Разработка технологического процесса механической обработки детали ”Втулка”
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Задание
Введение 1. Служебное назначение и конструкция детали
2. Анализ технологичности конструкции детали
3. Определение типа производства
4. Выбор метода получения исходной заготовки
5. Экономическое обоснование выбора метода получения исходной заготовки
6. Расчет припусков на заготовку
7. Выбор и обоснование варианта маршрутного технологического процесса
8. Выбор металлорежущего оборудования и его технические характеристики
9. Аналитический анализ режимов резания
10. Описание операций и расчёт режимов резания
11. Нормирование технологического процесса
12. Определение фактического типа и организационной формы производства
13. Расчёт количества металлорежущих станков на программу
14. Расчёт производственных и вспомогательных рабочих
15. Описание и принцип работы контрольного приспособления
16. Технико-экономические показатели
17. Список используемой литературы
Приложение:
Комплект технологической документации
Введение 1. Служебное назначение и конструкция детали
2. Анализ технологичности конструкции детали
3. Определение типа производства
4. Выбор метода получения исходной заготовки
5. Экономическое обоснование выбора метода получения исходной заготовки
6. Расчет припусков на заготовку
7. Выбор и обоснование варианта маршрутного технологического процесса
8. Выбор металлорежущего оборудования и его технические характеристики
9. Аналитический анализ режимов резания
10. Описание операций и расчёт режимов резания
11. Нормирование технологического процесса
12. Определение фактического типа и организационной формы производства
13. Расчёт количества металлорежущих станков на программу
14. Расчёт производственных и вспомогательных рабочих
15. Описание и принцип работы контрольного приспособления
16. Технико-экономические показатели
17. Список используемой литературы
Приложение:
Комплект технологической документации
Похожие материалы
Разработка технологического процесса механической обработки детали "Втулка"
Рики-Тики-Та
: 13 декабря 2011
Содержание
Введение 3
1 Описание назначения детали, качественно-точностные характеристики ее основных поверхностей, химический и физико-механические свойства материала детали. 4
2 Описание типа производства и формы организации работ 6
4 Обоснование выбора базирующих поверхностей. 13
5 Определение и обоснование метода получения заготовки. 16
6 Разработка маршрута обработки отдельных поверхностей и полной маршрутной технологии. 17
7 Аналитический расчет припусков на поверхность 70h8. 19
8 Основны
55 руб.
Проект участка механического цеха по обработке деталей долбежного станка модели 7Д430 с разработкой технологического процесса механической обработки детали втулка Д30-20.332
AndreyTankevich
: 10 июля 2010
Введение
1. Технологический раздел
1.1. Назначение и конструкция обрабатываемой детали
1.2. Определение типа производства
1.3. Анализ технологичности конструкции детали 1.4. Выбор и технико-экономическое обоснование метода получения заготовки
1.5. Анализ базового и технико-экономическое обоснование предлагаемого вариантов технологического процесса обработки детали
1.6. Расчет припусков на механическую обработку
1.7. Расчет режимов резания
1.8. Техническое нормирование
1.9. Выбор оборудо
500 руб.
Другие работы
Блюда из творога
evelin
: 9 марта 2015
Содержание:
Введение.
История возникновения творога.
Значение творога в питании.
Характеристика сырья.
Классификация блюд из творога.
Технология приготовления холодных блюд из творога.
Технология приготовления горячих блюд из творога.
Жаренные блюда из творога.
Запеченные блюда из творога.
Требование к качеству творога.
Условия и сроки хранения.
Советы.
Список использованной литературы.
30 руб.
Управління асортиментом, якістю та продажем консервованих і заморожених томатопродуктів
Lokard
: 15 октября 2013
ВСТУП
1. Теоретичні і практичні засади формування ринку і споживних властивостей продуктів переробки томатів
1.1. Моніторинг ринку томатопродуктів в Україні
1.2. Способи перероблення томатів, їх вплив на якість продукції
1.3. Фактори формування споживних властивостей консервованих і заморожених томатів
1.3.1. Вимоги до якості сировини
1.3.2. Особливості технології томатопродуктів
1.3.3. Вплив умов зберігання на якість продукції
1.4. Аналіз нормативної документації н
111 руб.
Проект дизеля 8ЧН 12/12 на базе двигателя КАМАЗ-740.14-300 мощностью 250 кВт, частотой вращения 2600 об/мин. Совершенствование топливной аппаратуры Common Rail
dex89
: 25 сентября 2011
Введение 6
1. Технико-экономическое обоснование темы 7
1.1. Технико-экономические показатели проектируемого дизеля 7
1.2. Техническая характеристика и устройство двигателя 9
2. Конструкторская часть
5000 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Оптические интерфейсы. Вариант 04
Учеба "Под ключ"
: 9 декабря 2022
Контрольные вопросы к разделу 1
1. Что называют оптическими физическими средствами сопряжения?
2. Устройство и назначение модуля SFP.
3. Конструктивные отличия модулей SFP от XFP, CFP и их характеристик.
4. Указать диапазоны волны оптического спектра, которые генерируются и детектируются в модулях SFP, XFP, CFP.
5. Назвать возможные расстояния оптической передачи, которые могут поддерживать модули SFP, XFP, CFP при использовании одномодовых волокон G.652.
6. Назвать типы лазеров и фотодетекторо
1500 руб.