
10. Заключение..........................................................................35
11. Список литературы.................................................................36
Чай – один из самых распространенных тонизирующих напитков. Высокие вкусовые качества, тонкий изысканный аромат, хорошее стимулирующее и лечебное действие на организм человека нашли признание в разных странах мира. Более двух третей населения земного шара употребляют тот или иной вид чая, ежедневно население земного шара заваривает около 3 млн. кг чая.
Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. О том, как был обнаружен дикорастущий чай, рассказывают легенды Китая, Индии, Японии. На сегодняшний день, чай обрабатывается в промышленных масштабах в более чем 30 странах мира. Это, в свою очередь, явственно характеризует популярность и качества этого напитка, приглянувшегося миллионам жителей из различных уголков земного шара.
Целью моей работы было ознакомиться с продуктом «чай», изучить ассотримент, узнать требования к качеству, рассмотреть способы фальсификации.
Тему своей работы я считаю актуальной, потому что в настоящее время ассортимент чая огромен, рынок не обходится без фальсифицированных товаров,что негативно влияет на здоровье человека. Поэтому узнать про чай, методы фалисификации и оградить себя от подделок полезно каждому.
1. Введение...............................................................................3
2. Характеристика чайного листа....................................................4
3. Химический состав и пищевая ценность чая...................................5
4. Получение чая.......................................................................12
5. Классификация чая.................................................................15
6. Упаковка, маркировка и хранение чая.........................................20
7. Экспертиза качества чая..........................................................23
8. Дефекты чая.........................................................................29
9. Идентификация и фальсификация..............................................31
10. Заключение..........................................................................35
11. Список литературы.................................................................36
Чай – один из самых распространенных тонизирующих напитков. Высокие вкусовые качества, тонкий изысканный аромат, хорошее стимулирующее и лечебное действие на организм человека нашли признание в разных странах мира. Более двух третей населения земного шара употребляют тот или иной вид чая, ежедневно население земного шара заваривает около 3 млн. кг чая.
Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. О том, как был обнаружен дикорастущий чай, рассказывают легенды Китая, Индии, Японии. На сегодняшний день, чай обрабатывается в промышленных масштабах в более чем 30 странах мира. Это, в свою очередь, явственно характеризует популярность и качества этого напитка, приглянувшегося миллионам жителей из различных уголков земного шара.
Целью моей работы было ознакомиться с продуктом «чай», изучить ассотримент, узнать требования к качеству, рассмотреть способы фальсификации.
Тему своей работы я считаю актуальной, потому что в настоящее время ассортимент чая огромен, рынок не обходится без фальсифицированных товаров,что негативно влияет на здоровье человека. Поэтому узнать про чай, методы фалисификации и оградить себя от подделок полезно каждому.
Другие работы
Контрольная работа "Техника почтовой связи". 7-й вариант
yuliya112008
: 30 марта 2015
7 вариант
1. Технология штрихового кодирования. Машиночитаемые идентификаторы.
2. Определите площадь цеха, площадь для обслуживания клиентуры, если площадь, занимаемая непосредственно оборудованием – 80 м2, обслуживающим персоналом - 20 м2, свободная площадь под проходы и проезды составляет 75% от общей площади. Площадь хранения - 50 м2, в зале 2 операционных окна для приема и выдачи письменной корреспонденции и одно окно для приема и выдачи посылок.
3. Определить высоту подъема лифта, количе
300 руб.
Лугинский Я. Н., Фези-Жилинская М. С., Кабиров Ю. С. Англо-русский словарь по электротехнике и электроэнергетике (M-Z)
ukll
: 23 января 2013
3-е изд., стер. - М.: РУССО, 1999 - 616 с.
Словарь содержит около 45 000 терминов. Наиболее полно представлена терминология по электрическим машинам и аппаратам, по электрооборудованию, автоматике, электроэнергетике и др.
В конце словаря даны сокращения.
3 руб.
Алгебра и геометрия. Экзамен. БИЛЕТ № 16
Галина7
: 24 сентября 2014
Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики
Дистанционное обучение
1 курс «Алгебра и геометрия». Экзамен
БИЛЕТ № 16
1. Линейная зависимость векторов. Базис.
2. Эллипс и его свойства.
3. Исследовать и решить систему:
4. Найти точку пересечения прямой и плоскости и угол между ними
5. Найти уравнения асимптот гиперболы, если её действительная полуось равна 8, а эксцентриситет равен 1,25.
100 руб.
250 руб.