Производство рубленных полуфабрикатов
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ БАЗОВЫХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА 4
1.1 Подбор ассортимента 4
1.2 Выбор технологической схемы производства 4
2 РАСЧЕТ ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ТАРЫ И УПАКОВКИ 6
2.1 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки 6
2.2 Выбор и расчет технологического оборудования 10
2.3 Расчет и расстановка рабочей силы 9
2.4 Расчет производственных и вспомогательных площадей 10
2.5 Расчет энергозатрат 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Мясная промышленность — одна из ведущих отраслей агропромышленного комплекса России, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения — незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ, других жизненно важных нутриентов.
Основной продукцией мясной промышленности являются мясо и мясопродукты, а также пищевые и технические жиры, желатин, клей, мыло, альбумин, технические масла, кожевенное сырье, животные корма, медицинские препараты, кишечные фабрикаты и ряд других продуктов.
В настоящее время в России функционирует около 600 предприятий, структуру которых составляют мясо-, мясоптице -, птицекомбинаты, мясоконсервные комбинаты, колбасные фабрики и заводы, убойные пункты, мясоперерабатывающие заводы и комбинаты, холодильники, хладокомбинаты, клеевые и желатиновые заводы, всевозможные модули и др.
Низкое обеспечение населения России мясной продукцией привело к дефициту животного белка (33 %) при общем дефиците белка в питании человека (на уровне 26 %). Эти данные являются серьезным основанием для разработки научно обоснованных путей коррекции рациона, поиска новых источников белка, рационального использования белоксодержащего сырья растительного, животного и микробиологического происхождения, в том числе нетрадиционных источников и вторичных продуктов убоя./9/
ВВЕДЕНИЕ
1 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ БАЗОВЫХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА 4
1.1 Подбор ассортимента 4
1.2 Выбор технологической схемы производства 4
2 РАСЧЕТ ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ТАРЫ И УПАКОВКИ 6
2.1 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки 6
2.2 Выбор и расчет технологического оборудования 10
2.3 Расчет и расстановка рабочей силы 9
2.4 Расчет производственных и вспомогательных площадей 10
2.5 Расчет энергозатрат 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Мясная промышленность — одна из ведущих отраслей агропромышленного комплекса России, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения — незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ, других жизненно важных нутриентов.
Основной продукцией мясной промышленности являются мясо и мясопродукты, а также пищевые и технические жиры, желатин, клей, мыло, альбумин, технические масла, кожевенное сырье, животные корма, медицинские препараты, кишечные фабрикаты и ряд других продуктов.
В настоящее время в России функционирует около 600 предприятий, структуру которых составляют мясо-, мясоптице -, птицекомбинаты, мясоконсервные комбинаты, колбасные фабрики и заводы, убойные пункты, мясоперерабатывающие заводы и комбинаты, холодильники, хладокомбинаты, клеевые и желатиновые заводы, всевозможные модули и др.
Низкое обеспечение населения России мясной продукцией привело к дефициту животного белка (33 %) при общем дефиците белка в питании человека (на уровне 26 %). Эти данные являются серьезным основанием для разработки научно обоснованных путей коррекции рациона, поиска новых источников белка, рационального использования белоксодержащего сырья растительного, животного и микробиологического происхождения, в том числе нетрадиционных источников и вторичных продуктов убоя./9/
Похожие материалы
Комплексный контроль качества по производству рубленых полуфабрикатов мощностью 3т сырья в смену
evelin
: 28 июля 2015
Введение.
Характеристика сырья и ассортимента готовой продукции.
Роль биохимических и физико-химических процессов в формировании качества готовой продукции.
Требования к качеству готовой продукции.
Составление диаграммы качества.
Схема взаимосвязей операций и видов брака.
Заключение.
Список использованных источников.
30 руб.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине "Химия радиоматериалов". Вариант №6
Помощь студентам СибГУТИ ДО
: 4 февраля 2014
Задача № 3.1.1
Определить падение напряжения в линии электропередач длиной L при температуре То1 , То2 , То3 , если провод имеет сечение S и по нему течет ток I.
(6 Cu -30 0 +30 500 15 120)
Задача № 3.1.2
Определить длину проволоки для намотки проволочного резистора с номиналом R, и допустимой мощностью рассеяния P.
(6 Алюминий 2000 5 0,75 0,028)
Задача 3.2.1
Определить концентрацию электронов и дырок в собственном и примесном полупроводнике, содержащем N атомов примеси при комнатной температуре
250 руб.
Лабораторная работа №4, Вариант №3. Вычислительная математика.
Jersey
: 24 октября 2016
Известно, что функция f(x) удовлетворяет условию |f”’(x)|≤c при любом x. Измерительный прибор позволяет находить значения с точностью 0.0001. Найти наименьшую погрешность, с которой f’(x) можно найти по приближенной формуле: . Рассчитать шаг для построения таблицы значений функции, которая позволит вычислить значения f’(x) с наименьшей погрешностью.
Составить программу, которая:
1. Выводит таблицу значений функции с рассчитанным шагом h на интервале [c – h, c + 21h].
2. По составленной табл
70 руб.
Создание и развитие закрытого акционерного общества
Elfa254
: 6 апреля 2014
Введение_________________________________________________________3
1. Понятие АО. Основные принципы создания и функционирования________________________________________________5
1.1 Понятие акционерного общества _________________________________5
1.2 Преимущества и недостатки акционерной формы собственности ______8
1.3 Создание акционерного общества________________________________13
1.4 Управление акционерным обществом_____________________________18
2. Создание и развитие ЗАО РП «Трест №7»_______
5 руб.
Применение экономико-математических методов в логистических системах (с задачами)
GnobYTEL
: 20 мая 2012
Содержание
Введение 4
1. Методы и модели Экономико-математического моделирования использующиеся в логистических системах. 5
1.1 Моделирование в логистических системах 5
1.2 Системы массового обслуживания и их применение в логистике 9
1.3 Задача линейного программирования в логистике (симпекс - метод) 15
2. Построение модели 18
2.1 Применение задачи СМО в логистических системах 18
2.2 Применение задач линейного программирования в логистике 19
2.3 Системы управления запасами с фиксированным размер
44 руб.