Обоснование производственной программы ресторана Гранд
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Производственная программа предприятия
Обоснование производственной программы ресторана «Гранд»
Организационно - правовая характеристика предприятия
Анализ основных финансово-экономических показателей предприятия
Анализ состояния и динамики товарооборота
Анализ выполнения производственной программы ресторана «Гранд»
Планирование основных экономических показателей предприятия на следующий год
Заключение
Список литературы
В данной дипломной работе студентом была поставлена цель анализа и планирования производственной программы предприятия общественного питания. Объектом работы было выбран ресторан «Гранд». Для реализации поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: изучение теоретических материалов по анализу и планированию производственной программы предприятия, проведение анализа динамики, равномерности и структуры товарооборота, а также выявление влияния на него различных факторов, планирование основных показателей предприятия, таких как основные производственные фонды, оборотные средства, трудовой потенциал предприятия и его производительность, а также затраты на производство и реализацию.
При решении поставленных задач студентом были использованы различные учебные материалы и методические пособия, раскрывающие методы анализа и планирования основных показателей предприятия общественного питания.
В первой главе данной работы раскрыта сущность товарооборота, его виды, факторы, влияющие на изменение объема продаж, а также теоретические основы экономического анализа исследуемого предприятия.
Вторая глава содержит данные о выполнении производственной программы по всем ее показателям ресторана «Гранд», а также выводы, характеризующие изменения этих показателей в период с 2007 по 2008 год.
Данная дипломная работа дает наглядную возможность в изучении специфики производственной программы предприятия, что может быть интересным для предпринимателей при формировании и дальнейшего развитии бизнеса в перспективе. А также несет в себе много полезной информации для учащихся и студентов.
Производственная программа предприятия
Обоснование производственной программы ресторана «Гранд»
Организационно - правовая характеристика предприятия
Анализ основных финансово-экономических показателей предприятия
Анализ состояния и динамики товарооборота
Анализ выполнения производственной программы ресторана «Гранд»
Планирование основных экономических показателей предприятия на следующий год
Заключение
Список литературы
В данной дипломной работе студентом была поставлена цель анализа и планирования производственной программы предприятия общественного питания. Объектом работы было выбран ресторан «Гранд». Для реализации поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: изучение теоретических материалов по анализу и планированию производственной программы предприятия, проведение анализа динамики, равномерности и структуры товарооборота, а также выявление влияния на него различных факторов, планирование основных показателей предприятия, таких как основные производственные фонды, оборотные средства, трудовой потенциал предприятия и его производительность, а также затраты на производство и реализацию.
При решении поставленных задач студентом были использованы различные учебные материалы и методические пособия, раскрывающие методы анализа и планирования основных показателей предприятия общественного питания.
В первой главе данной работы раскрыта сущность товарооборота, его виды, факторы, влияющие на изменение объема продаж, а также теоретические основы экономического анализа исследуемого предприятия.
Вторая глава содержит данные о выполнении производственной программы по всем ее показателям ресторана «Гранд», а также выводы, характеризующие изменения этих показателей в период с 2007 по 2008 год.
Данная дипломная работа дает наглядную возможность в изучении специфики производственной программы предприятия, что может быть интересным для предпринимателей при формировании и дальнейшего развитии бизнеса в перспективе. А также несет в себе много полезной информации для учащихся и студентов.
Другие работы
Задача №1 из контрольной работы №2 (вариант 10)
ilya01071980
: 27 августа 2017
Контрольная работа 2
Вариант 10
Задача 1
Исходные данные:
№ Вар-та Состав структурной схемы Параметры для расчета Хар-ка Показатели
10 4КПУ, ПОК, ОК = 2,5мВ;
= 10В;
= 2,5В;
= ?
Приложение 3, рис. 28 D
К
1. Приведите структурную схему усилителя с заданными каскадами; на схеме укажите заданные напряжения.
КПУ – каскад предварительного усиления.
ОК – оконечный каскад.
ПОК – предоконечный каскад.
2. Рассчитайте указанный
50 руб.
Зачет по дисциплине "Научный семинар (часть 2)"
Xen
: 19 декабря 2019
1. Какой метод определяется следующим образом: «изучение явления в специально создаваемых, контролируемых условиях»?
A. Анализ.
B. Эксперимент.
C. Наблюдение.
D. Сравнение.
2. Какого элемента не хватает в следующей структуре эксперимента: объект – условия и обстоятельства эксперимента?
A. субъект
B. предмет
C. цель
D. задачи
E. гипотеза
3. Какой метод определяется следующим образом: «объединение различных сторон, частей предмета в единое целое»?
A. индукция
B. дедукция
C. анализ
120 руб.
Менеджмент промышленного производства
helpersas
: 14 января 2015
Задача 1:
Технологический процесс изготовления направляющей оси контроллера состоит из семи операций (таблица 1). Необходимо изготовить партию этих изделий из 50-ти штук, используя параллельно-последовательный вид движения. Детали от операции к операции подаются поштучно. Каждая операция выполняется на одном рабочем месте.
Определить длительность операционного цикла изготовления партии деталей и проанализировать ее в следующих случаях (каждая ситуация рассматривается независимо от предыдущей):
а
150 руб.
СибГУТИ. Математический анализ. Контрольная работа. Вариант №1
Art55555
: 17 октября 2014
Задача 1. Найти пределы функций:
Задача 2. Найти значение производных данных функций в точке x=0:
Задача 3. Провести исследование функций с указанием а) области определения и точек разрыва; б) экстремумов; с) асимптот. По полученным данным построить графики функций.
Задача 4. Найти неопределенные интегралы:
Задача 5. Вычислить площади областей, заключённых между линиями:
100 руб.