Обоснование производственной программы ресторана Гранд
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Производственная программа предприятия
Обоснование производственной программы ресторана «Гранд»
Организационно - правовая характеристика предприятия
Анализ основных финансово-экономических показателей предприятия
Анализ состояния и динамики товарооборота
Анализ выполнения производственной программы ресторана «Гранд»
Планирование основных экономических показателей предприятия на следующий год
Заключение
Список литературы
В данной дипломной работе студентом была поставлена цель анализа и планирования производственной программы предприятия общественного питания. Объектом работы было выбран ресторан «Гранд». Для реализации поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: изучение теоретических материалов по анализу и планированию производственной программы предприятия, проведение анализа динамики, равномерности и структуры товарооборота, а также выявление влияния на него различных факторов, планирование основных показателей предприятия, таких как основные производственные фонды, оборотные средства, трудовой потенциал предприятия и его производительность, а также затраты на производство и реализацию.
При решении поставленных задач студентом были использованы различные учебные материалы и методические пособия, раскрывающие методы анализа и планирования основных показателей предприятия общественного питания.
В первой главе данной работы раскрыта сущность товарооборота, его виды, факторы, влияющие на изменение объема продаж, а также теоретические основы экономического анализа исследуемого предприятия.
Вторая глава содержит данные о выполнении производственной программы по всем ее показателям ресторана «Гранд», а также выводы, характеризующие изменения этих показателей в период с 2007 по 2008 год.
Данная дипломная работа дает наглядную возможность в изучении специфики производственной программы предприятия, что может быть интересным для предпринимателей при формировании и дальнейшего развитии бизнеса в перспективе. А также несет в себе много полезной информации для учащихся и студентов.
Производственная программа предприятия
Обоснование производственной программы ресторана «Гранд»
Организационно - правовая характеристика предприятия
Анализ основных финансово-экономических показателей предприятия
Анализ состояния и динамики товарооборота
Анализ выполнения производственной программы ресторана «Гранд»
Планирование основных экономических показателей предприятия на следующий год
Заключение
Список литературы
В данной дипломной работе студентом была поставлена цель анализа и планирования производственной программы предприятия общественного питания. Объектом работы было выбран ресторан «Гранд». Для реализации поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: изучение теоретических материалов по анализу и планированию производственной программы предприятия, проведение анализа динамики, равномерности и структуры товарооборота, а также выявление влияния на него различных факторов, планирование основных показателей предприятия, таких как основные производственные фонды, оборотные средства, трудовой потенциал предприятия и его производительность, а также затраты на производство и реализацию.
При решении поставленных задач студентом были использованы различные учебные материалы и методические пособия, раскрывающие методы анализа и планирования основных показателей предприятия общественного питания.
В первой главе данной работы раскрыта сущность товарооборота, его виды, факторы, влияющие на изменение объема продаж, а также теоретические основы экономического анализа исследуемого предприятия.
Вторая глава содержит данные о выполнении производственной программы по всем ее показателям ресторана «Гранд», а также выводы, характеризующие изменения этих показателей в период с 2007 по 2008 год.
Данная дипломная работа дает наглядную возможность в изучении специфики производственной программы предприятия, что может быть интересным для предпринимателей при формировании и дальнейшего развитии бизнеса в перспективе. А также несет в себе много полезной информации для учащихся и студентов.
Другие работы
Основы психогенетики. Ответы на тест Синергия. 2021
Spero27
: 19 августа 2021
1. Аллель – это
•
2. Близнецовая ситуация – это …
3. В процессе мейоза …
• Ядро делится дважды
• число хромосом не меняется
• происходит удвоение хромосом
• образуются две яйцеклетки
• происходит четыре цикла клеточных делений
4. B психогенетике используется синоним понятия «дисперсия». - это «...»
5. В психогенетике используется такое понятие, синонимичное понятию «дисперсия», как
«…»
• изменчивость
• стандартное отклонение
• взаимодействие генотипа и среды
• ассортативность
• корреля
250 руб.
Принципы обеспечения безопасности АС на этапах, предшествующих эксплуатации
alfFRED
: 3 сентября 2013
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ БЕЗОПАСНОСТИ :
1. ПРИНЦИП ЗАЩИТЫ В ГЛУБИНУ
2. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ :
I. КОНТРОЛЬ И УПРАЛЕНИЕ РЕАКТИВНОСТЬЮ
II. ОХЛАЖДЕНИЕ АКТИВНОЙ ЗОНЫ РЕАКТОРА
III. ЛОКАЛИЗАЦИЯ И НАДЕЖНОЕ УДЕРЖАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ПРОДУКТОВ
3.ПРИНЦИП ЕДИНИЧНОГО ОТКАЗА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Cправочно-информационный материал по безопасности российских атомных станций (АС) “Безопасность атомных станций” . Росэне
10 руб.
Оценка эффективности использования основных средств автотранспортной организации
AgroDiplom
: 3 января 2019
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
1.1 Теоретические основы оценки эффективности использования
основных средств
1.1.1 Понятие основных средств, их оценка и классификация
1.1.2 Показатели использования основных средств
1.1.3 Влияние эффективности использования активной части
основных средств на капитализацию организации
1.2 Анализ использования основных средств ИЧУТЭП «Ситикар»
1.2.1 Общая характеристика ИЧУТЭП «Ситикар»
1.2.2 Анализ движения основных средств ИЧУТЭП «Ситика
999 руб.
Чертежи-Графическая часть-Курсовая работа-Технологическая схема промысловой обработки газа с помощью НТС, Патентно-информационный обзор Регуляторы давления, Устройство сброса и контроля давления
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 7 мая 2016
Глубина скважины – 1500 м;
Производительность скважины – 540 м3/сут;
Содержание конденсата в газе – 3%;
Устьевое давление – 15 МПа (150 кгс/см2);
Труба НКТ 73 ГОСТ 633-80;
Арматура фонтанная АФК 4-65х15 (Схема No4)
Тип запорного устройства ЗМС-65х15;
Управление арматурой – ручное;
Условный проход ствола – 100 мм;
Боковых отводов – 65 мм;
Принципиальная технологическая схема низкотемпературной сепарации приведена на рисунке 3.1 Сырой газ из скважины поступает на установку комплексной подготовки (
696 руб.