Технология производства свинины в сельскохозяйственном предприятии
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение…………………………………………………………………….3
1. Продуктивные и биологические особенности свиней………...5
2. Расчетная часть………………………………………………….19
3. Заключение………………………………………………………25
4. Список использованной литературы………………………….26
Целью данной курсовой работы, является расчет производства свинины.
В соответствии с поставленной целью были поставлены следующие задачи:
• исследование теоретических основ экономической эффективно-сти сельскохозяйственного производства и свиноводства, в частности;
• выявления приоритетных факторов повышения эффективности, практических рекомендаций по их внедрению в современных условиях.
Введение…………………………………………………………………….3
1. Продуктивные и биологические особенности свиней………...5
2. Расчетная часть………………………………………………….19
3. Заключение………………………………………………………25
4. Список использованной литературы………………………….26
Целью данной курсовой работы, является расчет производства свинины.
В соответствии с поставленной целью были поставлены следующие задачи:
• исследование теоретических основ экономической эффективно-сти сельскохозяйственного производства и свиноводства, в частности;
• выявления приоритетных факторов повышения эффективности, практических рекомендаций по их внедрению в современных условиях.
Другие работы
Отчет по практике по специальности технология продуктов питания и организация общественного питания
loop21
: 25 февраля 2013
Введение 5
1. Структура предприятия 6
2. Складская группа 6
3. Производственные цехи 10
3.1. Овощной цех 10
3.2. Мясо-рыбный цех 11
3.3. Птицегольевой цех 16
3.4. Горячий цех 17
3.5. Холодный цех 22
3.6. Кулинарный цех 23
2.7. Кондитерский цех 25
3.8. Моечная кухонной посуды 27
4. Торговые помещения 28
4.1. Раздаточные 28
4.2. Залы для потребителей 28
Заключение 29
Список использованных источников 31
ПРИЛОЖЕНИЕ А 31
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34
Калькуляция себестоимости методом суммирования затрат
VikkiROY
: 8 ноября 2012
Калькулирование себестоимости способом суммирования затрат
Распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов
Анализируя отраженные в учете хозяйственные операции по списанию на производство материальных, трудовых и финансовых ресурсов, можно утверждать, что учету общепроизводственных и общехозяйственных расходов и контролю за ними должно быть уделено особое внимание.
К общепроизводственным относят расходы по управлению производственными структурными подразделениями (цехами) и их об
5 руб.
Теоретическая механика СамГУПС Самара 2020 Задача С2 Рисунок 7 Вариант 5
Z24
: 7 ноября 2025
Определение реакций опор твёрдого тела (пространственная система сил)
Определить значение силы Р и реакции опор твёрдого тела, изображённого на рис. С2.0 – С2.9. Исходные данные для расчёта представлены в таблице С2.
150 руб.
Экзамен по дисциплине: Физические основы оптической связи. Билет №3
IT-STUDHELP
: 29 мая 2019
Экзаменационный билет № 3
1. На какую величину должны отличаться коэффициенты усиления и поглощения в активном слое ППЛ при пороговом токе накачки и длине РФП 200 мкм, если абсолютный показатель преломления активного слоя равен 3.6.
2. Числовая апертура оптического волокна равна 0.13. Абсолютный показатель преломления сердцевины равен 1.488. Определите абсолютный показатель преломления оболочки оптического волокна и апертурный угол. Изобразите профиль показателя преломления такого волокна.
3.
470 руб.