Производство рубленных полуфабрикатов
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ БАЗОВЫХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА 4
1.1 Подбор ассортимента 4
1.2 Выбор технологической схемы производства 4
2 РАСЧЕТ ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ТАРЫ И УПАКОВКИ 6
2.1 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки 6
2.2 Выбор и расчет технологического оборудования 10
2.3 Расчет и расстановка рабочей силы 9
2.4 Расчет производственных и вспомогательных площадей 10
2.5 Расчет энергозатрат 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Мясная промышленность — одна из ведущих отраслей агропромышленного комплекса России, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения — незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ, других жизненно важных нутриентов.
Основной продукцией мясной промышленности являются мясо и мясопродукты, а также пищевые и технические жиры, желатин, клей, мыло, альбумин, технические масла, кожевенное сырье, животные корма, медицинские препараты, кишечные фабрикаты и ряд других продуктов.
В настоящее время в России функционирует около 600 предприятий, структуру которых составляют мясо-, мясоптице -, птицекомбинаты, мясоконсервные комбинаты, колбасные фабрики и заводы, убойные пункты, мясоперерабатывающие заводы и комбинаты, холодильники, хладокомбинаты, клеевые и желатиновые заводы, всевозможные модули и др.
Низкое обеспечение населения России мясной продукцией привело к дефициту животного белка (33 %) при общем дефиците белка в питании человека (на уровне 26 %). Эти данные являются серьезным основанием для разработки научно обоснованных путей коррекции рациона, поиска новых источников белка, рационального использования белоксодержащего сырья растительного, животного и микробиологического происхождения, в том числе нетрадиционных источников и вторичных продуктов убоя./9/
ВВЕДЕНИЕ
1 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ БАЗОВЫХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА 4
1.1 Подбор ассортимента 4
1.2 Выбор технологической схемы производства 4
2 РАСЧЕТ ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ТАРЫ И УПАКОВКИ 6
2.1 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки 6
2.2 Выбор и расчет технологического оборудования 10
2.3 Расчет и расстановка рабочей силы 9
2.4 Расчет производственных и вспомогательных площадей 10
2.5 Расчет энергозатрат 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Мясная промышленность — одна из ведущих отраслей агропромышленного комплекса России, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения — незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ, других жизненно важных нутриентов.
Основной продукцией мясной промышленности являются мясо и мясопродукты, а также пищевые и технические жиры, желатин, клей, мыло, альбумин, технические масла, кожевенное сырье, животные корма, медицинские препараты, кишечные фабрикаты и ряд других продуктов.
В настоящее время в России функционирует около 600 предприятий, структуру которых составляют мясо-, мясоптице -, птицекомбинаты, мясоконсервные комбинаты, колбасные фабрики и заводы, убойные пункты, мясоперерабатывающие заводы и комбинаты, холодильники, хладокомбинаты, клеевые и желатиновые заводы, всевозможные модули и др.
Низкое обеспечение населения России мясной продукцией привело к дефициту животного белка (33 %) при общем дефиците белка в питании человека (на уровне 26 %). Эти данные являются серьезным основанием для разработки научно обоснованных путей коррекции рациона, поиска новых источников белка, рационального использования белоксодержащего сырья растительного, животного и микробиологического происхождения, в том числе нетрадиционных источников и вторичных продуктов убоя./9/
Похожие материалы
Комплексный контроль качества по производству рубленых полуфабрикатов мощностью 3т сырья в смену
evelin
: 28 июля 2015
Введение.
Характеристика сырья и ассортимента готовой продукции.
Роль биохимических и физико-химических процессов в формировании качества готовой продукции.
Требования к качеству готовой продукции.
Составление диаграммы качества.
Схема взаимосвязей операций и видов брака.
Заключение.
Список использованных источников.
30 руб.
Другие работы
Расчет каркаса промышленного здания
evelin
: 9 марта 2015
Стальной каркас проектируемого здания представляет собой пространственную систему, состоящую из поперечных однопролетных рам, соединенных между собой в продольном направлении здания системой связей, подкрановыми балками и диском покрытия. Основными несущими элементами каркаса являются плоские поперечные рамы с одноступенчатыми колоннами, соединенными ригелем, выполняемым в виде стропильной фермы трапецеидального очертания
Пояснительная записка включает в себя:
КОМПАНОВКА КАРКАСА ЗДАНИЯ, СТАТИЧЕ
35 руб.
Фактори, що перешкоджають втручанню свідка
Elfa254
: 14 октября 2013
Деякі із кращих і найцікавіших досліджень, початих у рамках заснованої Левиним традиції, зобов'язані своїм походженням не абстрактним теоріям, а ретельному аналізу явищ реального миру. Мабуть, найбільше добре відомий приклад даної традиції дають нам класичні дослідження феномена втручання свідка, початі Джоном Дарли (J. Darley) і Биббом Летене (В. Latane).
1960-е роки були наповнені подіями, які багатьох змусили думати, що розривається сама соціальна тканина американського суспільства. Увага Да
Нормирование точности и контроль деталей сборочной единицы (вариант 2.2)
gizmalink
: 21 декабря 2011
На рисунке представлен редуктор с конической зубчатой передачей, который является шпинделем сверлильного станка.
Зубчатое колесо 1 скоростной передачи выполнено из стали и венец закален. Прямозубая зубчатая передача может нагреваться до температуры +50°. Станина выполнена из чугуна и может нагреваться не более, чем до +35°.
Колесо 1 установлено на конце вала 16, имеет точное центрирование по и осуществляет передачу вращения через шпоночное соединение конической зубчатой паре. Необходимо учест
Особенности таможенного оформления подакцизных товаров
Elfa254
: 19 декабря 2013
Перечень подакцизных товаров включает в себя следующие товары:
пиво;
вина натуральные, специальные, шипучие, газированные, шампанские;
спирт этиловый из всех видов сырья (за исключением спирта коньячного, спирта-сырца и спирта денатурированного);
прочая алкогольная продукция (спирт пищевой, водка, ликероводочная продукция, коньяки и иная пищевая продукция с содержанием этилового спирта более 1, 5 объемных процентов, например, фрукты в вине);
спиртосодержащая продукция - растворы, эмульсии,
10 руб.