Процесс управления персоналом в организации
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Управление персоналом признается одной из наиболее важных сфер жизни предприятия, способного многократно повысить ее эффективность, а само понятие «управление персоналом» рассматривается в достаточно широком диапазоне: от экономико-статистического до философско-психологического.
Система управления персоналом обеспечивает непрерывное совершенствование методов работы с кадрами и использованием достижений отечественной и зарубежной науки и наилучшего производственного опыта.
Сущность управления персоналом, включая наемных работников, работодателей и других владельцев предприятия заключается в установлении организационно-экономических, социально-психологических и правовых отношений субъекта и объекта управления. В основе этих отношений лежат принципы, методы и формы воздействия на интересы, поведение и деятельность работников в целях максимального использования их.
Управление персонала занимает ведущее место в системе управления предприятием. Методологически эта сфера управления обладает специфическим понятийным аппаратом, имеет отличительные характеристики и показатели деятельности, специальные процедуры и методы – аттестация, эксперимент и другие; методы изучения и направления анализа содержания труда различных категорий персонала.
В первой главе работы будут рассмотрены: понятие, сущность и основные особенности процесса управления персоналом.
Во второй главе будет проанализировано состояние структуры управления персонала в ООО «Здоровье +» и разработана новая структура службы управления персоналом.
Целью работы является комплексное изучение процесса управления персоналом в организации.
Объектом изучения является малое предприятие Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье +». Предмет исследований в работе – служба управления персоналом.
Основными задачами работы являются:
изучение теоретических основ процесса управления персоналом;
исследование методологии процесса управления персоналом;
разработка структуры службы управления персоналом для ООО «Здоровье +».
Управление персоналом признается одной из наиболее важных сфер жизни предприятия, способного многократно повысить ее эффективность, а само понятие «управление персоналом» рассматривается в достаточно широком диапазоне: от экономико-статистического до философско-психологического.
Система управления персоналом обеспечивает непрерывное совершенствование методов работы с кадрами и использованием достижений отечественной и зарубежной науки и наилучшего производственного опыта.
Сущность управления персоналом, включая наемных работников, работодателей и других владельцев предприятия заключается в установлении организационно-экономических, социально-психологических и правовых отношений субъекта и объекта управления. В основе этих отношений лежат принципы, методы и формы воздействия на интересы, поведение и деятельность работников в целях максимального использования их.
Управление персонала занимает ведущее место в системе управления предприятием. Методологически эта сфера управления обладает специфическим понятийным аппаратом, имеет отличительные характеристики и показатели деятельности, специальные процедуры и методы – аттестация, эксперимент и другие; методы изучения и направления анализа содержания труда различных категорий персонала.
В первой главе работы будут рассмотрены: понятие, сущность и основные особенности процесса управления персоналом.
Во второй главе будет проанализировано состояние структуры управления персонала в ООО «Здоровье +» и разработана новая структура службы управления персоналом.
Целью работы является комплексное изучение процесса управления персоналом в организации.
Объектом изучения является малое предприятие Общество с ограниченной ответственностью «Здоровье +». Предмет исследований в работе – служба управления персоналом.
Основными задачами работы являются:
изучение теоретических основ процесса управления персоналом;
исследование методологии процесса управления персоналом;
разработка структуры службы управления персоналом для ООО «Здоровье +».
Похожие материалы
СИНЕРГИЯ Управление персоналом Технологическая практика Изучите процессы обучения и развития в организации
synergypr
: 1 ноября 2024
СИНЕРГИЯ 38.03.03 Управление персоналом Профиль Кадровый менеджмент Технологическая практика
МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия оценка ОТЛИЧНО
2024 год
СОДЕРЖАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ НА ПРАКТИКУ
№ п/п Практические кейсы-задачи
Вариант № 1 Кейс-задача № 1
Изучите процессы обучения и развития в организации, на базе которой Вы проходите практику, и внесите необходимые характеристики в таблицу. Сделайте вывод о степени сформированности системы обучения и развития персонала данной организации.
Сфо
900 руб.
Другие работы
СИНЕРГИЯ Менеджмент Преддипломная практика Разделение функций внутри финансовой службы организации
synergypr
: 1 ноября 2024
СИНЕРГИЯ 38.03.02 Менеджмент Преддипломная практика
МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия оценка ОТЛИЧНО
2024 год
СОДЕРЖАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ НА ПРАКТИКУ
№ п/п Виды работ
1. Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.
2. Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам
________________
550 руб.
Редуктор
vermux1
: 16 ноября 2017
Редуктор привода спидометра служит для передачи вращательного движения под прямым углом с выходного вала коробки передач через гибкий вал к спидометру. Редуктор состоит из литого корпуса 3, двух валов, пересекающихся под углом 90°, изготовленных совместно с прямозубыми коническими зубчатыми колесами, пробки 2, фланцевого подшипника 1 и шарнира б.
32.000 СБ_Редуктор
32.000 СП_Редуктор
32.001_Подшипник фланцевый
32.002_Пробка
32.003_Корпус
32.003_Корпус аксонометрия
32.004_Вал шестерня Z=16
32.0
170 руб.
Технология сметаны
GnobYTEL
: 24 мая 2012
Содержание:
Введение.
Виды кисломолочных продуктов.
Технологическая часть.
Требования, предъявляемые к качеству сметаны.
Ассортимент.
Упаковка сметаны.
Пороки кисломолочных продуктов.
Контроль производства кисломолочной продукции.
Требования к качеству сырья.
Принципиально технологическая схема.
Машинно-аппаратурная схема.
Показатели качества сметаны.
Микробиологический контроль сметаны.
Список используемой литературы
20 руб.
Шпоночно-шлицевое соединение. Вариант 5 ЧЕРТЕЖ
vermux1
: 17 мая 2024
Шпоночно-шлицевое соединение. Вариант 5
2. Выполнить соединение шпонкой 14х9х40 ГОСТ 24068-80.
3. Выполнить зубчатое (шлицевое) соединение D-8х36х42 ГОСТ 1139-80.
Чертеж выполнен на формате А3 + PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D.
Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer.
По другим вариантам и всем вопросам пишите в Л/С.
120 руб.