Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Обоснование производственной программы ресторана ГрандID: 76727Дата закачки: 19 Сентября 2012 Продавец: elementpio (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение Производственная программа предприятия Обоснование производственной программы ресторана «Гранд» Организационно - правовая характеристика предприятия Анализ основных финансово-экономических показателей предприятия Анализ состояния и динамики товарооборота Анализ выполнения производственной программы ресторана «Гранд» Планирование основных экономических показателей предприятия на следующий год Заключение Список литературы В данной дипломной работе студентом была поставлена цель анализа и планирования производственной программы предприятия общественного питания. Объектом работы было выбран ресторан «Гранд». Для реализации поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: изучение теоретических материалов по анализу и планированию производственной программы предприятия, проведение анализа динамики, равномерности и структуры товарооборота, а также выявление влияния на него различных факторов, планирование основных показателей предприятия, таких как основные производственные фонды, оборотные средства, трудовой потенциал предприятия и его производительность, а также затраты на производство и реализацию. При решении поставленных задач студентом были использованы различные учебные материалы и методические пособия, раскрывающие методы анализа и планирования основных показателей предприятия общественного питания. В первой главе данной работы раскрыта сущность товарооборота, его виды, факторы, влияющие на изменение объема продаж, а также теоретические основы экономического анализа исследуемого предприятия. Вторая глава содержит данные о выполнении производственной программы по всем ее показателям ресторана «Гранд», а также выводы, характеризующие изменения этих показателей в период с 2007 по 2008 год. Данная дипломная работа дает наглядную возможность в изучении специфики производственной программы предприятия, что может быть интересным для предпринимателей при формировании и дальнейшего развитии бизнеса в перспективе. А также несет в себе много полезной информации для учащихся и студентов. Размер файла: 233,6 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Обоснование производственной программы ресторана Гранд
Вход в аккаунт: