Блюда из птицы
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
План
Введение………………………………………………………………………..2
1.Товароведная характеристика птицы…………………………………...5
2. Первичная обработка домашней птицы………………………………..6
2.1. Классификация тушек птицы………………………………………….8
3.Технология приготовления блюд из птицы……………………………10
4. Рецепты……………………………………………………………………..13
4.1. Оформление и подача блюд из птицы………………………………..21
4.2 Требования к качеству. Сроки хранения готовых блюд……………23
5.Организация работы мясного цеха……………………………………….25
6.Санитарно - гигиенические требования по организации питания…...29
Заключение
Литература
Приложения
Введение………………………………………………………………………..2
1.Товароведная характеристика птицы…………………………………...5
2. Первичная обработка домашней птицы………………………………..6
2.1. Классификация тушек птицы………………………………………….8
3.Технология приготовления блюд из птицы……………………………10
4. Рецепты……………………………………………………………………..13
4.1. Оформление и подача блюд из птицы………………………………..21
4.2 Требования к качеству. Сроки хранения готовых блюд……………23
5.Организация работы мясного цеха……………………………………….25
6.Санитарно - гигиенические требования по организации питания…...29
Заключение
Литература
Приложения
Похожие материалы
Жареные и тушеные блюда из птицы. Цыплята табака
evelin
: 9 марта 2015
Значение общественного питания.
Оборудование, инвентарь, инструменты.
Техника безопасности труда и пожарная безопасность.
Организация рабочего цеха.
Пищевая ценность сырья, подготовка его к производству.
Технология приготовления блюда, значение блюда в питании. Общая технология приготовления. Требования к качеству, условия и сроки хранения, правила подачи.
Личная гигиена и санитария.
Новинки блюд.
30 руб.
Другие работы
Головні поняття етики та естетики
Elfa254
: 27 сентября 2013
1. Предмет естетики: проблема термінології
Естетика – наука про становлення чуттєвої культури людини. Таке загальне визначення витікає з органічної єдності двох своєрідних частин цієї науки; якими є: 1) виявлення діалектики самого процесу освоєння, специфіки естетичного як прояву ціннісного ставлення людини до дійсності; 2) художня діяльність людини.
Обидві частини хоч і тісно взаємопов'язані, проте відносно самостійні. У першій розглядаються питання природи, специфіки і творчого потенціалу ес
5 руб.
Билет № 10. Зачет по дисциплине: "Материалы электронных средств"
leha373
: 27 мая 2019
Зачетная работа по дисциплине "Материалы электронных средств".
Билет № 10. Первое полугодие 2019 года.
Два вопроса:
1. 14. Соблюдается ли для полупроводников закон
Ома в сильных электрических полях? Почему?
2. 55. Что такое диамагнитный эффект? Для каких материалов он характерен?
130 руб.
Аппарат воздушного охлаждения АВГ
spider_man
: 21 июня 2022
Курсовой проект по дисциплине: «Процессы и аппараты химической технологии»
На тему "Расчет стандартного аппарата воздушного охлаждения для охлаждения смеси толуола и октана"
Тюмень 2021
Исходные данные: Аппарат воздушного охлаждения горизонтального типа. Состав поступающего сырья: смесь толуола и октана, содержание НКК 14 % масс. Производительность аппарата G1=21500 кг/час, давление в аппарате 1,6 бар. Начальная температура рабочей среды рассчитывается. Конечная температура рабочей среды 40 0С.
590 руб.
Критика психологии «первого лица»
alfFRED
: 27 февраля 2013
Наконец, базовый метод самопознания – интроспекция – не ускользает от критического внимания Райла. Он называет эту концепцию концепцией привилегированного доступа к своему собственному сознанию или, по-другому, еще психологией «первого лица». Ею предполагается, в формулировке Райла, что 1) сознание не может не быть постоянно осознающим все, что предположительно в нем происходит (говоря словами Райла: всех актеров частной сцены картезианского театра), и 2) сознание может также по своему произволу
5 руб.