Повышение эффективности продукции скотоводства
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА 5
1.1 Сущность и факторы эффективности сельскохозяйственного производства 5
1.2 Современное состояние отрасли скотоводства 10
1.3 Повышение эффективности производства продукции скотоводства 13
2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СПК «ЛУЧ» 25
2.1 Экономические результаты деятельности 25
2.2 Состав и структура земельных ресурсов 30
2.3 Трудовые ресурсы 32
2.4 Основные и оборотные фонды 33
2.5 Оценка платежеспособности и финансового состояния предприятия 39
3 ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА 50
3.1 Состояние и тенденции развития животноводческих отраслей 50
в хозяйстве 50
3.2 Планирование производства продукции скотоводства 52
3.3 Планирование затрат продукции скотоводства 55
3.4 Калькуляция (исчисление себестоимости продукции) 62
3.5 Оптимизация кормовых рационов 64
3.6 Повышение качества продукции скотоводства 69
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 77
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА 5
1.1 Сущность и факторы эффективности сельскохозяйственного производства 5
1.2 Современное состояние отрасли скотоводства 10
1.3 Повышение эффективности производства продукции скотоводства 13
2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СПК «ЛУЧ» 25
2.1 Экономические результаты деятельности 25
2.2 Состав и структура земельных ресурсов 30
2.3 Трудовые ресурсы 32
2.4 Основные и оборотные фонды 33
2.5 Оценка платежеспособности и финансового состояния предприятия 39
3 ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА 50
3.1 Состояние и тенденции развития животноводческих отраслей 50
в хозяйстве 50
3.2 Планирование производства продукции скотоводства 52
3.3 Планирование затрат продукции скотоводства 55
3.4 Калькуляция (исчисление себестоимости продукции) 62
3.5 Оптимизация кормовых рационов 64
3.6 Повышение качества продукции скотоводства 69
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 77
Другие работы
Редуктор червячный НГТУ 002.014.100 СБ
Laguz
: 16 декабря 2023
Есть сборка+спецификация. Сделано в компасе 16 и автокаде 2007
200 руб.
Корпус А6ГР.01.03.00.000 ЧЕРТЕЖ
coolns
: 20 мая 2023
Корпус А6ГР.01.03.00.000 сб
Корпус А6ГР.01.03.00.000 спецификация
Корпус А6ГР.01.03.00.000 3d сборка
Корпус А6ГР.01.03.00.000 чертежи
Ложемент А6ГР.01.03.00.002
Крышка А6ГР.01.03.00.003
Корпус сварной А6ГР.01.03.01.000 сборочный чертеж
Корпус сварной А6ГР.01.03.01.000 спецификация
Ложемент верхний А6ГР.01.03.01.001
Ребро А6ГР.01.03.01.002
Основание А6ГР.01.03.01.003
Все чертежи и 3d модели (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D.
Также открывать и просматрива
250 руб.
Повышение эффективности сельскохозяйственного производства
Qiwir
: 28 октября 2013
Предприятия, совхозы и колхозы приобрели широкие права в самоуправлении, планировании, организации производства и финансов. На них легла большая ответственность за конечный результат производственной и финансовой деятельности.
Для повышения эффективности сельскохозяйственного производства необходимо не только наращивать производство продукции, но и рационально использовать ее в хозяйстве и распределять по каналам реализации. В процессе реализации продукции хозяйствам перечисляется выручка, котор
10 руб.
Стеклянные и керамические изделия
GnobYTEL
: 13 сентября 2013
Введение
1 Общая характеристика стеклянных и керамических изделий
1.1 Классификация, состав и строение стекла и керамики
1.2 Тенденции развития стекольной и керамической промышленности в России
2 Анализ основных потребительских свойств, ассортимента и показателей качества изделий бытового назначения из стекла и керамики
2.1 Потребительские свойства стеклянных и керамических изделий
2.2 Ассортимент стеклянных и керамических товаров
2.3 Качество изделий из стекла и керамики
2.4 Маркировка,
15 руб.