Идентификация и методы обнаружения фальсификации чая
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание:
1. Введение...............................................................................3
2. Характеристика чайного листа....................................................4
3. Химический состав и пищевая ценность чая...................................5
4. Получение чая.......................................................................12
5. Классификация чая.................................................................15
6. Упаковка, маркировка и хранение чая.........................................20
7. Экспертиза качества чая..........................................................23
8. Дефекты чая.........................................................................29
9. Идентификация и фальсификация..............................................31
10. Заключение..........................................................................35
11. Список литературы.................................................................36
Чай – один из самых распространенных тонизирующих напитков. Высокие вкусовые качества, тонкий изысканный аромат, хорошее стимулирующее и лечебное действие на организм человека нашли признание в разных странах мира. Более двух третей населения земного шара употребляют тот или иной вид чая, ежедневно население земного шара заваривает около 3 млн. кг чая.
Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. О том, как был обнаружен дикорастущий чай, рассказывают легенды Китая, Индии, Японии. На сегодняшний день, чай обрабатывается в промышленных масштабах в более чем 30 странах мира. Это, в свою очередь, явственно характеризует популярность и качества этого напитка, приглянувшегося миллионам жителей из различных уголков земного шара.
Целью моей работы было ознакомиться с продуктом «чай», изучить ассотримент, узнать требования к качеству, рассмотреть способы фальсификации.
Тему своей работы я считаю актуальной, потому что в настоящее время ассортимент чая огромен, рынок не обходится без фальсифицированных товаров,что негативно влияет на здоровье человека. Поэтому узнать про чай, методы фалисификации и оградить себя от подделок полезно каждому.
1. Введение...............................................................................3
2. Характеристика чайного листа....................................................4
3. Химический состав и пищевая ценность чая...................................5
4. Получение чая.......................................................................12
5. Классификация чая.................................................................15
6. Упаковка, маркировка и хранение чая.........................................20
7. Экспертиза качества чая..........................................................23
8. Дефекты чая.........................................................................29
9. Идентификация и фальсификация..............................................31
10. Заключение..........................................................................35
11. Список литературы.................................................................36
Чай – один из самых распространенных тонизирующих напитков. Высокие вкусовые качества, тонкий изысканный аромат, хорошее стимулирующее и лечебное действие на организм человека нашли признание в разных странах мира. Более двух третей населения земного шара употребляют тот или иной вид чая, ежедневно население земного шара заваривает около 3 млн. кг чая.
Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. О том, как был обнаружен дикорастущий чай, рассказывают легенды Китая, Индии, Японии. На сегодняшний день, чай обрабатывается в промышленных масштабах в более чем 30 странах мира. Это, в свою очередь, явственно характеризует популярность и качества этого напитка, приглянувшегося миллионам жителей из различных уголков земного шара.
Целью моей работы было ознакомиться с продуктом «чай», изучить ассотримент, узнать требования к качеству, рассмотреть способы фальсификации.
Тему своей работы я считаю актуальной, потому что в настоящее время ассортимент чая огромен, рынок не обходится без фальсифицированных товаров,что негативно влияет на здоровье человека. Поэтому узнать про чай, методы фалисификации и оградить себя от подделок полезно каждому.
Другие работы
Лабораторная работа №3 по дисциплине "Дискретная математика". Вариант №5.
XsEt
: 15 сентября 2013
Генерация перестановок
Задание. Дано конечное множество A. Требуется сгенерировать все возможные перестановки его элементов в лексикографическом. Требования к заданию множества – в нем не должно быть повторяющихся элементов, кроме того, удобнее использовать или только буквы, или только цифры.
Программа должна сначала упорядочить все элементы заданного множества по возрастанию (это первый – минимальный – набор), затем – посредством МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ПЕРЕСТАНОВОК! – сгенерировать последовательн
20 руб.
Проект комплексної механізації виробництва яловичини ТОВ «Нива» Сахновщинського району Харківської області
Рики-Тики-Та
: 17 января 2012
Зміст
Реферат……………………………………………………………………6
Вступ…………………………...................................................................7
1 Аналіз господарської діяльності………………………………………9
1.1 Короткий опис господарства……………………………………………….9
1.2 Загальні показники господарства……………………………………….....10
1.3 Аналіз господарської діяльності в тваринництві………………………….12
1.4 Напрямки господарської діяльності, перспективи і плани розвитку…....15
2 Технологічна частина…………………………………………………..17
2.1 Структура стада і
1100 руб.
Гидравлический привод «Гейзер»-Плакат-Картинка-Фотография-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа-Формат Microsoft PowerPoint
as.nakonechnyy.92@mail.ru
: 10 ноября 2017
Гидравлический привод «Гейзер»-Плакат-Картинка-Фотография-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа-Формат Microsoft PowerPoint
290 руб.
Расчет эффективности мероприятий по защите атмосферы от загрязнения
Elfa254
: 17 ноября 2013
Содержание
Задача 1…………………………………………….……………..……………..2
Задача 2………………………………………………………………………….7
Задача 3……………………………………………………………….………..10
Задача 4………………………………………………………………………...13
Задача 5…………………………………………………………………….…..16
Задача 6…………………………………………………………………..…….19
Задача 7……………………………………………………………...…………21
Задача 1
Расчет эффективности мероприятий по защите атмосферы от загрязнения
Исходные данные
20 руб.