Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Производство рубленных полуфабрикатовID: 72021Дата закачки: 20 Августа 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ БАЗОВЫХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА 4 1.1 Подбор ассортимента 4 1.2 Выбор технологической схемы производства 4 2 РАСЧЕТ ОСНОВНОГО СЫРЬЯ, ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ТАРЫ И УПАКОВКИ 6 2.1 Расчет основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки 6 2.2 Выбор и расчет технологического оборудования 10 2.3 Расчет и расстановка рабочей силы 9 2.4 Расчет производственных и вспомогательных площадей 10 2.5 Расчет энергозатрат 11 ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЕ А Мясная промышленность — одна из ведущих отраслей агропромышленного комп¬лекса России, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения — незаменимый источник полноценного белка, жиров, вита¬минов, минеральных веществ, других жизненно важных нутриентов. Основной продукцией мясной промышленности являются мясо и мясопродукты, а также пищевые и технические жиры, желатин, клей, мыло, альбумин, технические мас¬ла, кожевенное сырье, животные корма, медицинские препараты, кишечные фабрикаты и ряд других продуктов. В настоящее время в России функционирует около 600 предприятий, структуру ко¬торых составляют мясо-, мясоптице -, птицекомбинаты, мясоконсервные комбинаты, кол¬басные фабрики и заводы, убойные пункты, мясоперерабатывающие заводы и комбинаты, холодильники, хладокомбинаты, клеевые и желатиновые заводы, всевозможные модули и др. Низкое обеспечение населения России мясной продукцией привело к дефициту жи¬вотного белка (33 %) при общем дефиците белка в питании человека (на уровне 26 %). Эти данные являются серьезным основанием для разработки научно обоснованных путей коррекции рациона, поиска новых источников белка, рационального использования белоксодержащего сырья растительного, животного и микробиологического происхождения, в том числе нетрадиционных источников и вторичных продуктов убоя./9/ Размер файла: 42,9 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Инновационные технологии в пищевой промышленностиЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Производство рубленных полуфабрикатов
Вход в аккаунт: