Исследование ассортимента и качества продукции
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Кондитерские товары – это сладкие продукты, отличающиеся приятным вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, а также хорошей усвояемостью.
Они состоят в основном из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов муки и др.
Хотя кондитерские изделия не являются основными продуктами потребления, они принадлежат к числу важных и излюбленных компонентов пищевого рациона всех возрастных групп населения [3].
Необходимо отметить, что в последние годы в России наблюдается снижение уровня потребления кондитерских товаров, как впрочем и других товаров, что связано с социально-экономическими проблемами в стране (снижение покупательской способности населения, кризис производства продовольственного сырья и пищевых продуктов. Результаты исследования потребления различных групп продуктов питания в России представлены в табл. 1.1.
Данные этих исследований показывают, что в период с 1980 по 1996 г. наблюдается снижение потребления продуктов питания по сравнению с рекомендуемой нормой. Так, потребление хлебопродуктов за период с 1980 по 1993 г. постепенно росло до 107 кг в год, затем наблюдается снижение потребления до 96 кг, что меньше рекомендуемой нормы на 21 кг. Потребление сахара и кондитерских изделий также снизилось за исследуемый период на 8 кг в год, что меньше нормы на 11 кг. Такая же ситуация наблюдается и по другим группам товаров.
Кондитерские товары – это сладкие продукты, отличающиеся приятным вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, а также хорошей усвояемостью.
Они состоят в основном из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов муки и др.
Хотя кондитерские изделия не являются основными продуктами потребления, они принадлежат к числу важных и излюбленных компонентов пищевого рациона всех возрастных групп населения [3].
Необходимо отметить, что в последние годы в России наблюдается снижение уровня потребления кондитерских товаров, как впрочем и других товаров, что связано с социально-экономическими проблемами в стране (снижение покупательской способности населения, кризис производства продовольственного сырья и пищевых продуктов. Результаты исследования потребления различных групп продуктов питания в России представлены в табл. 1.1.
Данные этих исследований показывают, что в период с 1980 по 1996 г. наблюдается снижение потребления продуктов питания по сравнению с рекомендуемой нормой. Так, потребление хлебопродуктов за период с 1980 по 1993 г. постепенно росло до 107 кг в год, затем наблюдается снижение потребления до 96 кг, что меньше рекомендуемой нормы на 21 кг. Потребление сахара и кондитерских изделий также снизилось за исследуемый период на 8 кг в год, что меньше нормы на 11 кг. Такая же ситуация наблюдается и по другим группам товаров.
Другие работы
Производственный менеджемент (Сиб ГУТИ)
gugych
: 24 января 2015
Вариант 9
Исх. данные:
Кап. вложения (каб. тв.)- 345000
сеть перед. данных- 175000
интегрир. сеть- 450000
Ср. мес. з/п- 16000
Числ. работников- 25
Расходы на мат-лы и зап. части- 8
Мощность потребления единицы оборудования- 73
Кол-во узлов-300
Кол-во абонентов- 39000
Тарифы за подключение (каб. тв)-300
интернет- 200
Абон. плата (ТВ)-120
интернет-1.4
600 руб.
Инженерная графика. Задание №64. Вариант №10. Задача №1. Опора
Чертежи
: 28 апреля 2021
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения.
Задание 64. Вариант 10. Задача 1. Опора
В данной задаче необходимо выполнить простой разрез на главном виде детали, совместив половину вида и половину разреза.
Не смотря на это, во многих ВУЗах данную задачу делают не по заданию оригинала, а в трёх видах и с изометрией детали с четвертью выреза, поэтому дополнительно было сделано и так.
В состав работы входят пять файлов:
- 3D модель детали;
-
85 руб.
Мультисервисные сети связи (часть 2) - лабораторные №1, №2, №3 - 04 вариант (Cisco)
vlanproekt
: 25 августа 2019
Вариант определяется по двум цифрам пароля. Вариант 04
Лабораторная работа № 1 – Настройка VLAN в Cisco Packet Tracer (CPT)
Лабораторная работа № 2 – Настройка маршрутизации между VLAN
в Cisco Packet Tracer (CPT)
Лабораторная работа № 3 – Настройка статической и динамической маршрутизации
390 руб.
Анализ конкурентных преимуществ на примере турагентства Максимум - Турс
Lokard
: 23 марта 2014
Реферат
Данная курсовая работа выполнена на листах. Она состоит из 3 глав, введения, заключения, списка использованной литературы.
Актуальность темы. Данная тема актуальна, так какв современной экономике главным направлением финансово-экономической и сбытовой стратегии каждого турпредприятия становится повышение конкурентоспособности для закрепления его позиций на рынке в целях получения максимальной прибыли.
Объектом исследования является туристская компании города Воскресенск «Максимум турс».
10 руб.