Идентификация и методы обнаружения фальсификации чая

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание:
1. Введение...............................................................................3

2. Характеристика чайного листа....................................................4

3. Химический состав и пищевая ценность чая...................................5

4. Получение чая.......................................................................12

5. Классификация чая.................................................................15

6. Упаковка, маркировка и хранение чая.........................................20

7. Экспертиза качества чая..........................................................23

8. Дефекты чая.........................................................................29

9. Идентификация и фальсификация..............................................31

10. Заключение..........................................................................35

11. Список литературы.................................................................36


Чай – один из самых распространенных тонизирующих напитков. Высокие вкусовые качества, тонкий изысканный аромат, хорошее стимулирующее и лечебное действие на организм человека нашли признание в разных странах мира. Более двух третей населения земного шара употребляют тот или иной вид чая, ежедневно население земного шара заваривает около 3 млн. кг чая.
Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. О том, как был обнаружен дикорастущий чай, рассказывают легенды Китая, Индии, Японии. На сегодняшний день, чай обрабатывается в промышленных масштабах в более чем 30 странах мира. Это, в свою очередь, явственно характеризует популярность и качества этого напитка, приглянувшегося миллионам жителей из различных уголков земного шара.
Целью моей работы было ознакомиться с продуктом «чай», изучить ассотримент, узнать требования к качеству, рассмотреть способы фальсификации.
Тему своей работы я считаю актуальной, потому что в настоящее время ассортимент чая огромен, рынок не обходится без фальсифицированных товаров,что негативно влияет на здоровье человека. Поэтому узнать про чай, методы фалисификации и оградить себя от подделок полезно каждому.
Лабораторная работа 6.8 Физика 1-курс 2-семестр. Изучение температурной зависимости электропроводности полупроводников
1. Цель работы Изучить зависимость электропроводности полупроводникового образца от температуры. Определить ширину запрещенной зоны 2. Теоретическое введение Электропроводность материалов определяется выражением: (1) где q+ и q- - соответственно величина заряда положительных и отрицательных носителей электрического заряда, n+ и n- - концентрация соответственно положительных и отрицательных носителей заряда, μ+ и μ- - подвижно сти положительных и отрицательных носителей заряда. 3. Описание лабора
User CDT-1 : 29 марта 2013
180 руб.
Основы передачи дискретных сообщений.Лабораторная работа №1, Вариант 14 (4)
Цель работы Изучение принципа эффективного кодирования источника дискретных сообщений. 1. Результаты выполнения домашнего задания Вероятности появления сообщений алфавита: Сообщения Вероятность a1 0,28 a2 0,04 a3 0,16 a4 0,02 a5 0,13 a6 0,07 a7 0,3 Метод Хаффмена: ...
User lenny84 : 21 октября 2011
200 руб.
Разработка информационной системы «Служба занятости»
Введение Основная цель профессиональной ориентации службы занятости - оказывать содействие гражданам, обращающимся в службу занятости, в получении подходящей работы в соответствии с их личными интересами, потребностями работодателей и рынка труда путем их профессионального информирования, консультирования. Система профессиональной ориентации в государственной службе занятости предоставляет следующие услуги: - информирование и консультирование граждан, обращающихся в службу занятости в целях в
User Slolka : 2 октября 2013
10 руб.
Экзамен по дисциплине: Архитектура телекоммуникационных систем и сетей. Билет №9
Билет №9 1. Характеристики технологии ATM. 2. Разновидности коммутации пакетов. 3. Задача: Определить кратчайший путь между А и В, используя алгоритм Дейкстры. =============================================
User IT-STUDHELP : 28 марта 2023
500 руб.
Экзамен по дисциплине: Архитектура телекоммуникационных систем и сетей. Билет №9 promo
up Наверх