Контрольная работа По предмету: «Цифровые сети интегрального обслуживания»
Состав работы
|
|
|
|
Необходимые программы
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Цифровые сети интегрального обслуживания
Похожие материалы
Контрольная работа по предмету: «Цифровые сети интегрального обслуживания»
Deva2009
: 25 октября 2011
1 ВАРИАНТ
1) TLink1B 00:00.828
000: D1 E5 2D 85 41 60 00 F8 4F 00 01 00 48 00 0A 03
010: 02 0A 08 83 90 83 21 39 26 60 0F 0A 07 03 13 24
020: 31 25 80 35 31 02 00 00 39 02 31 C0 08 01 00 00
2) TLink1A 00:01.146
000: E5 D3 0D 85 01 60 10 08 8E 00 0C 02 00 02 8A 90
100 руб.
Цифровые сети интегрального обслуживания.
ss011msv
: 25 января 2013
Задание
По результатам измерений, представленных в виде текстового файла в шестнадцатеричных кодах, необходимо для каждого из сообщений подсистемы ISUP, представленных в конкретном варианте, в шестнадцатеричной форме, привести полную расшифровку сообщений в текстовом варианте.
Вариант 3.
TLink1B 00:07.742
000: EB FD 25 85 41 60 00 B8 CB 00 01 08 48 00 F4 03
010: 02 0A 08 83 90 83 21 29 29 72 0F 0A 07 03 13 48
020: 28 02 77 57 08 01 00 00
400 руб.
Цифровые сети интегрального обслуживания
alex22911
: 26 декабря 2010
Экзаменационная работа билет №14,
1. Основные критерии, предъявляемые к видам трафика в сетях с КП.
2. Функциональная схема сетевого уровня ОКС-7.
3. Формат и назначение СЗСЕ (LSSU).
4. Расшифровать нижеприведенное сообщение ОКС-7. В этой расшифровке необходимо определить:
Трассировка сообщения:
TLink1A 17:00:52.520
000: A8 82 0D 85 01 60 40 78 97 00 0C 02 00 02 83 91
250 руб.
“Цифровые сети интегрального обслуживания” (ЦСИО)
nataliykokoreva
: 4 ноября 2013
Задание:
По результатам измерений, представленных в виде текстового файла в шестнадцатеричных кодах, необходимо для каждого из сообщений подсистемы ISUP, привести полную расшифровку сообщений в текстовом варианте.
Файлы результатов измерений в ОКС №7:
2.
TLink1A 00:11.773
000: 95 FD 0B 85 01 60 10 08 37 00 03 01 00 00
300 руб.
Цифровые сети интегрального обслуживания. Экзамен
ss011msv
: 1 марта 2013
Билет №25
1. Структурная схема и назначение основных элементов интеллектуальной сети.
2. Основные типы сообщений SCCP.
3. Основные функции подсистемы управления сетью на 3-м уровне ОКС-7.
350 руб.
Цифровые сети интегрального обслуживания (ISDN) - лекции
vlanproekt
: 28 сентября 2013
Содержание:
1. Эталонная модель взаимодействия открытых систем. Основные понятия, определения, термины.
2. Физический уровень. Примеры устройств его реализующих. Протоколы физического уровня.
3. Канальный уровень и стандарты его протоколов. Примеры устройств канального уровня.
4. Сетевой уровень и стандарты его протоколов. Примеры устройств сетевого уровня.
5. Транспортный уровень и его протоколы.
6. Протоколы верхних уровней.
7. Архитектура цифровых сетей интегрального обслуживания.
8. Основные
50 руб.
«Цифровые сети интегрального обслуживания». Лабораторная работа №4
dimont1984
: 1 февраля 2015
Цель работы: изучить метод превентивного циклического повторения.
Отчет по лабораторной работе
1. Какой порядковый номер служит для контроля последовательности передачи СЕ?
Ответ: FSN
2. В какое значение устанавливается ОБИ (BSN) при методе ПЦП?
Ответ: 1
3. Введите возможные значения индикатора длины (LI) CEC3 (LSSU) в десятичной системе счисления.
Ответ: 1 2
4. Какое подтверждение требуется для реализации упреждающего исправления ошибок?
Ответ: Положительное
60 руб.
«Цифровые сети интегрального обслуживания». Лабораторная работа №5
dimont1984
: 1 февраля 2015
Цель работы: изучить базовый метод защиты от ошибок – BECM.
Отчет по лабораторной работе
1. Какой порядковый номер служит для контроля последовательности передачи СЕ?
Ответ: FSN
2. Сколько бит занимает ОПН (BSN)?
Ответ: 7
3. Введите значения ОПН и ОБИ СЕ, передаваемой от ПСЬ к ПСа после приема ЗНСЕ с нарушением нумерации (через пробел).
Ответ: 21 0
4. Введите возможные значения индикатора длины (LI) СЕСЗ (LSSU) в десятичной системе счисления.
Ответ: 1 2
60 руб.
Другие работы
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 1 по дисциплине “Электромагнитные поля и волны”
sd80
: 17 февраля 2015
Вариант No 2
Проверил: доцент Лиманский В.Н.
Плоская электромагнитная волна с частотой f распространяется в безграничной реальной среде с диэлектрической проницаемостью ε, магнитной проницаемостью μа=μ0 , проводимостью σ. Амплитуда напряженности электрического поля в точке с координатой z = 0 Еm.
Дано:
Em=1 В/м, ε=2, f=400 МГц, σ=0,08 См/м
ε0=8,84·10-12 Ф/м, μ0=1,257·10-6 Гн/м
150 руб.
Стенд для проверки герметичности топливного бака (конструкторская часть дипломного проекта + чертеж)
AgroDiplom
: 24 июня 2019
Диагностика тракторов, комбайнов и автомобилей, поступающих в различное время на ремонт, в мастерскую хозяйства, показала, что у 70 - 90% из них имеются неисправности в топливной системе, в частности у 40 – 50% неисправны топливные баки. Основной неисправностью топливного бака, является разгерметизация, как следствие появления трещин и пробоин.
Обнаружить трещины на поверхности топливного бака, без специального приспособления, процесс трудоёмкий и не всегда приносит положительный результат. В
999 руб.
Антимонопольное регулирование в Германии
Elfa254
: 7 ноября 2013
В Германии антимонопольный контроль играет важную роль в реализации государственной экономической политики. Как и в большинстве других государств, в Германии антимонопольная политика проводится в жизнь главным образом через судебную систему. Однако по сравнению с текстом законов других стран положения германских антимонопольных нормативных документов гораздо точнее и четче. Согласно германским законам, законность не измеряется балансом конкуренции и эффективности и действия, препятствующие конку
11 руб.
Государственные и муниципальные финансы. Экзамен. Билет №3
7059520
: 15 апреля 2016
Билет №3
Вопрос (дайте письменный развернутый ответ)
Поясните необходимость проведения государственного и муниципального финансового контроля.
Задача
Рассчитайте плановые показатели поступления налога на прибыль предприятий и организаций в бюджет субъекта РФ на основании информации финансового органа по данным таблицы. Индекс-дефлятор принять равным за 1,062.
Фактическое поступление в бюджет налога на прибыль организаций за 9 месяцев текущего года 4356,2
Недоимка по налогу на прибыль органи
139 руб.